Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Российская армия

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
Из cтатей(одна из которых 8 летней давности) так и не понял, потребовали уже компенсации или кто то где то что то говорит что может когда то потребует?

А тебе 10ти минутной давности надо чтоль? Ты сказал никогда не требовали, я тебе и показал что ты не прав. Ну а терь увиливай как хочешь.

Я просто не могу представить что должно случится, что бы США была выгодна ситуация, когда ядерное вооружения может попасть в руки кому угодно.

Ну вот ты не можешь и незачем тогда говорить.

я говорил что сша начала волнения в сирии? чтоб турки тряпки торговали ??? я давно говорил что США поддерживают и увеличивают масштаб революции , поддерживая , спонсируя оппозицию. и Сирия для сша так же как и для нас важный регион , особенно учитывая их отношения с ираном.

Я уже предвижу вопрос: А есть доказательства, что США это выгодно? Да проще забить, чем ему отвечать.

Jean-Paul Marat
введи в строчку поиска "Латвия требует о России компенсации"

может ты клонишь -счета нет тогда и предьявы нет. ладно тогда все равно все что ты найдешь по поиску будет относится к той теме где я изображал наши страны ввиде собак.

Мне ничего нигде вести не надо, я точно знаю что ни каких требований на уровне государств небыло.

если ты не прекратишь я тоже буду вырывать фразы из контекста .

Какого контекста? вы говорили про рынок, типа китайцы там кого то вытесняет? Из за этого революцию устроили что ли? Что касается Российской базы, то она сейчас опасней чем в советское время? А если нет, то почему революцию раньше не устроили?

я давно говорил что США поддерживают и увеличивают масштаб революции , поддерживая , спонсируя оппозицию. и Сирия для сша так же как и для нас важный регион , особенно учитывая их отношения с ираном.

То есть причина революции всё таки в самой Сирии?

Кстати, оппозиционеры жалуется что помощи мало...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

помнишь я у тебя спрашивал ЕС не обижается на вас? так вот в политике такого не бывает что "ласковый теленок двух маток сосет" и ни кто не в обиде. вот я и намекал что вы в апале , т.к чаша США перевешивает.

А что указывает на то, что перевешает?

MihaLbl4

Чтобы не плодить лишнюю тему:

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. США будут блокировать любые крупные закупки Ираком российского оружия, заявил РИА Новости в четверг директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко, комментируя сообщения СМИ о том, что в ближайшие годы Багдад может закупить у России оружия и военной техники на сумму 4,3 миллиарда долларов За последние четыре года — с 2008 по 2011 — Россия продала в Ирак оружия на сумму 246 миллионов долларов, в основном, вертолетов. При этом за тот же период фактические поставки оружия и военной техники американского производства составили 6,56 миллиарда долларов. На период 2012-2015 годы Россия пока вообще не имеет никаких оружейных контрактов.

«Исходя из этих данных, можно говорить о том, что США полностью контролируют политику Багдада в области закупок оружия. Рассчитывать, что эта тенденция будет изменена, и Россия получит контракты на сумму 4,3 миллиарда долларов, нереально. США будут блокировать заключение подобных контрактов», — сказал Коротченко.

По его словам, очевидное доминирование американских компаний в структуре иракского оружейного импорта сохранится в течение ближайших, как минимум, пяти лет. Тем более, что по объему уже заключенных контрактов с Ираком США получат в течение 2012-2015 годов 3,3 миллиарда долларов.

«И эта сумма может еще больше увеличиться за счет новых американских контрактов с Багдадом», — сказал руководитель ЦАМТО.

При этом он подчеркнул, что у России есть определенные возможности по наращиванию экспорта вооружений в Ирак. «Однако, вероятнее всего, это возможно лишь по номенклатуре вертолетной техники типа “Ми-17” и ее обслуживания», — подчеркнул Коротченко.

Что же касается прогнозируемых закупок Ираком ударных «Ми-28 ТЭ» и истребителей «МиГ-29 М/2», то это представляется абсолютно нереальным с учетом доминирования в этом сегменте американской авиатехники, подчеркнул эксперт.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Alt
То есть причина революции всё таки в самой Сирии?

Кстати, оппозиционеры жалуется что помощи мало...

