Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Израильская демократия или «еврейский взгляд на мир»

Алик Бахши

Рекомендованные сообщения

Алик Бахши
Конечно, перевод бездельников на принудительные работы - скажем, строительство дорог или осушение болот - привел бы к стабилизации мировой экономики и резкому улучшению жизни на земле. Инфа 100%. Но меня больше забавляет, что какой-то тип критикует Израиль, притом находясь там и явно получая плюшки тамошнего уровня жизни. Это как пьяница, пропагандирующий трезвость :D

Да, Вам подобные имеют большой опыт принуждения судя по организации оных в СССР. Надеюсь не стоит перечислять всех из славной плеяды Троцкого, Свердлова, Когановича, ну и т.д.

Толстый
Да, Вам подобные имеют большой опыт принуждения судя по организации оных в СССР.

К сожалению, у меня этого опыта нет, а нарабатывать надо - качество дорог в стране сильно хромает.

Алик Бахши
К сожалению, у меня этого опыта нет, а нарабатывать надо - качество дорог в стране сильно хромает.

Ваше сожаление мне понятно, ищите себе подобных у российских демократов сплошь из избранного народа, которые мечтают повторить свой успех в далёком прошлом 1917 года.

Толстый
Ваше сожаление мне понятно, ищите себе подобных у российских демократов сплошь из избранного народа, которые мечтают повторить свой успех в далёком прошлом 1917 года.

Мне нужны не подобные, а подчиненные. Правда вы, как человек, пробавляющийся спамом по форумам, вряд ли подходите для работ, требующих физической силы. Впрочем, полотеры стране тоже нужны :lol:

Алик Бахши
Мне нужны не подобные, а подчиненные. Правда вы, как человек, пробавляющийся спамом по форумам, вряд ли подходите для работ, требующих физической силы. Впрочем, полотеры стране тоже нужны :lol:

Да ясно, что Вы ищите гоев для физических работ, Вам же они противопоказаны по Галахе.

Толстый
Да ясно, что Вы ищите гоев для физических работ, Вам же они противопоказаны по Галахе.

Кнутом рабов сечь тоже, знаете ли, работа непростая. Тут нужно, как говорится, набить руку :lol:

Dart An'ian
Да, Вам подобные имеют большой опыт принуждения судя по организации оных в СССР. Надеюсь не стоит перечислять всех из славной плеяды Троцкого, Свердлова, Когановича, ну и т.д.

Это да. Плюс расстрелы дегенератов и прочие карательные психиатрии. Вот времечко-то было.

А можно поинтересоваться, к какой целью идет антиизраильский спам и какая у него целевая аудитория?

Алик Бахши
Кнутом рабов сечь тоже, знаете ли, работа непростая. Тут нужно, как говорится, набить руку :lol:

Изучайте предков и всего-то!

Толстый
Изучайте предков и всего-то!

Нужен объект для тренировок, а он сбежал в Израиль и спамит на форуме :023:

Алик Бахши
Нужен объект для тренировок, а он сбежал в Израиль и спамит на форуме :023:

Вот здесь Вы попали в самую, самую..., ну никак не хочет народ избранный собраться в земле обетованной, самих себя провести не получается. Некому доить коров по субботам. В стране перебор адвокатов.

Толстый
Изменено пользователем Толстый
Вот здесь Вы попали в самую, самую...

Куда? :wacko: Извольте выражаться яснее.

ну никак не хочет народ избранный собраться в земле обетованной, самих себя провести не получается.

Да уже собрались все, кто хотел.

Некому доить коров по субботам. В стране перебор адвокатов.

Да ладно, понадобится - спамеров к коровам приставят, все ж какая-то с них польза будет.

Алик Бахши
Да ладно, понадобится - спамеров к коровам приставят, все ж какая-то с них польза будет.

Так это по Гитлеру! Используете опыт Холокоста?

Алик Бахши
Куда? :wacko: Извольте выражаться яснее.

Да уже собрались все, кто хотел.

Я же говорю, историю не знаете.

Толстый
Так это по Гитлеру! Используете опыт Холокоста?

Разве мертвецы могут работать? Б-г с вами, с трупов толку нет :D

Алик Бахши
Разве мертвецы могут работать? Б-г с вами, с трупов толку нет :D

Ну тогда Бог в помощь.

А можно поинтересоваться, к какой целью идет антиизраильский спам и какая у него целевая аудитория?

Цель - памятник нерукотворный

24055320.jpg

почему-то больше всего не любят израиль те, кто сидят на израильской бюджетной сиське

Алик Бахши
почему-то больше всего не любят израиль те, кто сидят на израильской бюджетной сиське

А этот шедевр мысли откуда?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58
  • Создано 08.06.2012
  • Последний ответ 17.06.2012
  • Просмотры 10318
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.03

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

16

• Алик Бахши

15

• Olegard