Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Умер Рэй Брэдбери

lavpaber

Рекомендованные сообщения

Если мне память не изменяет то он в своем завещании попросил чтобы первые люди на Марсе похоронили его там в капсуле.

Cы́роводка

Царствие Небесное.

Falconette

Очень уважал его. Действительно жаль.

SCORE

Я думал он лет 30 назад умер

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf

Печально... Один из лучших писателей, что я когда-либо читал.

Жора
Я думал он лет 30 назад умер

Как ни позорно это признавать, но я тоже почему-то думал что его уже давно нет с нами. Видимо сказывается то, что его произведения стали уже иконами жанра фантастики. И как прослушивая классическую музыку современного исполнителя порой ловишь себя на том, что представляешь композитора таким типичным интеллектуалом эпохи возрождения в белых чулочках и парике, так и с Брэдберри - сложно представить, что всего пару поколений назад никто в мире не знал его замечательной фантастики.

SCORE
Как ни позорно это признавать, но я тоже почему-то думал что его уже давно нет с нами. Видимо сказывается то, что его произведения стали уже иконами жанра фантастики. И как прослушивая классическую музыку современного исполнителя порой ловишь себя на том, что представляешь композитора таким типичным интеллектуалом эпохи возрождения в белых чулочках и парике, так и с Брэдберри - сложно представить, что всего пару поколений назад никто в мире не знал его замечательной фантастики.

ага вот именно, те же мысли.

ibnXattab

Самое интересное, что писал практически до конца. В 2006 последний роман вышел, не каждый в 80 лет в туалет сам дойдет. Я маленьким читал "градус", мне снилась потом эта электронная собака и иголка с капелькой яда на срезе. И мужик, которого выдернули из прошлого, умиравшим, чтобы он написал книгу о Марсе. Грустно. 

SCORE

Брэдбери вообще классный писатель, но я бы сказал что порой слишком сильно эксплуатировал сентиментальные чувства читателей. Перегнул немного палку.

Действительно жаль. Уважал его произведения. "Здраствуй и прощай" очень нравилось, тем более что "во времена нельзя", его можно было достать почитать.

drdollar

Печально, что в основном такие сообщения заставляют открыть его произведения. То бешеный спрос на М. Джексона после его смерти, то Уитни, теперь г-н Бредбери.

Светлая память. В истории Земли он останется навсегда!

Дон Андрон
i

Тема "Умер Рэй Брэдбери" перенесена из раздела "Происшествия" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 06.06.2012
  • Последний ответ 28.08.2019
  • Просмотры 3359
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.66

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

3

• Jwerwolf

1

• Жора