причины начала протестов может и в самой сирии, а вот протесты превратились в революцию с помощью заинтересованных внешних сил.

Какого контекста? вы говорили про рынок, типа китайцы там кого то вытесняет? Из за этого революцию устроили что ли? Что касается Российской базы, то она сейчас опасней чем в советское время? А если нет, то почему революцию раньше не устроили?

во первых прочитай еще раз тот мой пост.

теперь

Какого контекста?
из моего предложения вырываете слово/фразу и используете в другом смысле не таком как в полном предложении .

говорил (пишу 3-й раз) что Китай имел в Сирии не плохой рынок сбыта пусть не большой, но экспорт в эту страну копеечку приносил Китаю. из -за революции понятно этот рынок потерян, какая там щас им торговля.

Из за этого революцию устроили что ли?

а это откуда взяли ? я что говорил что хотели вытеснить китайцев и из за этого революция началась ?? я говорил про последствия рев-ции для китая.

Что касается Российской базы, то она сейчас опасней чем в советское время?

не знаю опасней или нет , но она нам нужна и точка.

Мне ничего нигде вести не надо, я точно знаю что ни каких требований на уровне государств небыло.

Комиссия по подсчету ущерба от "советской оккупации" у вас такое существует ? если не знаете поинтересуйтесь.

А что указывает на то, что перевешает?

не знаю . просто както пол года назад смотрел передачку какую та . там выступал чиновник из евро парламента. вот он и сказал что ЕС в обиде на вас. вроде как в одном союзе а дружите/слушаете больше с сша.

Jean-Paul Marat
причины начала протестов может и в самой сирии, а вот протесты превратились в революцию с помощью заинтересованных внешних сил.

То есть Вы считайте, что протесты в революцию и гражданскую войну не может перерасти в принципе без какой то помощи внешних слыл? Почему так думайте?

что Китай имел в Сирии не плохой рынок сбыта пусть не большой, но экспорт в эту страну копеечку приносил Китаю. из -за революции понятно этот рынок потерян, какая там щас им торговля.

Подзываю что Китайский экспорт в Сирию это какие то 0.000000 % от общего китайского экспорта, следовательно эта мелкая единица. Так что какие то революции устраивать из за этого мягко говоря было бы глупо. Да и не думаю что бизнесменам остальных стран, не только Китая, которые имели бизнес в Сирии, из за революции дела идёт хорошо...

а это откуда взяли ? я что говорил что хотели вытеснить китайцев и из за этого революция началась ?? я говорил про последствия рев-ции для китая.

Почему говорите о последствиях только для Китая?

не знаю опасней или нет , но она нам нужна и точка.

Нужна не нужна, но маловероятно что из за такой базы прямо сейчас кто то утаивает революции.

Комиссия по подсчету ущерба от "советской оккупации" у вас такое существует ? если не знаете поинтересуйтесь.

Если не ошибаюсь, то больше не существует. Но мы вить о требованиях не о комиссиях ни так?

не знаю . просто както пол года назад смотрел передачку какую та . там выступал чиновник из евро парламента. вот он и сказал что ЕС в обиде на вас. вроде как в одном союзе а дружите/слушаете больше с сша.

Ну это мнения какого то там чиновника... А чиновниками европарламента является и представители из Прибалтики.

То есть Вы считайте, что протесты в революцию и гражданскую войну не может перерасти в принципе без какой то помощи внешних слыл? Почему так думайте?

возможно

но в Сирии вдруг откуда не возьмись опозиция и толпа вооружена до зубов оказалась. видать на бабкину пенсию купили автоматы рпг взрывчатку и многое другое. неет конечно им не помогали , все своими силами.

Так что какие то революции устраивать из за этого мягко говоря было бы глупо.

да скокаж можно . ну не говорил я что рев-ция началась из за передела рынка китая. что за домыслы , ну где я такое написал ? я уже раза 3 ответил . я писал про последствия рев-ции, последствия (последний раз пишу.) и тут же ты сам пишишь мои практически слова .

Да и не думаю что бизнесменам остальных стран, не только Китая, которые имели бизнес в Сирии, из за революции дела идёт хорошо...

