Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Идеи и убеждения

BaDMaN

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Я на форуме этом недавно, но решил свой рассказец поместить, авось кому и понравится..

Что то вас много в последнее время, недавних. :D А вообще у тебя (вас) нету своей головы? Идея нужна тем у кого нету цели в жизни.

O-Ren
редположим также, что я не знаю, какая идеология или какое устройство государства лучше всего.

Лучше всего секс, наркотики и рок-н-ролл.

Dart An'ian
Лучше всего секс, наркотики и рок-н-ролл.

Тут возникают споры. Есть мнение, что в систему необходимо добавить еще и алкоголь.

TrueSight

А зачем их формировать-то, эти политические взгляды?

Толстый
Тут возникают споры. Есть мнение, что в систему необходимо добавить еще и алкоголь.
Ряд компетентных специалистов относит алкоголь в общую категорию "наркотики"!

斯頓波
А зачем их формировать-то, эти политические взгляды?

Что бы быть сознательной единицей общества, политически образованным юнитом.

ibnXattab
Ряд компетентных специалистов относит алкоголь в общую категорию "наркотики"!

Главное не мешать "спиды" с алкоголем и не упарываться опиатами до состояния засыпания под синькой, а то потом специалисты устают играться ))

TrueSight
Что бы быть сознательной единицей общества, политически образованным юнитом.

Фигня, лучше найти высокооплачиваемую работу.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Князь Владимир ждет послов от католиков, православных и мусульман с предложениями и дарами) :D

Автору темы рекомендую прекратить попытки зарекомендовать себя конформистом, тестом и тряпкой.

Изменено пользователем BaDMaN

А я не говорил, что у меня НЕТ взглядов. Я лишь сказал ДОПУСТИМ. А это, господа, две большие разницы. Просто я хотел услышать другие мнения. Но, видимо, никто не желает его высказывать... Чтож, я не настаиваю.

P.S. Учитесь читать, а не водить глазами по буквам. Говорят, что помогает.

А вам какое дело? Если у вас есть взгляды, нафига эти глупые вопросы. Все же знают, что переубедить другого человека в интернетах невозможно

А почему бы не выслушать чужое мнение? Можно сказать, что я удовлетворяю свое любопытство.

Дохтур
А почему бы не выслушать чужое мнение? Можно сказать, что я удовлетворяю свое любопытство.

Здесь по всему форуму чужие мнения выслушиваются, и в большинстве случаев на них ложат. Пробегитесь по сайту, если вам любопытно, а тут не цирк.

Наполек

Убеждения должны быть такими, что и под пытками в министерстве любви полиция мыслей не смогла в вас их изменить. На форуме, я уверен, ярых убежденцев нет.

А еще меня удивляют крайние взгляды, например нацизм или бескрайняя толерастия. В быту данные взгляды абсолютно невыживаемы.  

Дохтур
А еще меня удивляют крайние взгляды, например нацизм или бескрайняя толерастия. В быту данные взгляды абсолютно невыживаемы.

Многие интернетные нацисты зачастую такие глупые, что бескрайнюю толерастию путают с более-менее адекватной оценкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано 03.07.2012
  • Последний ответ 06.07.2012
  • Просмотры 1033
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.2

Лучшие авторы в этой теме

• BaDMaN

3

• 斯頓波

2

• TrueSight