Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хехе... Начало.

No Good

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

rsdr

тут преследуют за юмор и иронию. Вот такая вот фигня. На права человека модераторы плевать хотели.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Отлично, два самых гениальных модератора снова в деле. Ранимые, снова будете бегать с банами за всеми пользователями? Благородные можераторы.

В общем наша система выглядит как то так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik
Отлично, два самых гениальных модератора снова в деле. Ранимые, снова будете бегать с банами за всеми пользователями? Благородные можераторы.

Кто за кем бегает? О чём ты? На жалобы я буду как и раньше реагировать.

ibnXattab
rsdr

тут преследуют за юмор и иронию. Вот такая вот фигня. На права человека модераторы плевать хотели.

У меня на городском форуме в разделе религия модеры католик и протестант, банят буддистов, атеистов и тех кто лучше их знают Библию. И ничего, народ это просто затрахало и он понял, что в рунете овер много тысяч форумов. А владелец недополучил во время монетизации и дал им тырки. Всё регулируется самостоятельно. Главное помнить, что незаменимого нет )))

Dima-Stranik

так была жалоба?

Оувен подумал, что я его хочу убить? Не ожидал.

Оувен, я вас убить не хочу. Ваша жалоба была неуместна.

Sergey Ace
Зато петухами всех можно называть. :D

но не всем.

йцукенгшщз

Ну тащемта жалоба была, если что. Вот только если все подколы воспринимать таким образом, то это довольно странно смотреться будет.

ibnXattab

Именно так. Я тоже был свидетелем, как не в меру рьяного юношу владелец вообще удалил с форума после того, как тот перебанил несколько десятков форумчан из-за аниме. Видите ли, ненавидел он аниме, и все темы про это считал флудом.

Формально форум был посвящен компьютерам, и аниме там как будто бы офтоп. Но тем не менее.

Ouwen

Мысли вслух:

i 

Статья 3. Закрытие тем.

Тема нарушающая законы форума, либо служащая источником флэйма может быть закрыта на временной или постоянной основе личным решением модератора от министра и выше.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

дада. закройте точно. пойдем общаться в приёмную или к фсбшникам, там тоже интересно.

а еще лучше и конструктивнее закрыть весь форум на пару часов.

точно нарушений не будет, а это ли не достойная конструктивиста цель?

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Если что то МОЖНО сделать, то необязательно это НУЖНО делать.

Но тащемта нек-е делают всё ,Что можно ,считая что они правы и вообще молодцы. Всё это очень печально.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
дада. закройте точно. пойдем общаться в приёмную или к фсбшникам, там тоже интересно.

В приемной можно только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :rolleyes: И то без флейма

Ouwen

вы уже не модератор.

Вы обиделись на меня? Я прошу прощения, то была шутка. А жаловаться на такое... глупо.

SCORE

i 

Статья 3. Закрытие тем.

Тема нарушающая законы форума, либо служащая источником флэйма может быть закрыта на временной или постоянной основе личным решением модератора от министра и выше.

Тема служит источником флейма. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано 28.05.2012
  • Последний ответ 28.05.2012
  • Просмотры 2403
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.46

Лучшие авторы в этой теме

• rsdr

11

• Sergey Ace

9

• 斯頓波