Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Cyberpunk 2077

Жора

Рекомендованные сообщения

Жора
Вроде бы разработка началась до появления экранизации.

Даже не хочу проверять сей факт. Просто не верю. Хотя вру, вики даже открыл от удивления о самой возможности подобного, первые же строчки вернули мне душевное спокойствие:

Game of Thrones is an action role-playing video game based on A Game of Thrones, the first of the A Song of Ice and Fire novels by George R. R. Martin, and in part also on the novels' TV adaptation by HBO, Game of Thrones.

O-Ren

Для игры из категории "по фильму" Game of Thrones далеко не самая плохая вещица.

lavpaber
Вроде бы разработка началась до появления экранизации.

лет 20 назад, что ли? Теле-кино-версия была гораздо раньше игры.

Apollo11
лет 20 назад, что ли? Теле-кино-версия была гораздо раньше игры.

Сколько всего было экранизаций ? Самим книгам лет 15 максимум.

lavpaber
Сколько всего было экранизаций ? Самим книгам лет 15 максимум.

При чем здесь кино-лицензия?

Экранизации было две. Один фильм и один сериал.

Comandante Raven
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Apollo11
Изменено пользователем Apollo11
При чем здесь кино-лицензия?

Экранизации было две. Один фильм и один сериал.

При том, что экранизация не могла произойти раньше написания первой книги, а значит на лицо неувязка: ты говоришь, что фильмы были более 20 лет назад, а самой саге ( книжной ) всего 15-16 лет.

Когда они были сняты ? Про фильм вообще никогда не слышал.

Да, действительно, но:

Даже не хочу проверять сей факт. Просто не верю. Хотя вру, вики даже открыл от удивления о самой возможности подобного, первые же строчки вернули мне душевное спокойствие:
Game of Thrones is an action role-playing video game based on A Game of Thrones, the first of the A Song of Ice and Fire novels by George R. R. Martin

По книгам и всего лишь

in part
по мотивам тв-адаптации.

lavpaber
При том, что экранизация не могла произойти раньше написания первой книги, а значит на лицо неувязка: ты говоришь, что фильмы были более 20 лет назад, а самой саге ( книжной ) всего 15-16 лет.

Когда они были сняты ? Про фильм вообще никогда не слышал.

где я такое говорил? если про фильм не слышал, то это уж точно не мои проблемы...

Apollo11
Изменено пользователем Apollo11
где я такое говорил?
лет 20 назад, что ли?
если про фильм не слышал, то это уж точно не мои проблемы...

Давай называй :)

В личку можешь, чтоб не оффтопить.

lavpaber
Давай называй :)

В личку можешь, чтоб не оффтопить.

"Лет 20 назад" - это тот период, когда работы над игрой должны были быть начаты, чтобы оказаться раньше экранизаций.

Freezze
Изменено пользователем Freezze

Переложение настольной РПГ в компьютерную само по себе приятно. Посмотрим результат.

Detech
Ты так говоришь, будто серьезная РПГ вообще в боёвке нуждается. Или с каких это пор Арканум, Фаллаут, Эйс Винд Дэйл и прочее где за бой нужно кликать лишь "убить, применить, выпить" стали несерьёзными РПГ?

В фоле тактическая боевка, и весьма неслабая... если не перекачиваться - то от решения в бою очень много зависит, да и способов победы над противником - очень много. Вплоть до того что можно динамит воровством прямо в бою в карман сунуть...

Эйсвиндейл мне вообще никогда серьезной РПГ не казался, но и даже там боевка явно посерьезнее чем в ведьмаке.

И вообще как бы в РПГ всегда боевки значительную часть игры составляли. Взять ту же классику ДнД, там 50% от игрового времени - контакт с монстрами и многоминутные забросы кубиков.

В ведьмаке боевка на уровне адвенчур, на самом деле....

А вы почитайте. Думаю, не потратите зря времени и вам понравится. :yes3:

Сильно сомневаюсь. Как я уже сказал выше - сюжеты про человека-кирпича мне не нравятся. Может я ошибаюсь - но подобные герои - это возрастное. Как в свое время все зачитывались произведениями типа Конана (варвар который), Лотара Желтоголового и т.д. - а спустя несколько лет эти произведения казались наивными и смешными.

Герой "Брутальный мачо", который убивает врагов больше чем говорит слов, перед которым женщины падают пачками смотря на его квадратную челюсть и могучие бицепсы, но он их отшвыривает после "траха" без сожаления, по пути левой рукой разрубая пачки задир и насильников, и который за всю книжку испытывает от силы три с половиной эмоции - но благодаря передозировке брутальности ни одну из них не показывает - как бы интересен только для определенного возраста...

lavpaber
Сильно сомневаюсь. Как я уже сказал выше - сюжеты про человека-кирпича мне не нравятся. Может я ошибаюсь - но подобные герои - это возрастное. Как в свое время все зачитывались произведениями типа Конана (варвар который), Лотара Желтоголового и т.д. - а спустя несколько лет эти произведения казались наивными и смешными.

Герой "Брутальный мачо", который убивает врагов больше чем говорит слов, перед которым женщины падают пачками смотря на его квадратную челюсть и могучие бицепсы, но он их отшвыривает после "траха" без сожаления, по пути левой рукой разрубая пачки задир и насильников, и который за всю книжку испытывает от силы три с половиной эмоции - но благодаря передозировке брутальности ни одну из них не показывает - как бы интересен только для определенного возраста...

