Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

WalkerQ

Хм, не прописано, кто кого знает изначально.

Sergey Ace
(изменено)
Хм, не прописано, кто кого знает изначально.

пропишу как-нибудь.

знают друг друга:

Ласард и Кэлахан

Харрис, Проктор, Маузер, Блэнкс, Коупленд, Нагата

Зед и Свитчак.

и да, Проктора забыл нарисовать сначала - добавил сейчас. Адвокат мафский.

вообще зависит от количества народу, возможно еще ролей добавлю или же если народа будет мало - разобью мафию на две группы.

Изменено пользователем Sergey Ace

Киц Кицунька

Думаю, что с 2мя мафиями будет лучше. А то сейчас как-то на это к-во мирных 6х мафов много что ли. А тут будет вероятность, что мафы-маны будут и на друг-друга попадать. Или просто добавить в расклад парочку мирных, но со слабеньким НД. Не? И что со статусами? И может ли ком убивать и тех, кого не проверял?

CityLove

Записываюсь. :)

Sergey Ace
Думаю, что с 2мя мафиями будет лучше. А то сейчас как-то на это к-во мирных 6х мафов много что ли. А тут будет вероятность, что мафы-маны будут и на друг-друга попадать. Или просто добавить в расклад парочку мирных, но со слабеньким НД. Не? И что со статусами? И может ли ком убивать и тех, кого не проверял?

можно и с 2мя мафиями, но город не такой слабый... улики же будут...

статус у хороших - хороший, у плохих - плохой.

исключение - нагата.

ком может убивать или проверять. убивать может и без проверки, например по улике.

Sergey Ace

ОТКРЫВАЮ ЗАПИСЬ, записываемся тут:

Начало игры 2-5 июля, как народ соберется. Сет допилю в зависимости от количества.

CityLove
Записываюсь. :)

И загони роли под спойлер. :)

volanchik

Можно мне попробовать?

Правда пока плохо понимаю что надо делать. Ну думаю по ходу разберусь.

Sergey Ace
Можно мне попробовать?

Правда пока плохо понимаю что надо делать. Ну думаю по ходу разберусь.

можно. в таких играх главное это активность и желание, а научится не так сложно.

ololorin

Пишусь, ня.

Киц Кицунька

Мм.. Почему мне припоминается, что при записи нужно будет выбирать номерок? Приснилось, да?)))

Жора

Может таки классику маленькую сбацаем без улик. Улики это не "Ня!"

Sergey Ace
Мм.. Почему мне припоминается, что при записи нужно будет выбирать номерок? Приснилось, да?)))

это будет, я еще попрошу. но видимо придется запись продлевать на пару дней.

номерок будет актуален только в том случае, если я буду знать точное число людей.

Sergey Ace
Может таки классику маленькую сбацаем без улик. Улики это не "Ня!"

Жора, ну ты же видел и проводил игру без улик. Ты еще молоток вспомни... тебе нравится 3-4 поста за день?

Может хоть улики расшевелят игроков?

Жора
Жора, ну ты же видел и проводил игру без улик. Ты еще молоток вспомни... тебе нравится 3-4 поста за день?

Может хоть улики расшевелят игроков?

Извини за прямоту, но полено не расшевелишь, даже если из папье-маше ножки к нему приделать. А если кто-то и вправду пишется на игру, но не отыгрывет так как мог бы только из-за того что ему классика скучна, то тьфу на таких игроков. Пусть не записываются в следующий раз на классику.

Киц Кицунька
это будет, я еще попрошу. но видимо придется запись продлевать на пару дней.

номерок будет актуален только в том случае, если я буду знать точное число людей.

Аа.. Я уже думала, что действительно че-т не то со мной))

Записываюсь.

Может сейчас у участвующих будет больше свободного времени. А по уликам здесь не играли ведь раньше, да?

Sergey Ace
Извини за прямоту, но полено не расшевелишь, даже если из папье-маше ножки к нему приделать. А если кто-то и вправду пишется на игру, но не отыгрывет так как мог бы только из-за того что ему классика скучна, то тьфу на таких игроков. Пусть не записываются в следующий раз на классику.

согласен с тем, что активность людей на этом сайте не идеальна.

но смотреть последнюю игру было скучно - все ушли в скайп и мне нечего было читать... да и сейчас перечитывать - зевота берет.

поэтому постараюсь взять из прошлых игр лучшее и учесть все ошибки.

всё-таки Грешники были интересными и большая часть народа была активна, я постараюсь сделать так, чтобы Академия была еще лучше, полагаю, что улики мне помогут.

Sergey Ace
Аа.. Я уже думала, что действительно че-т не то со мной))

Записываюсь.

Может сейчас у участвующих будет больше свободного времени. А по уликам здесь не играли ведь раньше, да?

не было тут улик... народ вообще выражал сомнения в том, что можно играть по уликам только на основании аватара и ника, но я попробовал для себя составить такие улики и получается нормально.

и не надо думать, что на тебя скажем будет легко выйти через любую кошачью улику... не факт не факт что возьмут в случае чего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21298

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

26

• Киц Кицунька

10

• butyla

7

• AlishaBlondi