ААР за Ирландию
- Ответы 20
- Создано 22.06.2012
- Последний ответ 16.07.2012
- Просмотры 16026
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 3.09
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
BaDMaN
Глава I - Осколки Итак, наше повествование начинается в замке Ат Клиат, места обитания его Сиятельства графа Дублина. На дворе 1066 год. Несмотря на то, что полководец из графа выше
BaDMaN
Глава II - Терпеливым да воздастся - Жители славного города Дублин! Слушайте и не говорите потом, что не слышали! Сегодня, 30 июля 1071 года от Рождества Христова, Его Высочество герцог Мит Мурха
BaDMaN
Глава III - Без названия День, когда герцог Мурхад I получил герцогство Коннахт, был счастливым только для окружения герцога. Многие женщины оплакивали смерть своих мужей, детей, отцов, братьев.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Итак, я решил написать свой ААР. Я выбрал себе графство Дублин для объединения Ирландии. Выбрал его не случайно, т.к, оно самое маленькое из всех=). Так как это мой первый ААР, да и опыт игры в CK у меня небольшой, есть возможность, что партия будет позорно слита. Ну так даже интереснее=) Теперь поподробнее о целях
Цели:
1)Достичь Абсолютной власти короны
2)Не прерывать династию (по возможности)
3)Участвовать во всех крестовых походах
4)Получить следующие титулы (все из них, кроме первых двух - номинальные):
1)Герцог Мит
2)Король Ирландии
3)Король Уэльса
4)Король Бретани
5)Король Англии
6)Король Неаполя
7)Король Шотландии
8)Король Италии
9)Король Дании
10)Король Иерусалима
Список целей и титулов будет пополняться в процессе игры
Версия игры: 1.05g
Сложность: Нормально
P.S. Не могу определиться со стилем повествования. Сделать ли его художественным или эдакую летопись, снабженную комментариями для тех, кто играет в первый раз. Надеюсь на ваше мнение=)
Опубликовано BaDMaN,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.