Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О Стратеге, drdollar'е и dlc

dlc

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Давно пора всем здравомыслящим уйти с постов и отдать свои места троллям которые чуть более чем полностью заняли вакантные места, и чисто ради интереса посмотреть предел маразма.
а он есть, этот предел то?

斯頓波
а он есть, этот предел то?

Ну когда Стратег увидит что тут кругом клоунада и развитием даже не пахнет, возможно появится грань. :D Мне все равно если честно, я подожду ответа на вопрос о маразме от Стратега и уйди в зимнюю спячку.

Кусяша
Ну когда Стратег увидит что тут кругом клоунада и развитием даже не пахнет, возможно появится грань. :D Мне все равно если честно, я подожду ответа на вопрос о маразме от Стратега и уйди в зимнюю спячку.

заведется новы "бот" который будет порядок наводить.

斯頓波
заведется новы "бот" который будет порядок наводить.

Порядок и стратегиум? Не, не слышал. Когда тут был порядок, я тут явно отсутствовал. :D

Falconette
Порядок и стратегиум? Не, не слышал. Когда тут был порядок, я тут явно отсутствовал. :D

Непохоже чтоб ты был разочарован :D

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Непохоже чтоб ты был разочарован :D

В отличии от тех кто тут за пару месяцев набивал овер 2к месаг, а я за пару с лишним лет максимум произнес 500. То да, в этом случае я в крайней печали. И щитаю это все не менее печальным, особенно если Стратегу наплевать, тогда что мне, здравомыслящему человеку, тут делать? "Горбатого могила исправит", а вот как глубоко они будут копать это я бы хотел узнать. Зато стратегиум меня научил, что есть крайне беспринципные люди, в своем стремлении выразить доминацию своей мысли в интеренете, готовы врать, юлить, и всяческие деградировать. Общество не готово к цивилизованности, зачем тогда делать вид что мы цивилизованные. (с) или около того.

Воле Шойинка

Я тут немного запоздал, но все же:

*Нажмите здесь!
 04.gif [Cкрыть]

CityLove

*Нажмите здесь!
 04.gif [Cкрыть]

Узнаю ГЛаза теперь. Давно попкорна не было.

Salazar

*Нажмите здесь!
 04.gif [Cкрыть]

Глаз, почему твой попкорн всегда без запивки? :blink: Я не могу его жрать всухомятку! Хоть бы колы подогнал что ли..

Strateg
Товарищ drdollar, мой тезка, даже не друг, просто знакомый по переводу СК2 и мода к нему, просто попросил за меня у светлейшего (какое, однако, доверие!). Я мог бы выложил диалог скайпа, ради интереса, но это уж слишком.

i 

Меня никто не просил разбанить вас. Это была моя личная инициатива. Однако то что вам говорил drdollar в скайпе я бы с удовольствием почитал.

Также считаю что после вашей истерики вы не достойны занимать должность судьи. В связи с этим освобождаю вас от занимаемой должности. Прошу вице-президента организовать выборы судьи на освободившееся место.

TrueSight

Может свернуть политоту, а? :rolleyes:

Всегда знал, что вы умеете подбирать команду активистов)) Слава богу, Сити в последнее время отлично управляется с Судом.

Lucas Keyn

Благодарны быть должны за разбан, а тут.. Опять всех обвинили незнаю в чем, а виноват Вице и админ. Руководство на форуме меняется, а претензии те же

Evertonian
Руководство на форуме меняется, а претензии те же

руководство на форуме НЕ меняется вот уже как год

Благодарны быть должны за разбан, а тут.. Опять всех обвинили незнаю в чем, а виноват Вице и админ. Руководство на форуме меняется, а претензии те же

Совесть не?...

:D

adigyran

В итоге суд опять не работает. И будет еще не работать минимум неделю.

Evertonian
Может свернуть политоту, а? :rolleyes:

смысл?

тут не политоту надо отменять, а подход к ней.

пока политота будет средством достижения цели - обладание молоточков - ничего хорошего не будет

CityLove
В итоге суд опять не работает. И будет еще не работать минимум неделю.

Двое судей еще есть.

Гессенский стрелок
Руководство на форуме лично для меня сменится лишь когда Вице встанет кто-то типа Ололо или Евертониана, а большинство в КабМине и Парламенте будет у СВ, РЭД и ППС. :rolleyes:

Комедиант

Занятная истерика. Пафос и бессмысленность вполне в духе оппозиции. Что-то её пробивает на занятные поступки в последнее время. Кризис юного возраста?

i 

Меня никто не просил разбанить вас. Это была моя личная инициатива. Однако то что вам говорил drdollar в скайпе я бы с удовольствием почитал.

Также считаю что после вашей истерики вы не достойны занимать должность судьи. В связи с этим освобождаю вас от занимаемой должности. Прошу вице-президента организовать выборы судьи на освободившееся место.

Сделаем.

i 

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40
  • Создано 06.06.2012
  • Последний ответ 06.06.2012
  • Просмотры 8782
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.68

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

7

• adigyran

5

• Evertonian