Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Crysis 3

FireFox

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Пойду поем.

FireFox
Пойду поем.

Не нравятся шутеры? Уже во второй теме это пишете.

Воле Шойинка
Не нравятся шутеры? Уже во второй теме это пишете.

В третьей.

Gensek Cherdenko

Кстати,Crysis 3 будет последней игрой Crytek которая будет на диске,студия перестанет выпускать игры и перейдёт к разработкам онлайн игр.

Поехавший

Графон, и всё. Больше ничего такого нет, что бы заслуживало моего внимания, как и крайсис 2.

Ричард

Мне все кризисы не понравились. И с этим будет тоже, я уверен.

FireFox
Кстати,Crysis 3 будет последней игрой Crytek которая будет на диске

Пруф? Будет ещё как минимум Homefront 2.

И сколько террабайт видеопамяти будет требовать это уг?

И сколько террабайт видеопамяти будет требовать это уг?

Говорили оптимизация на "полную"

Плохо верится :001:

Royce_59

Оптимизация в играх крайзиса очень хороша. Даже на допотопном компе можно наслаждаться картинкой

treshold

Да... как вспомню, что долгими ночами тестил как мне лучше играть - без лагов но со средними текстурами или с лагами, но с текстурами высокими... аж в дрож бросает. Crysis.

Оптимизация в играх крайзиса очень хороша. Даже на допотопном компе можно наслаждаться картинкой

Соглашусь. По крайней мере, во второй части была очень даже ничего :)

Жора

В первый с удовольствием по сети гонял на ноутбучном железе далеко не топ года 2008 (не игровой бук, но с дискретной видюхой).

ZloiHead

А мне Крайзисы дико доставляют, ибо технологично, круто, зрелищно и нелинейно(в пределах). Вообще, из последних шутерков конца 2011 - осени 2012 мне понравился лишь BF3 (после ее сетвых сражений, мне вообще мп других игр не качает) и БО2 - тут уже понравилась кампания с оригинальными миссиями. Да ивообще, бо2 чем-то по духу мв2 напоминает.

Antinoh

И тут лук... АК 3 - лук. ФарКрай 3 - лук. Кризис 3 - лук.

Oobaneko

Видать, фильм "Мстители" зацепил.

Kronic

CryEngine 3 изнутри, или как работает Crysis 3

Компания Crytek решила порадовать поклонников современных FPS довольно любопытным техническим роликом, демонстрирующим грядущую и амбициозную игру Crysis 3 по сути изнутри. Программный инженер Шон Трейси (Sean Tracy) приглашает вас в тур по визуальным и физическим возможностям движка CryEngine 3.

В видеоролике демонстрируются водяные эффекты, эффекты преломления света, кинематографические возможности и многое другое. Главное, что вы можете все это видеть в режиме реального времени, в игре Crysis 3. Глядя на происходящее на экране, понимаешь, почему лучшие графические технологии внедрены именно в этот проект, и конкурентов на ниве игропроизводства не так уж и много.

Все желающие могут ознакомиться с возможностями движка CryEngine, и понять, каким образом лучи света отражаются от каски солдата, в которую через секунду вы планируете выпустить смертельную стрелу.

Жора

И всё-таки для игры технологичная картинка намного менее важна, чем геймплей. Жаль об этом авторы Кризиса подчас забывают.

fursh

для продаж главное не картинка, геймплей или сюжет.

нужна масштабная рекламная кампания и эффектный трэйлер. пример - дутый кал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано 29.06.2012
  • Последний ответ 30.01.2013
  • Просмотры 6047
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.19

Лучшие авторы в этой теме

• FireFox

5

• Жора

3

• Воле Шойинка