Перейти к содержимому
Strategium.ru

Политические разборки 2!

Логаш

Рекомендованные сообщения

adigyran

38458 ВОЛОКУША 25 35 36

Повторяю

38458 Василий Олег Леонид Олег Кирилл Ульяна Шины Андрей 25 35 36

Ну в чём-то я прав. Вы общаетесь с ололориным. Это может быть мафоконфа, или конфа мирных, о которой почему-то я ничего не знаю. В любом случае вы сговорились меня завалить. На случай если вы мафы, я уже тебя проголосовал. На случай если мирные - предупредил об ошибке. Зачем грубить?

Говорю же, мафослив какой то!

А про хунту не я начала.

Я снова тут. Мы проигрываем, а на это смотреть я не могу( Печалька.. А ведь мы были такими хорошенькими в 1м тайме..(

Маруся, пообщайся со мной) Ты действительно думаешь, что Жора мафит? Я неуверенна. Он предлагал вполне разумный ход, если опустить тот факт, что мы называем ему роли. Мне вот не нравится Иванка и Стрелок. Ваще-ваще.

Доверять - так доверять во всем! Ты готова назвать роль?

Давай так, если будет 0-2 то ты голосишь Жору

Я снова тут. Мы проигрываем, а на это смотреть я не могу( Печалька.. А ведь мы были такими хорошенькими в 1м тайме..(

Маруся, пообщайся со мной) Ты действительно думаешь, что Жора мафит? Я неуверенна. Он предлагал вполне разумный ход, если опустить тот факт, что мы называем ему роли. Мне вот не нравится Иванка и Стрелок. Ваще-ваще.

Что еще за даблпостики блин

Жора

Есть ещё третий вариант - смешанная конфа. Просто кто-то там из вас маф и соврал, а другой купился на слив. Я совсем не удивлюсь если так всё и есть. Ну или может быть ещё конфа "дружков". Вы просто поддерживаете друг друга в игре независимо от роли и игровых обстоятельств.

Hero_of_Gothic

Всем привет. Извиняюсь за отсутствие на первом ходу, замотался с апелляцией по ЕГЭ. Так-с, по какому признаку злодеев вычисляем?

йцукенгшщз

Ты завалил егэ? 0о

Жора
Всем привет. Извиняюсь за отсутствие на первом ходу, замотался с апелляцией по ЕГЭ. Так-с, по какому признаку злодеев вычисляем?

Голосуют меня без объяснения причин.

Есть ещё третий вариант - смешанная конфа. Просто кто-то там из вас маф и соврал, а другой купился на слив. Я совсем не удивлюсь если так всё и есть. Ну или может быть ещё конфа "дружков". Вы просто поддерживаете друг друга в игре независимо от роли и игровых обстоятельств.

Удручает отсутствие "дружков" и возможности слива в ответ? bf6e90e0c8cb.png

Да вот, товарищ утверждает, что мафы начали штурм

Киц Кицунька

Не знаааю)

)))) А если 0-1, то против тебя? Не. Я уж лучше понаблюдаю за вами, а пока что пусть мой голос будет на Стрелке. че-т с ним не то.

Тю... До этого постика ты мне нравился больше. Что ещё за глупости о конфе дружков? Жора, ты считаешь одного из них мафами или уже думаешь как съехать с этой темы аккуратней?

Hero_of_Gothic
Ты завалил егэ? 0о

Нет, но мне хотелось больше баллов, чем мне дали. :)

Голосуют меня без объяснения причин.
Злюки какие.
Да вот, товарищ утверждает, что мафы начали штурм
И этот товарищ - Жора?

Тю... До этого постика ты мне нравился больше. Что ещё за глупости о конфе дружков? Жора, ты считаешь одного из них мафами или уже думаешь как съехать с этой темы аккуратней?

Трава кончилась, понял что не слезть)

Жора
(изменено)

Ты знаешь мою роль. Поэтому видишь то же что и я. Вот ты как думаешь Маруся 100% мафит или может быть иная причина её такого поведения?

Изменено пользователем Жора

У вас, товарищ, паника. Поиск союзников дабы спасти вас, ведь иначе город соснет! Мафы будут сливать каждого и не палиться! Чятик дружков захватит игру!

Киц Кицунька
Ты знаешь мою роль. Поэтому видишь то же что и я. Вот ты как думаешь Маруся 100% мафит или может быть иная причина её такого поведения?

Эм.. Что я вижу? Она агрессивная, да. Её штука с футболом мне не понравилась.. Хм. На этом всё.

А в тебе мне не нравится фраза о конфочках дружков. Эт что было? Какие дружки? Т.е. Олорин с Марусей уже не мафы, а просто по дружбе решили поддержать Леона и слить кого-то совместнми усилиями? Я правильно поняла?

У вас, товарищ, паника. Поиск союзников дабы спасти вас, ведь иначе город соснет! Мафы будут сливать каждого и не палиться! Чятик дружков захватит игру!

Марусенька, ты чего? о_О

(изменено)

Свалил что-то Жорик та

Изменено пользователем Marusya

Жора
Свалил что-то Жорик та

Ну вообще-то живя по Новосибирскому времени я и так припозднился. Паники у меня никакой нет, и мирные не обязательно проиграют после моего подвеса. Просто защищаюсь и смотрю по реакции нет ли среди валящих меня мафов. Пока мне кажется что есть.

nelsonV
(изменено)
Например по каким? С учетом того что после смерти писать ничего нельзя и общаться в личках тоже.
например, если кто-то начнет менять голоса.
Просто защищаюсь и смотрю по реакции нет ли среди валящих меня мафов. Пока мне кажется что есть.
бывают всегда. Но против тебя проголосовало пока слишком мало. Изменено пользователем nelsonV

Жора
(изменено)
бывают всегда. Но против тебя проголосовало пока слишком мало.

Да нет, вполне достаточно. В первой тройке на повешенном мирном почти всегда маф. А то, что сегодня именно я висну, если никто не поможет мне своим голосом против одного из троицы - почти очевидно. Так что помогая мне вы как минимум спасаете горожанина, плюс я считаю с неплохим шансом повесить мафа.

Изменено пользователем Жора

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27004

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

68

• Киц Кицунька

30

• Marusya

26

• Isabel