Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Pop Demand Mod

Lane Waver

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Hadaev
пулеметы . после их изучения (вроде 1880 год ) - можно колонизировать все области .

Пулеметы относятся к казённозарядным ружьям, там промелькнул какой-то тех (бремя белого человека чтоли), но я так и не понял откуда он.

ПС Единственный серьезный недостаток мода на мой взгляд - это рост населения. 75к в месяц - это как то странно.

gendelf11
ставим на версию 2.31 с полной заменой файлов

>ставим

Как?

Kervan
Изменено пользователем Kervan
Не подскажите, какие техи кроме казеннозарядных ружей и медицины дают минус к минимльному уровню жизни, а то никак найти не могу.

Государство и правительство, ветка политической мысли-культура.

Namida Sora

Господа кому не жалко поделитесь линкой на хотфикс 3.1.8 В (не с оффа! :D)

Господа кому не жалко поделитесь линкой на хотфикс 3.1.8 В (не с оффа! :D)

Присоединяюсь! Тоже нужно.

Изменено пользователем Kit_EA
Господа кому не жалко поделитесь линкой на хотфикс 3.1.8 В (не с оффа! :D )
Присоединяюсь! Тоже нужно.

Конечно, вот - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Прочитал и как понял, например Кимрская война или Берлинский Конгресс случается в случии если Оттоманская Империя больше не Великая Держава. Но ни разу в оригинальной игре не видел что бы она выпала из этого статуса, статус ВД там получает и стираны по слабей ОИ, например часто Бавария... В Моде что то изменено по этому поводу?

Да, ОИ в этом моде намного чаще выпадает из статуса ВД. Есть событие - roiental crisis который причиняет существенный ущерб влиянию отоманнов, а даже если они в нём успешно выиграют, то потом есть ещё событие - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Так что Берлинский конгресс происходит очень часто. ВД чаще становятся теперь те страны, которые ими реально были в истории. Баварии такое уже не светит(если конечно саморучно за германию не запилить Австрию и поменять расстановку сил). Вообщем всё в этом плане намного лучше.

Изменено пользователем lilpimp
Не подскажите, какие техи кроме казеннозарядных ружей и медицины дают минус к минимльному уровню жизни, а то никак найти не могу.

и всё же?

пысы: это не пулемёты и не государство и правительство

ideological thought мля :(

и там про белого человека

Diplomate

Сделайте кто-нибудь нормальную тему о моде АПД. А то из существующих вообще ничего не понятно, что скачать и куда ставить, чтобы можно было играть.

19Dictator22

Ребята, как отключить эвент на устранение агрессора, то бишь особо амбициозного игрока, путём нападения всех сильных держав - Р.И., Испания, Португалия, Великобритания и т.д. по списку на игрока.

Заранее, спасибо, за ответ!

Pshek
Изменено пользователем Pshek

сел и перевел 4 процента мода за вечер(такими темпами скоро будет полный перевод)

на натабейонде

Pshek

вообще стоит ли переводить его, а то занялся и не напрасно бы все это (надо ли кому нибудь это)?

Pshek

все же продолжу перевод и теперь переведены все названия стран(не считая того что было)

19Dictator22
все же продолжу перевод и теперь переведены все названия стран(не считая того что было)

Уважаемый, пожалуйста, не могли бы вы поделится файлом с переводом названий стран? (Я бы и сам сделал, но у меня полетел мой Microsoft Office :mad:)

P.S. Вышла новая версия мода - 3.2.2 !

Мы в тебя верим

Pshek
Уважаемый, пожалуйста, не могли бы вы поделится файлом с переводом названий стран? (Я бы и сам сделал, но у меня полетел мой Microsoft Office :mad:)

P.S. Вышла новая версия мода - 3.2.2 !

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот он собсно и перевод(незакончен)

Pshek

перевод обновляется каждый день -месяц это самый лучший срок

на сегодня готово 56%

19Dictator22
перевод обновляется каждый день -месяц это самый лучший срок

на сегодня готово 56%

Слушайте, а как правильно установить перевод-то?

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Слушайте, а как правильно установить перевод-то?

если честно то не знаю ведь я просто присоединился franzer должен знать, но его вроде давно не было

попробую разобраться...

необходимо переделать предлагаемые текстовики в таблицы екселя

вероятно есть какой-то более простой способ, чем простое перелопачивание

если есть идеи напишите

Pshek

на данный момент вроде перевели все решения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 359
  • Создано 04.02.2012
  • Последний ответ 15.02.2026
  • Просмотры 212322
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 40.11

Лучшие авторы в этой теме

• 19Dictator22

30

• CorruptedDisc

14

• Pshek

13

• Kit_EA

12

• Kervan

11

• Plesk

11

• Horti

9

• had

9

• Aurelius36

9

• vaolexxx

8

• SoKolXXl

6

• bvildan

6

• RRTTRR

6

• aftos13

6

• Roman79

5

• Rudel

4

• Perf

4

• franzer

4

• Diplomate

4

• Антипа

4

• peta

4

• Elest

4

• Playa

4

• stanislav2406

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vaolexxx

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для версии 3.04.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для версии 3.03.

Aurelius36

Pop Demand Mod Ultimate PDM Mod - переработанная экономика игры, новые товары, страны и решения. В моде вы сможете создать: Римскую империю, Священную Римскую империю, Франкскую империю, Южн

Aurelius36

@aftos13 да, там допущена ошибка, как минимум одна. Вот исправленный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Закиньте в папку Victoria 2 Heart of Darkness\mod\pdm\common  с заменой того что т

MoS@Rt

А описание прилагается вообще?

19Dictator22

Узнайте у простоквашки

ViktorShark

Может кто дать ссылку на новый pdm? Не на плазу офк

vaolexxx

@Elest Если я не ошибаюсь, для капов порог стоит в 20% грамотности. @AstroTonga Число священников можно довести до 3-4%, чтоб быстрее грамотность росла

Perf

насколько я понял скачать можно отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...