Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мне вот интересно...

Ouwen

Рекомендованные сообщения

А вы типа народный дружинник?

Троллинг - это то, чем занимаетесь сейчас вы.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Я за Терром не слежу и хз, чем он занимается)) Я только пояснил слова Омара, т.к. по твоему ответу было ясно, что ты его не точно понял.

За правление Оуэна Терр, что не посадка или пред за дело, плодил такие темы гроздьями.

Нет, я занимаюсь критикой. Ну это следуя вашей логике, Рсдр. Хотя и по общепринятой логике это критика.

У меня с логикой полнейший порядок. Я не путаю троллинг и иронию.

Троллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного и оскорбительного поведения.

Ничего агрессивного и оскорбительного в моем посте нет. Для человека с нормальной психикой.

А вот то, что меня обвиняют в троллинге, для меня оскорбительно. И почему вы так агрессивны, ЭлвисЛинкс?

Ну это следуя вашей логике, Рсдр. Хотя и по общепринятой логике это критика.
То есть, моя логика вполне адекватна. Quod erat demonstrandum. То есть - ирония.

nelsonV
Случаи были. К примеру, когда я сказал, что БГ ввёл военное положение и начал расстреливать неугодных.
ЩИТО?

Oobaneko
ЩИТО?

Я за это высказывание получил рецидива :D

Рсдр, ой да ладно тебе, знаем мы логико таких интернет теоретиков как ты. Один здешний кадр мне вообще доказывал, что игры - это вещь серьёзная.

Я этого доказывать не буду. А насчет вас у меня есть предположение. Вы что-то вроде "блесны". Штатного провокатора. Не?

Oobaneko
Я этого доказывать не буду. А насчет вас у меня есть предположение. Вы что-то вроде "блесны". Штатного провокатора. Не?

Вот поэтому форум и уныл, так как тут на своих и чужих по идиотски делят.

Я не делю. Я делю на умных и глупых. Хитрозадые - из второй категории)

SCORE

! 

Согласно Статье 5 Закона №1 пользователь rsdr получает предупреждение и переводится в статус "нарушитель" на срок 9 дней

На вас поступила жалоба, попрошу вас воздержаться от провокационного поведения и впредь не давать мне повод для работы.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Я за это высказывание получил рецидива
и? к чему ты это ляпнул?

OmarBradley

Я же говорил, состав модераторов просто звёздный.

СКОР, а вы с Элвисом не того?

SCORE
Я же говорил, состав модераторов просто звёздный.

СКОР, а вы с Элвисом не того?

! 

Согласно Статье 15 Закона №1 пользователь OmarBradley получает предупреждение

На вас поступила жалоба. Прошу вас воздержаться от троллинга пользователей и модераторов. Не думаю что это так сложно и надеюсь на понимание.

OmarBradley
На вас поступила жалоба. Прошу вас воздержаться от троллинга пользователей и модераторов. Не думаю что это так сложно и надеюсь на понимание.

Не удивил, вот если бы не выдал - да, а так, извини бро, но ты мейнстрим.

З.Ы. На тебя поступпила жалоба. Самозабанься. Надеюсь на понимание.

SCORE
Не удивил, вот если бы не выдал - да, а так, извини бро, но ты мейнстрим.

З.Ы. На тебя поступпила жалоба. Самозабанься. Надеюсь на понимание.

Мне кажется нетрудным воздержаться от троллинга пользователей и модераторов. К тому же это просто предупреждение, оно никак не ущемляет тебя в форумных правах.

Я не считаю что нарушил законы форума и не буду выдавать сам себе предупреждение. Возможно вице-президент рассмотрит твою жалобу.

斯頓波

Овен как всегда разоблачает, создай трусайт подобную тему где фигурировал бы другой элемент стратегиума, тема была бы закрыта при поступлении жалобы.

Его бы сюдаНажмите здесь!
 bomzh-s-drobovikom.6.jpg [Cкрыть]

OmarBradley
Мне кажется нетрудным воздержаться от троллинга пользователей и модераторов. К тому же это просто предупреждение, оно никак не ущемляет тебя в форумных правах.

Я не считаю что нарушил законы форума и не буду выдавать сам себе предупреждение. Возможно вице-президент рассмотрит твою жалобу.

Пфффф, такой мейнстрим. Подобное говорил ещё Платон.

Ouwen
Овен как всегда разоблачает, создай трусайт подобную тему где фигурировал бы другой элемент стратегиума, тема была бы закрыта при поступлении жалобы.

да небыло такого. Терр вон открывал такие темы пачками. В.т. числе и про меня. И никто их не трогал.

А тут... почему бы и не поймать одного "министра" на слове.

OmarBradley

Маленький урок логики.

Т.е. критерием наказания служит не нарушение норм правил, а наличие жалобы. Проверяем:

Я не считаю что нарушил законы форума и не буду выдавать сам себе предупреждение.

Но так как критерием является наличие жалобы (см. пост №1), то должно последовать самопредупреждение, в лучших традициях Хаоса. Но его не последовало. Имеет место логический парадокс. Разъясняемый словосочетанием: двойные стандарты.

Если ужь ты хочешь поиграть в "справедливость", то точнее подбирай выражения. А на вопрос ты так и не ответил.

OmarBradley
да небыло такого. Терр вон открывал такие темы пачками. В.т. числе и про меня. И никто их не трогал.

Дооооо. Сколько из них было закрыто только тобой? Я могу вспомнить 2-3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано 29.05.2012
  • Последний ответ 29.05.2012
  • Просмотры 1963
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.38

Лучшие авторы в этой теме

• OmarBradley

8

• Ouwen

7

• Oobaneko