Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Израильская демократия или «еврейский взгляд на мир»

Алик Бахши

Рекомендованные сообщения

Толстый

Если в кране нет воды - ее выпили жиды!

Еврею в Израиле не позволено создать семью с представителем другой нации. Религиозные чиновники в раввинатской канцелярии тщательно с помощью агентурной сети мирового масштаба проверят родословную на предмет гойской крови, прежде чем зарегистрировать брак.

Как страшно жить, еврейская агентура проникла повсюду...

ibnXattab
Как страшно жить, еврейская агентура проникла повсюду...

0f4b10d83471.jpg

Толстый

Ой, не надо меня так пугать, сердечко у меня слабое :D

lavpaber

Что для националиста может быть прекрасней, чем гон вида Муслы Vs Жиды, Армяне Vs Азеры, Чечены Vs Ингуши, Хачи Vs Азиаты и т.д.

Olegard

Иудейская диктатура на всей Планете - это план их Рая на земле с мировой столицей в Иерусалиме и иудейским ЦАРЕМ-БОГОМ (за отказ поклонения ему будет смерть, все другие религии будут объявлены вне закона и их последователи - уничтожены :001: ). Самое печальное, что для представителей этой секты ( народом это скопище трудно назвать, там чистых иудеев осталось меньше одной трети - остальные --- жидовствующие дегенераты, связанные браком для обновления крови) ничуть не смущаясь уверенно идут к своей цели. Результат будет печальней , чем Правление Гитлера в десятки раз (последний всего лишь попытался спроецировать их планы на арийскую расу): их мечта - это иудейские правители - наместники в каждой провинции и оптимальное количество рабов - "гоев", дословный перевод "скотов" около 500 миллионов голов ( всех неиудеев, не путать с нейтральным понятием "варвар" у римлян). Остальные должны быть уничтожены.

Так что пока можно смеяться, улыбаться, даже иронизировать... еще есть время, которое можно потратить на достойные выводы или продолжать незамечать, стоя на рельсах, идущий на тебя поезд ;) .

Fedorinio
Изменено пользователем Fedorinio
Что для националиста может быть прекрасней, чем гон вида Муслы Vs Жиды, Армяне Vs Азеры, Чечены Vs Ингуши, Хачи Vs Азиаты и т.д.

Так говорите,как будто русские в стороне стоят,а как же - Славяне vs Абреки,vs Мигранты и т.д. Это война,в которой достается всем.

O-Ren

Раскрыта тема богоизбранного народа.

Olegard
Раскрыта тема богоизбранного народа.

Избранного - что ДА, то ДА. Но, что Богом - оччень большое сомнение и не только у меня... А в мире только две силы ;) и третьего не дано.

ibnXattab
Иудейская диктатура на всей Планете - это план их Рая на земле с мировой столицей в Иерусалиме и иудейским ЦАРЕМ-БОГОМ (за отказ поклонения ему будет смерть, все другие религии будут объявлены вне закона и их последователи - уничтожены :001: ).

А еще будут есть младенцев, на крови замешивать мацу, а в форшмак добавлять крайнюю плоть после обрезания. Пизнец. Все религии уничтожены, то-то же в Иерусалиме мечеть Омара и Аль-Акса стоит, Храм Успения Богородицы и католические храмы, причем количество мечетей увеличивается с каждым годом. А иудейская диктатура это наверное автономия палов, которые сами кроме как рыть тоннели и пилить гуманитарку нихера делать не хотят, единственный порт годами углубить не могут, сидят на дотациях. Великая империя - страна размерами как моя область, оккупирует три полоски земли, дав по рогам в три раза превышающих их по численности армиям? Или это ЗОГ, заставляющий славян бухать, колоться, беднеть и не рожать, а евреев впахивать и рожать?

Terranoid

А почему только для националиста ?

Я тож хочу посмотреть как они друг друга истребляют. :D

Fedorinio
Изменено пользователем Fedorinio

Все равно давление на палестинских мусульман и христиан в Израиле есть.

O-Ren
Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

кто-то серьёзно воспринимает этот бред про иудейский заговор? отвечать на подобное или писать опровержение - пустая трата времени же, я думаю.

ibnXattab
бляжт. кто-то серьёзно воспринимает этот бред про иудейский заговор? отвечать на подобное или писать опровержение - пустая трата времени же, я думаю.

Большинство, из того, что происходит на этом форуме - пустая трата времени. Начиная от игр и ААПов и заканчивая спорами о Гитларе - убивание времени. Но это особенно пустая трата времени, я согласен (((

Fedorinio
бляжт. кто-то серьёзно воспринимает этот бред про иудейский заговор? отвечать на подобное или писать опровержение - пустая трата времени же, я думаю.

Да про заговор есно бред. Вот только политика Израиля напрягает,хотя,впрочем,они выживают так,как могут.

Roman Anufrievich

Когда вырасту, прочитаю Резуна и буду писать стены текста про заговоры, честных турок и благородных туарегов

Алик Бахши
Когда вырасту, прочитаю Резуна и буду писать стены текста про заговоры, честных турок и благородных туарегов

Растите, ну а пока как я понял никакого аргументированного комента по теме по существу нет. Оно и понятно.

"Сражайтесь с ними (христианами и иудеями), пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха." (Коран, 9:36)

"Я – с вами, укрепите мусульман! Я брошу в сердца немусульман страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" (Коран, 8:12)

Коран - (9:29): "Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не заплатят джизья своей рукой, будучи униженными."

Коран (48:20): "Аллах обещает вам обильную добычу, которую вы захватите (у неверующих), ..."

Коран - (8:39): "И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху."

Коран - (2:191): "И убивайте их везде, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн - хуже, чем убиение!"

- уничтожали неверных, где бы они ни встретили (2:191),

- убивали и грубо относились к ним (9:123),

- лишали их жизни (9:5)

- бились с ними (8:65),

- старательно боролись с ними (25:52),

- были безжалостны к ним, поскольку они направляются в Ад (66:9),

- отрубали головы и требовали выкуп за пленников (47:4).

"Свет Откровения" Баудави (стр. 252):

"Сражайтесь с евреями и христианами, потому что они нарушили основы веры, и они не верят в религию правды (Ислам), который аннулировал все другие религии. Воюйте с ними, пока они не будут платить джизья (подушный налог) в подчинении и унижении.

аль-Бути: "Ислам не конкретизирует, какой характер должна иметь Святая война (Джихад) - оборонительный или наступателеный. Цель войны - возвеличивание имени Аллаха, строительство исламского общества и учреждение царства Аллаха на Земле любыми средствами. Если таким средством является наступательная война, то в этом случае это самая высшая и благородная война.

---------------------------

О воистину ужасный иудаизм захватил арабские территории и пытается подчинить бедных миролюбивых мусульман!

///// Но поскольку религии авраамические, то мы не побрезгуем книгами пророков, верно?

Таки заглянем в Исаю.

Откровения говорят, что миром решит завладеть Люцифер.

Слово Люцифер - это перевод библейских слов "Hilal bin Sahar".

Hilal = Полумесяц.

Bin Sahar = утренняя звезда.

YxsAS7kb60k.jpg

O-Ren

отлично, сначало мировой еврейский заговор, а теперь еще и мусульмане-сатанисты лол

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58
  • Создано 08.06.2012
  • Последний ответ 17.06.2012
  • Просмотры 10314
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.03

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

16

• Алик Бахши

15

• Olegard