это не совсем про Ведьмака. :)

Comandante Raven
это не совсем про Ведьмака. :)

Это совсем не про Ведьмака, как мне кажется.

Жора
Изменено пользователем Жора

Согласен. Ведьмак как раз таки в книге намного эмоциональней чем в игре. В игре он "мёртвый" же, даже в буквальном смысле - в книге был убит, это видела Трисс, об этом знают его друзья ведьмаки, и гном какой-то. Попадает в мир игры с того света, ни любимой женщины, ни Цири - нет.

По книге Ведьмак такой весь типа безымоциональный и невозмутимый, с якобы химически отшибленными при инициации в Ведьмаки эмоциями и кодексом Ведьмака о нейтралитете, часто совершает противоречащие этому поступки и решения. Он кто часто говорит о себе как о машине для забоя монстров, монстре, а не человеке, причисляет себя к нелюдям, сам оказывается человечнее многих встречаемых им людей. И про то, что женский пол к нему липнет и образ мачо - тоже не всё так просто. Многие женщины им просто манипулировали, в том числе и сама его возлюбленная Йен. Крутили им как хотели, даже немного жалко его становилось.

Gundar
Это совсем не про Ведьмака, как мне кажется.

Это восприятие через призму чего-то.. возможно даже игры (люди-кирпичи?! :)).. или каких-то картинок, иллюстраций.. не знаю что еще.. может трейлер к игре такое воздействие оказал..

От Ведьмака нет ничего в этом абзаце.. у Сапковского очень интересный, живой и яркий мир описан.. взрослый мир, кстати (в отличии от большинства фэнтези произведений).. второстепенные персонажи - как правило, очень запоминающиеся и харизматичные.. ну и, наконец, это славянское фэнтези.. и отличного качества..

Отчасти соглашусь относительно Геральта - нейтральность героя (часто избирательная) иногда раздражает.. но как произведение, одно из лучших, если не лучшее в жанре фэнтези..

Что касается игры, то первый Ведьмак - лично меня очень порадовал.. отличный сюжет, живые персонажи, нормальная боевка.. есть развитие персонажа.. алхимия.. я бы сказал, очень атмосферно сделана игра..

Dart An'ian
Ведьмак как раз таки в книге намного эмоциональней чем в игре.
Да и в игре нормально эмоций.

Не совсем вообще понял про человека-кирпича. Геральт ни разу не поплакал в подушку? Ну так ему вроде лет под 70 минимум, из них процентов 90 - шинкование монстряков, перед этим обсадившись эликсирами. Это таки должно наложить определенный отпечаток на психику :D

Да и при этом он таки натура тонкая и чувствительная)

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann
Ведьмак как раз таки в книге намного эмоциональней чем в игре. В игре он "мёртвый" же, даже в буквальном смысле - в книге был убит,

В такой интерпретации он мне напоминает Кая, последнего из Бруннен-Джи. Вот тот то как раз и есть "человек-кирпич". "У мёртвых нет желаний." (с)

Но на Геральта не похоже, да.

Apollo11
"Лет 20 назад" - это тот период, когда работы над игрой должны были быть начаты, чтобы оказаться раньше экранизаций.

Когда состоялась первая экранизация?

Зы Название фильма в личку, если не забыл.

Ленивый бабай

Неужели я увижу возрождение настоящей Эрпоге в этой игре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2204
  • Создано 17.06.2012
  • Последний ответ 16.05.2026
  • Просмотры 214960
  • Ответов в сутки 0.43
  • Просмотров в сутки 41.59

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

373

• Хоттабыч

290

• Kapellan

234

• svetlovanton

196

• Keksik

121

• Gorthauerr

112

• Pyc_MadWolf

109

• Gil-galad

39

• EugeneL

36

• Wojt

36

• СУЛАРИУС

30

• Chestr

29

• Irbis13

28

• Noobozadrot

25

• Убо Рщик

24

• MeniaTytNet

22

• злой юзер

20

• simonov-89

19

• Nigmat

18

• Blackfyre Kreis

18

• Userius

17

• Жора

16

• Miles

16

• FrostyEve

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ну-с, наиграл 5+ часов из которых 2/3 бегал по сюжетке, а остальное посвятил гриндачу "вопросиков", чтобы оценить с разных сторон. Игра в целом хороша. Не шедевр, разумеется, слишком много недост

Gorthauerr

"Худший раб тот, который радуется собственному рабству, и мечтает чтобы рабами стали другие" Молодец, образцовый консолераб!  Не только собственной зависимостью и бесправностью гордишься, а

JillValentine

Уже вижу , А вообще жаль  что Майкрософт с их финансами не смогли отбить её для своего Xbox One X как эксклюзив только для этой платформы, было бы прикольно 

Хоттабыч

ЛОР настолки.  

Kapellan

Приписывать подобные заслуги конторе которая делает экшены с элементами рпг, это как-то совсем уж грустно.

JillValentine

У ПК-БОЯР  немного бомбануло , ничаго до релиза ещё 10 месяц, и всё ещё может измениться  Вспомним Metro Exodus  

Kapellan

Gorthauerr

Скорей в дешевых инди-поделках, в независимости от жанра  (к счастью оказалось, что после двух несчастливых случайностей на хайпе как с РоЕ1 и BS1, сделать задешево и хорошо продать такой шлак в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...