Вы начали про распространяемые сведения, которые (по Вашему же утверждению) не соответствуют действительности. Потом Вы начали про пред в феврале. И потом опять про утверждение.
Когда и где Ouwen начал распространять эти сведения? В какой теме? При каких обстоятельствах? Что Вы хотите от Суда, упоминая февральскую посадку? Соответствуют ли заявления Ouwen'ом, что у Вас была посадка за нарушение закона? Или была посадка за что-то другое?
Вы требуете извинений за что? Посадку? За упоминание посадки? За распространение сведений?
Доказательств приведено не было.
Лично я прочел там свыше полутора десятков сообщений по ссылке.
В сообщении по самой ссылке пост, где Ouwen цитирует дважды ВАС!
Первый раз - Ваше сообщение, где Вы утверждали, что Ouwen утверждал, что Вы призывали и восхваляли.
Второй раз - Ваше сообщение по поводу удаления с форума мода.
И далее было его личное суждение по поводу второй Вашей цитаты.
Всё. Где доказательство Ваших слов в иске? Где ссылка на распространение Ouwen'ом сведений, так Вас порочащих? Не ссылка на его пост, где он цитирует Ваше сообщение, в котором Вы его обвиняете. А именно ссылка на пост Ouwen'а, где бы он распространял порочащие Вас сведения.
ссылка идет на то, что написал Овен. В посте он отвечает на вопрос, цитируя его. Отвечая на вопрос он ссылается на пост, написанный мной, в котором якобы содержится восхваление и одобрение удаления игрового контента. Отвечая на вопрос утвердительно, (цитирую
Соотвественно - да, автор цитируемого поста занимался подобными действиями.
, он распространяет порочащие меня сведения.
Вы требуете извинений за что? Посадку? За упоминание посадки? За распространение сведений?
1. Я настаиваю на извинениях за распространение сведений о том, что я восхвалял и одобрял удаление форумного игрового контента. А также за распространение сведений, о том, что я призывал на форуме к нарушению законов.
В сообщении по самой ссылке пост, где Ouwen цитирует дважды ВАС!
ну да, он цититрует вопрос, а затем отвечая на вопрос
сведения, которые (по Вашему же утверждению) не соответствуют действительности.
суждение "сведения не соответствуют действительности это отрицательное суждение, а не утверждение! Я утверждал, что он распространял определенные сведения. А то, что распространяемые им сведения не соответствуют действительности, это, повторяю, не утверждение.
Впервые он стал распространять подобные сведения вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , кстати, в последней ссылке он утверждает, что я сказал
что если закон "вам не нравится", то нарушай на здоровье
(хотя я такого не говорил), что он и квалифицировал как незаконный призыв, а до этого абсолютно правильно процитировал слова "если закон УГ не грех его нарушить" (что не призывом не является), то есть он еще и исказил слова, для подкрепления бана. Ну да ладно. Главное то, что в ссылке, которую я привел в заявлении он повторно утверждает, что я восхвалял и одобрял удаление игрового контента, то есть распространяет порочащие меня сведения. Я не обвиняю его в клевете, не утверждаю, что он лжет (то есть умышленно распространяет сведения не соответствующие действительности) а утверждаю, что он распространяет порочащие меня сведения, эти сведения действительности не соответствуют. Таким образом я настаиваю на том, чтобы ответчик извинился и опроверг эти слова, если он в судебном порядке не докажет, что распространяемые им сведения соответствуют действительности.
Рекомендованные сообщения
ссылка идет на то, что написал Овен. В посте он отвечает на вопрос, цитируя его. Отвечая на вопрос он ссылается на пост, написанный мной, в котором якобы содержится восхваление и одобрение удаления игрового контента. Отвечая на вопрос утвердительно, (цитирую
, он распространяет порочащие меня сведения. 1. Я настаиваю на извинениях за распространение сведений о том, что я восхвалял и одобрял удаление форумного игрового контента. А также за распространение сведений, о том, что я призывал на форуме к нарушению законов. ну да, он цититрует вопрос, а затем отвечая на вопрос суждение "сведения не соответствуют действительности это отрицательное суждение, а не утверждение! Я утверждал, что он распространял определенные сведения. А то, что распространяемые им сведения не соответствуют действительности, это, повторяю, не утверждение.Впервые он стал распространять подобные сведения вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , кстати, в последней ссылке он утверждает, что я сказал
(хотя я такого не говорил), что он и квалифицировал как незаконный призыв, а до этого абсолютно правильно процитировал слова "если закон УГ не грех его нарушить" (что не призывом не является), то есть он еще и исказил слова, для подкрепления бана. Ну да ладно. Главное то, что в ссылке, которую я привел в заявлении он повторно утверждает, что я восхвалял и одобрял удаление игрового контента, то есть распространяет порочащие меня сведения. Я не обвиняю его в клевете, не утверждаю, что он лжет (то есть умышленно распространяет сведения не соответствующие действительности) а утверждаю, что он распространяет порочащие меня сведения, эти сведения действительности не соответствуют. Таким образом я настаиваю на том, чтобы ответчик извинился и опроверг эти слова, если он в судебном порядке не докажет, что распространяемые им сведения соответствуют действительности.Опубликовано nelsonV,
Закреплено Strаtegium