Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рейтинг

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
А сделано это для оценки активности пользователя именно в текущий выборный период.

А зачем вам знать мою оценку активности?))) Что это даст? Вы замышляете аудит и под конец выдадите какую нить новую форумную фентиклюшку или для чего эта слежка?

йцукенгшщз

Ds dct evh`nt!

Алекс."Белый".су

Есть рейтинг-нет рейтинга мне лично пофиг.Я небуду заморачиваться из-за чисел.

lavpaber
А зачем вам знать мою оценку активности?))) Что это даст? Вы замышляете аудит и под конец выдадите какую нить новую форумную фентиклюшку или для чего эта слежка?

Стратег решил, что в выборах участвовать должны "активные пользователи". Рейтинг - это способ оценки активности за текущий выборный период. Всё просто.

Просто перед началом голосования Парламента и Вице по рейтингу определяется список голосующих. У кого текущий рейтинг выше определенного значения - тот и участвует в выборах.

Мэйдзи
Стратег решил, что в выборах участвовать должны "активные пользователи". Рейтинг - это способ оценки активности за текущий выборный период. Всё просто.

Просто перед началом голосования Парламента и Вице по рейтингу определяется список голосующих. У кого текущий рейтинг выше определенного значения - тот и участвует в выборах.

На форуме когда-то давно (году в 2010-м) был такой юзер - XuTPoBaH. У него было около сотни постов, но каждый из них неизбежно попадал в точку и вызывал чуть ли не овации (ну или баттхерт - каждому свое). А еще были RAND, @ндрей, Andrey996 и многие другие. И что, такие как они менее полезны для стройки, чем кучка флудеров, набивших по три тысячи постов за год?)

Нимор
А еще были RAND, @ндрей, Andrey996 и многие другие. И что, такие как они менее полезны для стройки, чем кучка флудеров, набивших по три тысячи постов за год?)

По сути - нет. Но за определённый временной промежуток они на форуме не появлялись, так чего им голосовать тогда?

lavpaber
На форуме когда-то давно (году в 2010-м) был такой юзер - XuTPoBaH. У него было около сотни постов, но каждый из них неизбежно попадал в точку и вызывал чуть ли не овации (ну или баттхерт - каждому свое). А еще были RAND, @ндрей, Andrey996 и многие другие. И что, такие как они менее полезны для стройки, чем кучка флудеров, набивших по три тысячи постов за год?)

Ну и где эти пользователи сейчас?

Antipilot

"Но те, которым в дружной встрече

Я строфы первые читал...

Иных уж нет, а те далече,

Как Сади некогда сказал." :lol:

Жора
Изменено пользователем Жора

Andrey996 регулярно вижу на Стратегиуме.

На форуме когда-то давно (году в 2010-м) был такой юзер - XuTPoBaH. У него было около сотни постов, но каждый из них неизбежно попадал в точку и вызывал чуть ли не овации (ну или баттхерт - каждому свое).

Скорее это говорит о том, что он был ботом. Именно так используют ботов, чтобы сказать что-нибудь "горяченькое".

OmarBradley
Вон Зыкин

Если доследующих выборов не стрельнут, то может стать ВП :P

:JC_doubleup:

Буду задрачивать рейт и голосовать за Зыкина, и так и так будет эпик.

Мэйдзи
По сути - нет. Но за определённый временной промежуток они на форуме не появлялись, так чего им голосовать тогда?

Да не в том дело, сам понимаешь. Можно было адекватные рамки установить - месяц непоявлялся на форуме - не голоусешь, к примеру.

Скорее это говорит о том, что он был ботом. Именно так используют ботов, чтобы сказать что-нибудь "горяченькое".

Вряд ли. Ибо его стиль перепутать было сложно, да и IP не был похож ни на чей другой.

Oobaneko

Я конструктивный флудераст, который ничего особенного не пишет на форуме. Вон сколько сообщений. И какая тут активность? ^,....,^ Явно не так, о которой гутярят у нас "угнетаемые".

Нимор
Да не в том дело, сам понимаешь. Можно было адекватные рамки установить - месяц непоявлялся на форуме - не голоусешь, к примеру.

Понимаешь, я могу месяц не появляться на форуме, а потом вдруг взять и явиться. Система рейтинга не идеальна, но она лучшее из того, что есть сейчас для определения активности на форуме.

Странно, что идея Йотуна о репутации от наград не обсуждается вообще. А это был бы разумный компромисс.

lavpaber
Странно, что идея Йотуна о репутации от наград не обсуждается вообще. А это был бы разумный компромисс.

Так ведь от наград рейтинг есть. Вот в чем дело. Более того. Награда дает значительную прибавку к этому рейтингу. Дело в том, чтобы спектр наград расширить и определить, какую прибавку каждая награда будет давать.

Нимор
Так ведь от наград рейтинг есть. Вот в чем дело. Более того. Награда дает значительную прибавку к этому рейтингу. Дело в том, чтобы спектр наград расширить и определить, какую прибавку каждая награда будет давать.

Плюсую. Иначе половина форума будет ходить с огромным рейтингом из-за флудонаград.

Изменено пользователем rsdr

lavpaber

Вот о том и речь. Расширить ассортимент наград, исключить награды за набивку постов (в версии Йотуна, как я понял, они есть, но я думаю, это излишне - например, Элвис не заслужил никакой награды своими тыщами постов). Также обсудить "вес" этих самых наград и создать работающий механизм награждения. Это должна быть, на мой взгляд, выборная (не парламентом, а всеобщим тайным голосованием) комиссия из неленивых и оперативных форумчан, без партийных тараканов в голове. Больше трех человек, человек 7-10, которые будут обязаны принять решение максимум за три дня при кворуме в две трети состава.

Почему я это подчеркиваю - увы, оперативность суда (как примера коллегиальности на форуме) и правда, притча во языцех.

Кстати, в теме "награды" довольно неплохой пример ассортимента уже есть, на некоторые даже эскизы готовы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано 21.06.2012
  • Последний ответ 23.06.2012
  • Просмотры 2063
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.4

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

5

• lavpaber

5

• volanchik