Перейти к содержимому
Strategium.ru

Политические разборки 2!

Логаш

Рекомендованные сообщения

Тиро Фихо

Ооо... Тиро Фихо давно подозрителен либералам и буржуям.. Чуют пролетарский кулак!

Иванка

Кого голосим-то? Спунов? Я вот Янки ни разу не помню. :blink:

Sergey Ace

Жить хочу. я мирный, а пригожусь городу или нет - х.з. сейчас проголосую за кого нибудь. я с телефона, поменять уже вряд ли смогу

Это катастрофа. Я ничего не понимаю. Я ничего не успеваю(( Убейте меня, пож-ста, а то меня все равно Логаш убьет за такую игру.

йцукенгшщз
Это катастрофа. Я ничего не понимаю. Я ничего не успеваю(( Убейте меня, пож-ста, а то меня все равно Логаш убьет за такую игру.

Хороший ава. Пусть живёт и мелькает.

Жора

Я мочу Сергея Асе. Ничего личного. Сам себе злобный буратино, если у него была мирная и полезная роль. Мог хотя бы ко мне стукнуться и сказать её.

Жора
(изменено)

Итак, первые трупики это: Сергей Эйс, Руслан Алиев и Теска.

Ну Сергея я сам приложил и как-то не переживаю, а вот выбор остальных непонятен. На счёт Алиева - не понимаю за что его могли убить. Единственное - он что-то там с WalkerQ и плакатом из пилы шутил. Но видимо маньяк не он, раз выстрела было два. Хотя непонятно - есть ещё Митожирский. Возможно кто-то пропустил ход, или одного из митожирского и маньяка уже нет.

Далее - Теска. Чтож. Теска был опасен для Тиро Фихо. Был у него ещё один пост - что мне он пока не верит.

Ну хз. Я ещё со вчера колебался на счёт Тиро Фихо, и сегодняшнее убийство Тески точно не делает его менее подозрительным.

Пока голосую Тиро Фихо.

Изменено пользователем Жора

Жора

Совсем молчунов типа Янки голосовать не имеет смысла - т.к. с сегодняшнего дня работают автокилы.

йцукенгшщз

Голосуй не голосуй всё равно получишь маньяка вице.

Жора

Если вы не поняли - я тут играю сам с собой. Просто скиньте мне все свои роли, я и ведущий быстро напишем финал игры не утруждая вас томительным ожиданием. ^_^

йцукенгшщз

Голосовать Жору чтоли? Он пилит всех подряд.

Жора

А чё мне вас жалеть? Я записывался на игру, а вы все молчите >.<

Тиро Фихо
Ну хз. Я ещё со вчера колебался на счёт Тиро Фихо, и сегодняшнее убийство Тески точно не делает его менее подозрительным.

Пока голосую Тиро Фихо.

Да меня там ваще не было!

Иванка
Голосовать Жору чтоли? Он пилит всех подряд.

Вот и я задумалась... То требовал роли ему назвать, то пилит всех.

йцукенгшщз

Может он арманьяк?

Если вы не поняли - я тут играю сам с собой. Просто скиньте мне все свои роли, я и ведущий быстро напишем финал игры не утруждая вас томительным ожиданием. ^_^

Смысл тогда было на игру записываться? :)

Иванка
Может он арманьяк?

Во всяком случае - мой кандидат на завтра :dirol:

adigyran

863421 МЕРКАТЕЛЬ 25 85 698

Жора
Во всяком случае - мой кандидат на завтра :dirol:

Бу-бу-бу. :P А кто твой кандидат на сегодня?

Киц Кицунька
(изменено)

Рамплстилтскин приполз, почитал.

Мне нравятся Жора, Нельсон. Не нравятся Эйс, Иванка и Гессенский стрелок.

Жора, план хороший. Первая его часть) За вторую мне как-то уже перепало на одном форумке. Нужно создать просто конфу мирных (проверенные + ком + сержант). А ещё, ещё можно создать конфочку для обсуждений. Не, ну столько новеньких, но не особо болтливых или ваще не болтливых.. Короче, не ня. А мне хочется со всеми поболтать! Давайте?)

863421 МЕРКАТЕЛЬ 25 85 698

Эт че такое?

_________

Фррр.. Где все шааарятся? Я хотела хлеба и зрелищ, а тут и поговорить не с кем((( Можно и с собой, конечно: приятный собеседник, но ведь предсказуемый( Печалька.

Изменено пользователем Киц Кицунька

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27009

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

68

• Киц Кицунька

30

• Marusya

26

• Isabel