Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Проверка на патриотизм

Наполек

ваши действия после прихода к власти  

26 голосов

1. 1. После прихода к власти ты репрессируешь нынешнюю власть?

• Да
      10
    • Нет
      6
    • Только отниму "Героя России" у кадырова
      4

Рекомендованные сообщения

Эм... Имеется ввиду реальная власть в России? Или на форуме?

Наполек
Эм... Имеется ввиду реальная власть в России? Или на форуме?

ну дык смотри, в какой теме написано, внутренняя политика, политика России

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
предлагаю универсальные ответы, да, нет и нечто среднее.

Мне кажется, что вряд ли к власти сможет придти тот, кто будет репрессировать нынешнюю правящую тусовку. Либо всеобщее кровькишкиварп (но тады нынешние смогут спокойно свалить), либо договоренности и гарантии (максимум - пара показательных отдаваний на съедение толпе).

Falconette

Это тест на что угодно, но не на патриотизм

Изменено пользователем xannn

Да! ДАААА!!! Я буду казнить, но не миловать! Я усею мой путь трупами! Я сложу свой трон из отрубленных вражьих голов! Они все пожалеют - и власть, и те кто ей прислуживал ,и те кто прислуживал тем кто прислуживал!!! Проклятые олигархи, и те кто на них работал, и те кто работал на тех, кто на них работал! А еще я победю всех внешних врагов, и их всех тоже поубиваю!!! МУА-ХА-ХАА-ХААА!!! Земля будет принадлежать мне, мне одному, потому что лишь я останусь на ней в живых!!! :king2::Gigakach_01::butcher::001:

Наполек

ну для некоторых видимо нужно объянисть патриотичность топика..

итак. тест на патриотичность состоит в том, чтобы выяснить, кто против нынешней власти, а кому пофиг на Родину.

ну кто-то, отбивая в барабан, крикнет: "с чего ты, хомячина, взял, что наша суперпупер легитимная власть не должна устраивать наш российский народ? живем хорошо, рожь хороша, посевы удойные!"

транспортный коллапс, бомжи, олигархи, цены, промышленность - всё - просто разрешимое за 10-то путинских стабильных лет(вроде немец не нападал, гражданской войны уж как нет) с обещаниями и компрадорским развитием с флагманами типа газпрома так и не разрешается, а госдума - стриптизерши, жиробасы, штанов протиральщики, а рамзанчики, а доставший федерализм - в добрый путь!

Falconette

А, ну ОК, еще один марш несогласных на просторах форума, а я-то дурак подумал...

OmarBradley

Сити кажется говорил, что Наполёк исправляется. Отнюдь.

Наполек
А, ну ОК, еще один марш несогласных на просторах форума, а я-то дурак подумал...

нет, опрос общественного мнения

lavpaber

Неправда!

А вот это - правда!Нажмите здесь!
 0_78e3e_2596f491_XXL.jpg [Cкрыть]

Оружейник

Путину - героя России. Медведеву тоже орден какой-нибудь. Вот в принципе и всё что ждёт старое правительство если я приду к власти. Кадыров... Посмотрим. Будет сидеть на жопе ровно - не буду трогать. Будет мешать - избавлюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 30.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 3417
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.66

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

4

• Falconette

2

• lavpaber