Пролог
- Ответы 8
- Создано 26.06.2012
- Последний ответ 30.06.2012
- Просмотры 5351
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.03
Лучшие авторы в этой теме
-
Мэйдзи 4 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
Толстый 1 сообщение
-
Дохтур 1 сообщение
-
-=GH=- 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Здравствуй, дорогой читатель! Не знаю, что привело тебя сюда, в этот блог. Быть может, мы давно знакомы и ты пришел сюда узнать побольше нового о человеке, которого давно знаешь. Быть может, тебя заинтересовало название. Быть может ты просто ошибся ссылкой. Это не так важно.
Не буду утруждать тебя долгим чтением и сразу изложу суть того, что написано здесь ныне и будет написано после. В первую очередь, это вещи, которые интересны автору - музыка и книги, города и люди. Во-вторых - рассуждения автора на вечную тему - как нам обустроить Роиссю. Ну и в-третьих, на что я очень надеюсь, здесь будет площадка для интересных бесед и диалогов.
И, наконец, пара маленьких оговорок. Я совсем не против троллинга здесь, в этом блоге, но пусть он будет тонким, аккуратным и не перерастающим в травлю. Я не филолог и не лингвист и не требую соблюдения всех правил пунктуации, синтаксиса и стилистики, но прошу изъясняться четко и не допускать грамматических ошибок.
И на этом, наверное, все. Буду счастлив, если кто-то заинтересуется написанным здесь.
Опубликовано Мэйдзи,
Закреплено Strаtegium