и что б ты почувствовал себя на моем месте вот тебе вопрос . ты что считаешь что рев-ция в Сирии началась из за китайских тапок :wacko:

надеюсь понял ?

Почему говорите о последствиях только для Китая?

ну просто китай взял впример как крупного игрока.

Нужна не нужна, но маловероятно что из за такой базы прямо сейчас кто то утаивает революции.

из тойже серии что чуть выше написано.

Если не ошибаюсь, то больше не существует. Но мы вить о требованиях не о комиссиях ни так?

вот поинтересуйтесь когда она существовала что она требовала. я могу ссылку кинуть .

но я ведь пытаюсь чтоб ты сам нашел увидел прочел .

Jean-Paul Marat
возможно

но в Сирии вдруг откуда не возьмись опозиция и толпа вооружена до зубов оказалась. видать на бабкину пенсию купили автоматы рпг взрывчатку и многое другое. неет конечно им не помогали , все своими силами.

Это для вас "вдруг"что то там взялось, ибо вы же знать не знаете ничего про то от куда, когда и кто взял в руки оружия. Вот именно по этому и "вдруг".

А мне кажется, что регионе, где 60 лет идёт войны и например свадьбах принято пилить в воздухе из АК 47, можно и "вдруг" появится вооружённые отряды.

вот поинтересуйтесь когда она существовала что она требовала. я могу ссылку кинуть .

но я ведь пытаюсь чтоб ты сам нашел увидел прочел .

никто из официальных лиц от России со стороны Латвии и Эстонии не требовал компенсации. Это я точно знаю.

MihaLbl4
Это для вас "вдруг"что то там взялось, ибо вы же знать не знаете ничего про то от куда, когда и кто взял в руки оружия. Вот именно по этому и "вдруг".

А мне кажется, что регионе, где 60 лет идёт войны и например свадьбах принято пилить в воздухе из АК 47, можно и "вдруг" появится вооружённые отряды.

Ну я поражаюсь, такой всезнающий ^^)) И оппозиция сбивает самолёты\вертолёты тоже из стингеров оставшиеся от гуляний со свадеб :lol:

Jean-Paul Marat
Изменено пользователем Jean-Paul Marat
Ну я поражаюсь, такой всезнающий ^^)) И оппозиция сбивает самолёты\вертолёты тоже из стингеров оставшиеся от гуляний со свадеб :lol:

Яне знаю, из "Стингеров", "Стрел" или какого то другого комплекса и от куда кто взят тоже не знаю. И я отличие от вас в все тайные заговоры англосаксонского закулиса осведомлён :)

MihaLbl4
Яне знаю, из "Стингеров", "Стрел" или какого то другого комплекса и от куда кто взят тоже не знаю. И я отличие от вас в все тайные заговоры англосаксонского закулиса осведомлён

Даже так, всё занешь, массон? :lol:

Как вариант откуда:

ДАМАСК, 1 августа. Бойцы Свободной сирийской армии (ССА) получили из Турции около 20 переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК).

Как сообщает Reuters, тип переданных повстанцам ПЗРК неизвестен.

Между тем, напомним, накануне повстанцы заявили, что смогли захватить город Аль-Баб недалеко от Алеппо.

Оппозиционеры утверждают, что это был последний город на севере страны, за исключением Алеппо, который находился под контролем войск, лояльных режиму президента Башара Асада.

По последним сообщениям из Сирии, в боях за Алеппо были убиты 40 сирийских полицейских.

Военная операция правительственных сил против вооруженной оппозиции идет в экономической столице Сирии уже четвертый день. По информации ООН, Алеппо покинули около 200 тыс. человек.

В Сирии более года продолжается противостояние властей и оппозиции. Сирийская оппозиция требует отставки президента страны Башара Асада, обвиняя правительственные силы в массовых зверствах по отношению к мирному населению. Официальный Дамаск утверждает, что под прикрытием демократических лозунгов в стране орудуют "банды вооруженных террористов". За время конфликта жизни лишились до 17 тыс. человек

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И всё это оружие не только из советских складов, но и поставки из СА, Турции, США и прочих заинтересованных стран.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 449
  • Создано 03.07.2012
  • Последний ответ 04.10.2012
  • Просмотры 40038
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 7.8

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

95

• kirov21

72

• Jean-Paul Marat