Перейти к содержимому
Strategium.ru

Политические разборки 2!

Логаш

Рекомендованные сообщения

Жора
(изменено)

Ну это надо тогда, чтобы ведущий объяснил. Я привык что есть три типа:

1. все трупики показывают что им ведущий в начале игры прислал,

2. известно кто убыл, но не показывают какую конкретно роль убили если у погибшего был особый статус. Обычно про такое говорят что роль не раскрывается.

3. в тёмную, или как ещё говорят "без коронера", когда вообще ничего не говорят, кроме самого факта смерти

Изменено пользователем Жора

Логаш

Для желающих поясняю.

Роли не раскрываются вообще. Даже сторона не говорится. В газете ТОЛЬКО имена погибших. (Никакие иные НД не отражаются, даже снятия голоса).

Sergey Ace

Хардкор!

ну чтож, попробуем.

Логаш

Насчёт автокилов.

Сделаю пожалуй так.

В первый день их не будет.

Со второго будут автокилятся все, кто за сутки не написал ничего, не проголосовал и не отправил НД.

Поясняю. Человеек может сделать вид, что его нет, чтобы его не трогали, но при этом послать НД и избежать автокила.

Жора
(изменено)
Для желающих поясняю.

Роли не раскрываются вообще. Даже сторона не говорится. В газете ТОЛЬКО имена погибших. (Никакие иные НД не отражаются, даже снятия голоса).

Пичалька :( Вот теперь я ясно осознал жопность положения мирных. Особенно с учётом печальной традиции мафии Стратегиума когда за 3 поста в день игрок рискует прослыть подозрительно болтливым.

Тут может спасти только то, что разговаривать в привате разрешено. Кто-нибудь с кем-нибудь уже списывался? Если вы ни с кем не списывались и желаете помочь мирным - пишите мне свою первую роль, ну если не боитесь - можете сразу и вторую. Будем стоить Альянс на условиях взаимного доверия. Я буду центром вселенной и голосом мести. Будем вешать исключительно не членов Альянса, если конечно не запишется слишком много и не возникнет подозрение относительно члена Альянса (типа например двое с одинаковой первой ролью). Из очевидных плюсов - вы не будете повешены, а мафы меня как скрепляющую силу альянса и обладателя максимума информации замочат, а не вас. А если побоятся Судьи и не замочат - то их рано или поздно я вычислю и повешу силами Альянса.

Sergey Ace

Забавно как Ололо и Янки друг друга искать будут)))

Жора

Я им помогу. Я не один из них. Пусть записываются в Альянс. Кто первый вступит тому и открою ник другого. Причём я смогу узнать этот ник другого не от него самого, а например случайно или методом исключения ;) .

l.jpg

Воле Шойинка

Этот неловкий момент, когда отписаться нужно, а чем - не знаешь.

йцукенгшщз
5946109346a10919703567ml.jpg Нерешительные умрут.

Для желающих поясняю.

И как я подписалась на такое? :013:

Пичалька :( Вот теперь я ясно осознал жопность положения мирных. Особенно с учётом печальной традиции мафии Стратегиума когда за 3 поста в день игрок рискует прослыть подозрительно болтливым.

Тут может спасти только то, что разговаривать в привате разрешено. Кто-нибудь с кем-нибудь уже списывался? Если вы ни с кем не списывались и желаете помочь мирным - пишите мне свою первую роль, ну если не боитесь - можете сразу и вторую. Будем стоить Альянс на условиях взаимного доверия. Я буду центром вселенной и голосом мести. Будем вешать исключительно не членов Альянса, если конечно не запишется слишком много и не возникнет подозрение относительно члена Альянса (типа например двое с одинаковой первой ролью). Из очевидных плюсов - вы не будете повешены, а мафы меня как скрепляющую силу альянса и обладателя максимума информации замочат, а не вас. А если побоятся Судьи и не замочат - то их рано или поздно я вычислю и повешу силами Альянса.

А если ты сам маф? Уж лучше конфу мирных создать, как в Рождественском кошмаре (кто играл, тот поймет)

nelsonV

по каким-то эффектам мы все равно сможем догадаться о некоторых ролях.

Как и все остальные искать мафию - на ощупь)

Жора
А если ты сам маф? Уж лучше конфу мирных создать, как в Рождественском кошмаре (кто играл, тот поймет)

:wacko: Как ты её создашь?

Join the Allliance! Выдам вот такую няшую форму:Нажмите здесь!

jba2.jpg

[Cкрыть]

по каким-то эффектам мы все равно сможем догадаться о некоторых ролях.

Например по каким? С учетом того что после смерти писать ничего нельзя и общаться в личках тоже.

:wacko: Как ты её создашь?

Рампл создавай :022:

Жора
(изменено)
Рампл создавай :022:

Рампл, который Стилскин? :blink:

Рампл, который Стинскин? :blink:

да :secret2:

Жора

Ох, как вы меня злите своей скучной игрой. Ок. Мы должны каждый день получать информацию и вести хоть какие-то обсуждения. Поэтому раз про вскоре будущего повешенным Тиро Фихо (а совершенно я не вижу причин его не вешать) мы ничего не узнаем и никто не хочет объединяться, то я хотя бы просто вскрою свою роль: я Дюралекс Нотлекс, Гражданин.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26714

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

68

• Киц Кицунька

30

• Marusya

26

• Isabel