Перейти к содержимому
Strategium.ru

Политические разборки 2!

Логаш

Рекомендованные сообщения

ololorin
Выбыли:

tecka

Sergey Ace

aliev-ruslan

O_O В этой игре газета совсем не предусмотрена? Могли бы хотя бы отдельным сообщением написать.

Логаш, не сочти за дерзость, но не мог бы ты первый постик под спойлер пихнуть? А то я колесико сотру к концу игры)

Премного благодарствую!

Жора красным для разгона!

Жора
Жора, план хороший. Первая его часть) За вторую мне как-то уже перепало на одном форумке. Нужно создать просто конфу мирных (проверенные + ком + сержант). А ещё, ещё можно создать конфочку для обсуждений. Не, ну столько новеньких, но не особо болтливых или ваще не болтливых.. Короче, не ня. А мне хочется со всеми поболтать! Давайте?)

Вторая часть плана это где я роль свою засветил или когда я у других роли вымогал? Каюсь, каюсь. Слишком дерзко. Но я всё-таки считаю Альянс хорошей идеей. Я думаю некоторые из мирных кое-что уже знают, но сами по себе не могут по обрывочной информации увидеть всю картину.

С конфой проблема та, что все в ней знают обо всех участниках всё. Поэтому она будет очень медленно и осторожно расширяться, только благодаря проверкам. Так мафов не слишком то просто обыграть, ибо их с самого начала 5 человек знакомых. А вот если один проверенный станет главой альянса и к нему будут приходить все делясь в одностороннем порядке информацией - то всё будет намного лучше.

Жора
Жора красным для разгона!

Мафы пошли в атаку. Эксплойтим возможность любезно предоставленную непостижимым Леоном?

Ты б по русски писал, глядишь я бы и ответила на твой вопрос)

Ответка? мда

Жора
(изменено)

А голоса против меня вообще будем хоть как-то объяснять? Я знаю - кто-то из вас маф пользующийся неряшливостью мирного который просто голосует от балды.

Изменено пользователем Жора

Твоя ответка показывает, что ты считаешь меня мафом, так?

Жора
Твоя ответка показывает, что ты считаешь меня мафом, так?

Ну когда я нажал отправить, то голоса ололорина я ещё не видел. Назови хоть одну логичную причину не считать твой голос мафским?

Жора

Я не знаю причин по которым вы меня голосуете, но мутность самих голосов подсказывет, что вы там где-то общаетесь с ололориным, либо один из вас маф, примазавшийся к неосторожному голосу.

Если вы где-то общаетесь, то вы спалили свою контору. Мафы вашу хунту проредят за такое. Самое обидное что я не маф, уж не знаю из-за чего вы там на меня настроились враждебно. Наверное из-за того, что я избирательно приглашения в Альянс рассылал. Вам с ололориным я не слал, вы хоите чтобы я в отместку рассказал кому я послал приглашения, чтобы вся ваша хунта была на свету?

Аналогично могу и про твой сказать. Ответка на лишь бы голосонуть. Мафослив же! Ща парней подтяну)

Про какую хунту речь? Вы курили?

Жора

Ну т.е. я прав. Сговор с ололориным не отрицаешь. И сколько вас там в конфочке?

Киц Кицунька
А вот если один проверенный станет главой альянса и к нему будут приходить все делясь в одностороннем порядке информацией - то всё будет намного лучше.

Да-да, так и было. Поэтому я тебе и говорю о создании 2х конференций. 1я: для проверенных мирных, 2я: для обсуждения игры со всеми. Тут активность низкая. По скайпику куда быстрее будет обсуждение. И так или иначе и пассивам придется отвечать на вопросики, а не увиливать от разговоров.

Хмм. Голосовалка интересная. Чуток добавлю своего.

ушла досматривать футбол. мы ведь выиграем?) правда-правда?))

Смотрю вас больше радует сам факт что вы ПРАВЫ, а не то, в чом именно.

Докурите травку, пишите, пообщаемся. Пока от вас одна эта ваша хунта

Жора
Смотрю вас больше радует сам факт что вы ПРАВЫ, а не то, в чом именно.

Докурите травку, пишите, пообщаемся. Пока от вас одна эта ваша хунта

Ну в чём-то я прав. Вы общаетесь с ололориным. Это может быть мафоконфа, или конфа мирных, о которой почему-то я ничего не знаю. В любом случае вы сговорились меня завалить. На случай если вы мафы, я уже тебя проголосовал. На случай если мирные - предупредил об ошибке. Зачем грубить?

Иванка
Бу-бу-бу. :P А кто твой кандидат на сегодня?

А седня я Янки голосовала :on_the_quiet:

Ком и сержант - проверьте меня, зовите в конфу, я пригожусь!

Киц Кицунька

Я снова тут. Мы проигрываем, а на это смотреть я не могу( Печалька.. А ведь мы были такими хорошенькими в 1м тайме..(

Маруся, пообщайся со мной) Ты действительно думаешь, что Жора мафит? Я неуверенна. Он предлагал вполне разумный ход, если опустить тот факт, что мы называем ему роли. Мне вот не нравится Иванка и Стрелок. Ваще-ваще.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27009

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

68

• Киц Кицунька

30

• Marusya

26

• Isabel