Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Strategium.tv

adigyran

Рекомендованные сообщения

drdollar

вот так Оло ты и попал в черный список )

Так что к идее Ади следует присмотреться внимательнее

ololorin
вот так Оло ты и попал в черный список )

Так что к идее Ади следует присмотреться внимательнее

Сыро. Доработать можно, но пока что сыро. Я не представляю себе качественной реализации чего-то класса видео-ААРов. Как можно транслировать сосиски я не понимаю вовсе. Начнем с того, что любая партия по играм парадокса (даже отрезками) длится не меньше часа-двух. Огромные видео, огромные длительности, огромный вес. Опять же: кто будет всем этим заниматься? Преобразовывать конференции в видео - это вообще нонсенс.

Ты на конструктивную критику не обижайся, она полезна.

drdollar

Не в мой, так как идея не моя )

Касательно видео-канала, то моя первоначальная идея была выкладывать видеообзоры игр как на ЛКИ, только видео

TrueSight
Начнем с того, что любая партия по играм парадокса (даже отрезками) длится не меньше часа-двух.

Обрезать же унылые части. Собственно обзоры по стратегиям можно сделать так же, как и по любому другому жанру игр.

Кусяша
Изменено пользователем Комедиант

*мат удален* Поговорить в скайпе, за игрой? да пжалста.

! 

Согласно Статье 4 "Брань" Закона №1 Пользователь Zom получает предупреждение

Кусяша
Я вижу топикстартера и жму "Против". Адигуранство чистой воды. Идея сыровата и имеет мало смысла.

Не какого адигурянства, адигурянство-это если бы ади уже запилил канал, залил не то видео ^^

adigyran

Итак, кто хочет поучаствовать и быть ведущими или обсудить идеи добавляйтесь ко мне в скайп (ник такой же) или

skype:?chat&blob=Bt7azo9NSSPeCWAjhzyFR4V816H3ik9GHQq9x-qcOG71urNSRu_4vhcTfYl4XIErczehbFE

это копируем в любой чат скайпа, постим, кликаем и попадаем в конференцию.

GameForGame
Все упирается в энтузиаста. Даже просто выкладывать видосы ежедневно это напряжное занятие: их нужно резать, прописывать теги, менять настройки поиска, размешать в сетях. Я всего месяц протянул, да и то халявил. Если есть желание, тебе никто не запретит этим заниматься от имени Стратегиума (Стратег даже явно будет доволен). Смотреть транляции и записи, конечно, будут. Но как долго ты сможешь этим заниматься - большой вопрос.

Тут на одном энтузиазме не выедешь. Нужно того кто этим будет заниматься, как либо стимулировать, а это уже к стратегу как к хозяину данного ресурса. Ведь по сути если правильно подойти к этой идее то это дополнительная реклама, которая опять же скорее всего привлечет новых пользователей.

Strateg

i 

Если у кого есть контент, который мог бы быть интересен на канале ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - прошу выкладывать в этой теме.

Diplomate
Тут на одном энтузиазме не выедешь. Нужно того кто этим будет заниматься, как либо стимулировать, а это уже к стратегу как к хозяину данного ресурса. Ведь по сути если правильно подойти к этой идее то это дополнительная реклама, которая опять же скорее всего привлечет новых пользователей.

Ну во-первых, нужно найти того, кто сможет делать контент такого типа.К примеру, можно устраивать МП игры, во время которых игрок будет снимать все, что происходит и в реальном времени это будет транслироваться в Интернете.

adigyran

skype:?chat&blob=Bt7azo9NSSPeCWAjhzyFR4V816H3ik9GHQq9x-qcOG71urNSRu_4vhcTfYl4XIErczehbFE

ну для поиска зайдите в эту конфу и мы обсудим. Суть в основном в трансляциях c комментариями. Просто геймплейное видео это смертельное занудство. И еще идея в прямой трансляции мультиплеерных ивентов.

Diplomate

ну для поиска зайдите в эту конфу и мы обсудим. Суть в основном в трансляциях c комментариями. Просто геймплейное видео это смертельное занудство. И еще идея в прямой трансляции мультиплеерных ивентов.

Почему занудство?Я бы с радостью посмотрел видео ААР, или онлайн МП игру.

UBooT
Почему занудство?Я бы с радостью посмотрел видео ААР, или онлайн МП игру.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Oobaneko

Для начала надо определиться с форматом показа: делать выпуски раз в неделю (что считаю самым оптималом) или по мере появления. Хотя можно сделать выпуски с комментариями и т.п. по воскресеньям, а геймплей видео по мере поступления и обработки.

Будут только стратегии или же будет вестись рубрика о не стратегических играх: майныч (показывать возможности модов, хвастаться тем, что сделали и т.п), танки (можно выкладывать реплеи различного рода и вырезки с забавными и классными моментами), Скурим (кстати, занят сборкой модов сейчас. Можно будет вести обзор модов.) и т.д

Если же будет развиваться какой-нибудь творческий раздел, к примеру, литературный, можно будет и о нём вещать.

Ну и главное: это новости о стратегиумовских проектах.

adigyran

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот это самый удобный сервис для трансляций в высоком качестве. Записи будут выкладываться на ютуб

Никита Николаев
Изменено пользователем Никита Николаев

Если вы уж так сильно горите желнием (а у меня такое чувство, что весь этот Колосс протянет не больше месяца), то нужен Пиар, техническая возможность, а главное - желание. С таким размахом, как на Стратегиуме этим должно заниматься минимум человек 6-8. Набирайте команду.

Diplomate
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Уже видел.Мне это понравилось.

TrueSight
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :D

TrueSight

Запись можно посмотреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Через 2 дня записи будут удалены.

Diplomate
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :D

Вот примерно такой контент можно размещать на стриме Стратегиума.Только бы мата поменьше и микрофоны получше. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано 12.06.2012
  • Последний ответ 31.08.2012
  • Просмотры 9875
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.9

Лучшие авторы в этой теме

• adigyran

11

• Diplomate

7

• TrueSight