Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бот-спамер

Royce_59

Рекомендованные сообщения

drdollar

присоединяюсь - оставил пост в теме ФСБ. Это вчерашний рубль

drdollar
Изменено пользователем drdollar

Ну Вы, батенька, даете :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

+ вчера ЛС Вам отправлял

Гессенский стрелок
Ну Вы, батенька, даете :)

+ вчера ЛС Вам отправлял

По Рублю доказательства есть, по Enfrizekу скриншот нужен.

drdollar

в теме ФСБ (3-я ссылка) цитата пересылки ЛС, само ЛС удалил

Гессенский стрелок
в теме ФСБ (3-я ссылка) цитата, ЛС удалил
Сообщение переадресовано от Enfrizek

Как я вижу вы интересуетесь политикой поэтому приглашаю вас на первый в стране форум-государство ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обычно такого не бывает в сообщениях.

斯頓波
Изменено пользователем time2die

А мне ничего не пришло. :mad:

Писи: так форумляндия еще не запрещена, так что незаконно. :D

drdollar

2 Великих префекта сговорились :D

Обычно такого не бывает в сообщениях.

Нажмите на входящем ЛС опцию "переслать", потом скопируйте все и вставьте в пост на форум ;)

--

Но не хотите, как хотите )

Гессенский стрелок
Писи: так форумляндия еще не запрещена, так что незаконно. :D

Спам незаконен, ботоводство тоже

斯頓波
Спам незаконен, ботоводство тоже

Так это не спам, а приглашение, кто бот, где бот, доказательства или клевета. :D

Мне бы вспомнить тут спамера с 2 сообщениями со спамом, но он прожил около года. Ссылку найти не могу. :D

Гессенский стрелок
Изменено пользователем Гессенский стрелок
Так это не спам, а приглашение, кто бот, где бот, доказательства или клевета. :D

Мне бы вспомнить тут спамера с 2 сообщениями со спамом, но он прожил около года. Ссылку найти не могу. :D

Приглашения посетить другой форум запрещены

i 

Статья 3 Спам

Спамом считаются коммерческие объявления, предложения о коммерческих сделках, ссылки на рефералы, рассылка сообщений с предложением о регистрации и посещении сайтов. Спам запрещен во всех разделах форума в личных и открытые сообщениях, подписях и комментариях в аккаунтах, сообщениях при изменении репутации.

Санкции

Пользователя со статусом "прохожий" и "получает гражданство", виновного в спаме, следует расстреливать в упрощенном порядке как бота в соответствии с законом "о санкциях". Сообщения таких пользователей, содержащие спам, стираются без снятия скриншотов.

В отношении пользователей с другим статусом все сообщения, содержащие спам, стираются со снятием скриншота минимум одного из них.

При первом нарушении такие пользователи переводятся в группу "нарушитель" на срок от 10 до 20 дней. При совершении этого нарушении в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 10 дней.

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" или при совершении нарушения более трех раз пользователь переводится в группу "расстрелянные" в порядке, установленном законом "о санкциях".

斯頓波
Приглашения посетить другой форум запрещены

Это печально.

drdollar

time2die одно дело, когда в теме с теми же Крестоносцами дают ссыль на форум парадоксов или на форум, где идет перевод или тестинг, совсем другое дело - иди регайся к нам. ИМХО - стрель, а там пусть разбираются

斯頓波
time2die одно дело, когда в теме с теми же Крестоносцами дают ссыль на форум парадоксов или на форум, где идет перевод или тестинг, совсем другое дело - иди регайся к нам. ИМХО - стрель, а там пусть разбираются

Боязнь конкуренций вот это очень печально,учитывая что онлайн у стратегиума благодаря некоторым законам никогда не будет выше определенного соотношение модераторов и пользователей, вот это проблема, спам не такая уж серьезная проблема. Его всегда можно удалить, а вот родить пользователя не каждый может.

Вообще посмотрите тему о расстрелах, сколько тысяч десятков там легло, вы что хотите сказать что это все боты максимум 100-200 человек? Да ну бросьте, вы (никого лично не имею ввиду) уничтожаете форум, не мы, не деструктивисты.

C десятками я перегнул, пару тысяч там есть :)

Aspen

Спам/приглашение/реклама. Называйте как хотите. Суть одна.

Когда вам в приват придёт ссылка на сомнительный адрес, про который даже роботы поисковых систем ещё вчера ничего не знали (проверял после получения лс), несмотря на трёхлетнюю регистрацию адреса, и вы туда пойдёте за различной возможной вируснёй (вот это как раз не проверял, да и не хотелось), то чьи это будут проблемы?

斯頓波
Спам/приглашение/реклама. Называйте как хотите. Суть одна.

Когда вам в приват придёт ссылка на сомнительный адрес, про который даже роботы поисковых систем ещё вчера ничего не знали (проверял после получения лс), несмотря на трёхлетнюю регистрацию адреса, и вы туда пойдёте за различной возможной вируснёй (вот это как раз не проверял, да и не хотелось), то чьи это будут проблемы?

У вас богатое воображения и хорошее знание IT. Лично я, пойду посмотрю что там интересного, может что нибудь пригодиться. Интернет таит в себе много интересного, а вирусы, вирусы боятся - в интернет не ходить.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Это печально.
запрещена рассылка (подразумевается массовый характер).

斯頓波

Да дело не массовой рассылке и даже не в спаме, я просто хочу акцентировать внимание, на сильно пристальное внимание к новичкам. Если видно что человек не спам-бот, то его достаточно предупредить что так делать нельзя, иначе бан, и возможно когда нибудь этот человек станет активным участником форума. Но нет лучше сразу его убить и потерять очередного пользователя по специфическому поведению.

Не конструктивно-с.

nelsonV
Да дело не массовой рассылке и даже не в спаме, я просто хочу акцентировать внимание, на сильно пристальное внимание к новичкам. Если видно что человек не спам-бот, то его достаточно предупредить что так делать нельзя, иначе бан, и возможно когда нибудь этот человек станет активным участником форума. Но нет лучше сразу его убить и потерять очередного пользователя по специфическому поведению.
эта проблема есть, конечно, но это не тот случай. Просто мне прислали это сообщение, я прошел по ссылке, выяснил, что, кто (сайт тот сделал, очевидно 2misha, легендарная личность), короче, сделал вывод, что казачок заслан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано 31.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 4507
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.88

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

6

• drdollar

5

• Гессенский стрелок