Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

я записал Жору, жду от него и от Иезуита выбора номера себе, остались 2, 17, 18.

butyla - на замену, опыт показывает, что замены бывают нужны часто.

Жора
я записал Жору, жду от него и от Иезуита выбора номера себе, остались 2, 17, 18.

Не совсем так. У нас замена потребуется как только butyla появится! Потому что я какбы её замена, а не наоборот. Просто мало ли голосование будет или НДшку отправить, место погрею так сказать.

Sergey Ace
Не совсем так. У нас замена потребуется как только butyla появится! Потому что я какбы её замена, а не наоборот. Просто мало ли голосование будет или НДшку отправить, место погрею так сказать.

понял, ок, тогда поступим так: я буду иметь в виду butyla и если что улику тоже буду придумывать на неё, но при этом до 12го числа ты за неё играешь.

Жора
понял, ок, тогда поступим так: я буду иметь в виду butyla и если что улику тоже буду придумывать на неё, но при этом до 12го числа ты за неё играешь.

Ага, если она конечно не появится раньше.

Иезуит.

Серёжа блина! Оставь мне второй номер.

Sergey Ace

записал.

Итак у нас осталось 1 место и номер 18 для него.

Логаш?

AlishaBlondi

Если берешь мой 13-ый, то мне не нужен 2-ой!! Хачу 17 !

Sergey Ace

он взял №2, у тебя остаётся 13ый... я правильно понял же?

Ненене 17 - мой с Жорой B)

Спасибо вам, понимающие ребята :rolleyes:

Sergey Ace
(изменено)

некоторые пояснения по игре, я их в правила внесу:

1. Лассард может отчислять любого, даже непроверенного.

2. Кэлахан, в случае смерти Лассарда может полностью исполнять его обязанности, т.е. и отчислять и проверять.

3. Джонс при проверке показывает "хороший" статус до перехода на сторону "плохих" и соответственно "плохой" после такого перехода.

В случае перехода он получает НД: Убийство.

4. Доктора (Томпсон и Блэнкс) лечат только 1 травму за ночь, т.е. если к цели приходят двое убийц то цель умирает. То же самое с НД Хайтуэра -оно спасает только от одного нападающего.

5. НД Фэклера работает так: Игрок А направил НД на цель Б. Фэклер указывает: переправить НД игрока А на игрока В. В газете будет указано, что НД сработало на игрока В без указания что было перенаправление. Если НД убийство, то улики будут на игрока А.

6. Мартин узнает всех нападающих с убийством на его цель.

7. Во всех случаях убийство/тяжелая травма/отчисление - одно и тоже, разница только художественный оборот.

8. Голосование может не завершиться казнью. Это возможно, если большинство голосов ровно против двоих или более игроков; если большинство против Барбары; если большинство против игрока, на которого предыдущей ночью указал Проктор.

Изменено пользователем Sergey Ace

Логаш

Ну записываюсь, что)

Уже задолбался отвечать всем почему не хочу.

Предупреждаю сразу - попаду в команду, наплюю на всех, и буду действовать по своему разумению.

Sergey Ace

Спасибо всем за запись, в принципе я готов и даже теперь вижу кому что досталось, но роли раздам как обещал в понедельник, тогда же создам скайпчаты соответствующие.

Ну записываюсь, что)

Уже задолбался отвечать всем почему не хочу.

Предупреждаю сразу - попаду в команду, наплюю на всех, и буду действовать по своему разумению.

Кросавчег.

Так я освободилься, если места есть записываюсь.

ololorin

Опоздал ты.

AlishaBlondi

Теска, если очень хочешь, то можешь встать на мое место, а я -в запасные. Потому как ждете только меня, а так уже сможете начать. Я смогу в игру вступить только во вторник днем. Серж, а?

Теска, если очень хочешь, то можешь встать на мое место, а я -в запасные. Потому как ждете только меня, а так уже сможете начать. Я смогу в игру вступить только во вторник днем. Серж, а?

Нее я первый раз с уликами играю, зачем я буду опытного игрока выгонять. Тем более Нд до 11 числа принимаються ты успеешь.

Лучше буду в запасных.

Здравствуйте, как я понимаю, игра начинается лишь завтра, потому хотел бы попытаться записаться: уж очень описание понравилось. :)

Lo6a4evskiy

Аватар я таки поставил. Он оказался бесплатным.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20985

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

26

• Киц Кицунька

10

• butyla

7

• AlishaBlondi