Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Mass Effect 3: Extended Cut - 26 июня

Feyman

Рекомендованные сообщения

FireFox
Изменено пользователем FireFox

Прошел таки, к удивлению не плохо сделали, по крайней мере красную концовку, почти всем доволен. Единственная придирка - Шепард, биотвари, дайте тем, кто выбрал красную концовку ТОЧНО знать умер Шепард или нет, бесит эта неопределенность. Я кстати заснял концовку может выложу с русскими субтитрами.

Оружейник

Вышло. Поиграл. Концовка действительно стала в разы лучше. Покрайней мере "синяя".

Поехавший
Изменено пользователем Поехавший

Очень неплохое DLC (жаль, что нет дополнительных миссий, но ладно).

А от роликов про Управление и Синтез - я чуть ли не прослезился, ведь Жнецы были злейшими врагами, а тут на те - друзья и товарищи, которые восстанавливают мир.

Кстати, почему сказали, что новых концовок нет ? А про победу Жнецов ? Жаль, что не показывают, как Жнецы побеждают: например, как они уничтожают флот, собранный Шепардом, как уничтожают сопротивление людей и прочих рас, как Жнецы собирают и перерабатывают покарённых в Жнецов, как строится новый Жнец, например, сделанный из людей. Я тут вспомнил, что при зелёной концовке, показан момент, где один солдат Альянса с пистолетом отстреливает хасков, защищая себя и своего раненого товарища, а потом, когда волна зелени покроет этого солдата и хаска, который на него напал, хаск прекращает нападать и смотрит по сторонам будто бы к нему вернулось сознание, память и прочее, будто бы он снова человек, но в изменённом теле. Как же о теперь жить будет ? Зелёная концовка какая-то сказочная. Моя концовка - Контроль. Ведь контроль над такой мощью (не только военной) - контроль на вселенной. Короче, мой Шепард стал Императором Всея Галактики, да и при выборе Уничтожения, геты погибают, а они мне нравятся, и Легиону этот выбор не понравился бы disgust.gif

Кажется, теория одурманивания накрылась. Плохо. Очень плохо. Ужасно. По-моему оригинальная концовка Карпишина намного лучше того, что имеем. Просто вся эта заезженная тема про противостоянии людей и роботов уже надоела, а у Карпишина что-то новое.

FireFox

Расширенная красная концовка с русскими субтитрами.Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Расширенная синяя концовка с русскими субтитрамиНажмите здесь!

[Cкрыть]

Расширенная зеленая концовка с русскими субтитрамиНажмите здесь!

[Cкрыть]

Секретная концовка.Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Dart An'ian

Посмотрел красную концовку.

Это феерично. Биовары умудрились испоганить говенейшую концовку десятилетия. Пара новых кадров с солдатами - окей, но смысл? Пафосный примитивный текст с фотками соратников на отдыхе - ну пардон, это для проекта 90-х и для студии явно не уровня биоваров. Выброс Нормандии - выкинуло хз где, соратники огляделись, построили на корабле памятник, и полетели дальше. Логика в каждом кадре.

Спасибо, что хоть за 9,99$ не продавали. Вообще, глядя на то, во что превращается Биовар, как-то страшно за жанр. Надежда разве что на Обсидиан, больше столпов и не осталось-то вроде.

Жора
Изменено пользователем Жора

Так... новые цвета. Какие-то куцые фрагментики. Выбор в стиле A) B) C) D) с разницей в мелких деталях на 1-2 сек. Зачем-то какие-то вздохи, какая-то каша, зачем-то голос в "зимней лунной сцене" женщины или мужчины в зависимости от концовки....

"Нажмите здесь!

m_9bdbd8df.jpg

ЧТО ЗА БРЕД, ВАШУ МАТЬ!!!!!111

[Cкрыть]

FireFox

Добавлено видео с русскими субтитрами про каждую расширенную концовку.

Оружейник

Кстати загружать сейв перед атакой на базу "Цербера" не обязательно. Я загрузил перед телепортацией на Цитадель и всё работало.

Оружейник
Надежда разве что на Обсидиан, больше столпов и не осталось-то вроде.

Ещё есть Bethesda.

Кстати загружать сейв перед атакой на базу "Цербера" не обязательно. Я загрузил перед телепортацией на Цитадель и всё работало.

Ага. Разве что не увидишь ролик про напарников.

Может там еще что-то есть, до нападения на Лондон, но я не видел...

Dart An'ian
Ещё есть Bethesda.

Бетезда делает РПГ? Не, не слышал.

Жора
Бетезда делает РПГ? Не, не слышал.

Забавно слышать такое в теме про "Тру РПГ" Масс Эффект. ;)

Dart An'ian
Забавно слышать такое в теме про "Тру РПГ" Масс Эффект. ;)

Почему забавно? Даже третья часть куда большее РПГ, чем поделки Бетезды. Я не говорю, что они плохие, просто к жанру не имеют отношения.

БВАХАХА!! FireFox, я была права!!!

Кхе-кхе... не удержалась.^^

Вот, вот теперь можно расформировывать Пендараздавательный поход.) Они почти целиком умнички и большую часть необоснуев убрали. =3 Интересно, кстати, почему при контроле на мостике стоит Гаррус, а не Лиара?

FireFox
БВАХАХА!! FireFox, я была права!!!

Ага. :)

Они почти целиком умнички и большую часть необоснуев убрали.

Как по мне, концовки как были бредом больного наркомана, так им и остались, просто их немного приукрасили.

Как по мне, концовки как были бредом больного наркомана, так им и остались,

Да вся история была бредом больного наркомана. Но все сюжеты для игр такие, что уж теперь?))

Жора
Да вся история была бредом больного наркомана. Но все сюжеты для игр такие, что уж теперь?))

Дело в том, что начинался МЭ как хорошая научная фантастика, а скатился в УГ. Одни обоснования всего и вся что видит игрок в виде статей кодекса чего стоили. Скат в УГ был в основном благодаря концовке. Т.е. то что было честно заработано в течение нескольких лет похерилось за какие-то десять-пятнадцать минут. Из-за такого контраста и негативный отклик.

FireFox
Да вся история была бредом больного наркомана.

Нет, почему же, во второй части сюжет очень интересный, в первой вообще шедевр. А вот третья часть вообще от начала и до конца УГ. ИМХО

Изменено пользователем Loors

FireFox, поздняк метаться под асфальтоукладочным катком.) Карпишин, он все. Без него и понаделали УГ. Но игру никто переделывать не будет, поэтому едим, что дают.

Дело в том, что начинался МЭ как хорошая научная фантастика

Да вы что?.. оо) *цинизм*

Я не говорю, что бред больного наркомана - это плохо.) В первых частях трава была правильная.) А потом ушли в массовость и баблосрубание.(

Oobaneko
FireFox, поздняк метаться под асфальтоукладочным катком.) Карпишин, он все. Без него и понаделали УГ. Но игру никто переделывать не будет, поэтому едим, что дают.

Да вы что?.. оо) *цинизм*

Я не говорю, что бред больного наркомана - это плохо.) В первых частях трава была правильная.) А потом ушли в массовость и баблосрубание.(

Раньше они траву Тёти Зои из под Чернобыля потребляли, а потом ширпотреб из банановых республик сдали брать в целях экономии :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 79
  • Создано 22.06.2012
  • Последний ответ 24.07.2012
  • Просмотры 19837
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.8

Лучшие авторы в этой теме

• FireFox

12

• Loors

11

• Жора