Путь героя (ADOM AAR)
- Ответы 3
- Создано 22.06.2012
- Последний ответ 23.06.2012
- Просмотры 4492
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.87
Лучшие авторы в этой теме
-
斯頓波 4 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
ADOM это известный рогалик созданный примерно в 2000 году, без графики, ну т.е. символьная, не помню аббревиатуру. По этому, этот ААР, тоже не будет графическим, даже если я сделаю скрины, многие из вас не поймут не только меня, но и то, что происходит на экране. В этом ААРе будет минимум отсебятины, только то что пишет игра, возможно будут вставки по описанию монстров.
Футбольный ААР я не забросил, просто сейчас в поездке с ноутом, и там каким то чудом оказался ADOM. Хотелось бы добавить, для меня *не гика* сложно было в никнуть в подобные игры, но после ДФ, АДОМ показался обычной игрой. Лично для меня АДОМ довольно сложен, я многих вещей там еще не понял. Любой неверный шаг приводит к гибели, последний мой герой прожил 5 дней (1 час), по этому не обещаю большой ААР. Героя я генерирую случайно.
С чего начинается родина?
27-го дня месяца Саламандры (147-й день года) на свет появился Саб Зиро - темный эльф (имя нашего героя), уже в младенчестве он подавал таланты в огненной магии и был одарен словарным запасом (красноречие).
+1 к начальному обаянию
+3 к начальной мане
+20% к магическим резервам (щито это такое, я не понимать)
[Cкрыть]Саб Зиро имел черные волосы, голубые глаза и светлую кожу. Его родители были бедными, но они делали все возможное что бы Саб Зиро ни в чем себе не отказывал.
Однако это у них получалось не всегда. Саб Зиро очень любили в семье, можно с уверенностью сказать что его детство было счастливым (ня).
В подростковом возрасте Саб Зиро имел много друзей и любил с ними играть. Саб Зиро был так называемой "зажигалкой", лидером и просто прекрасным эльфом (ня). У него было много фанаток.
Когда Саб Зиро вырос душевно, он покинул дом из за проблем с родителями. Они были против того будущего о котором мечтал Саб Зиро, они его долго отговаривали. Вскоре он включил прынцеску, схватил вещички и отправился в долгое путешествие. Этот эльф побывал во многих уголках мира, осваивая новые искусства, его с гордостью именовали друидом. В конце концов Саб Зиро остепенился, и в возрасте 207 лет решил отдохнуть от путешествий в небольшом деревушке - Териньо...
Теринье стоял у самой опушки леса, к нему вела горная дорога с которой спускался Саб Зиро. На первый взгляд ничего особенного, обычная людская деревня. Саб Зиро понуро, медленно и устало шел к деревне, на голове у него был обычный черный капюшон, тело облачено в старый, кожаный, эльфийский, доспех, обычный потрепанный плаш. На спине висел поцарапанный, деревянный щит, видно что этот щит послужил своему хозяину не один раз. В правой руке обычная, стальная сабля, казалось даже, край деревянного щита был острее чем лезвие этого оружия. В левой руке Саб Зиро держал гномий эль, изредка поднимая голову, делая глоток, и снова опуская взгляд в свои шаги. На ногах - потрепанные долгими путешествиями сапоги, видно что их не раз пытались восстановить, но с каждой такой попыткой они смотрелись все ужаснее и ужаснее. В мешке привязанном к поясу, Саб Зиро хранил те не многие вещи, которые он нашел во время своего долгого путешествия, а именно:
- напиток потенциала воли, крайне редкий магический эликсир., как считал Саб Зиро. Эльф боялся принимать его внутрь, объясняя это тем, что зелье светится, а если что то светится это опасно.
- книга "Божий Гнев", Саб Зиро пытался её читать, но не разобрал не одного слова, с другой стороны эльф не был столь образованным друидом, его скорее можно было назвать друидом ближнего боя не обладающим хоть сколько нибудь образованной натурой.
Не много еды, и денег, это все что было у Саб Зиро.
Самого Саб Зиру на тот момент можно было охарактеризовать двумя словами, быстрый и мудрый. Он имел хороший слух и зрение, поклонялся богине всех путешествеников - Аиссии. Сам Саб Зиро, хоть и был друидом, не имел каких либо магических способностей, друид в данном случае, не более чем мудрый путешественник.
Конец 1 серии. В следующей серии вас ждет, встреча со старостой, опасные приключения, смерть или жизнь? Смотрите и не пропустите...
Опубликовано 斯頓波,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.