Перейти к содержимому
Strategium.ru

Идеи и убеждения

BaDMaN

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Я на форуме этом недавно, но решил свой рассказец поместить, авось кому и понравится..

Что то вас много в последнее время, недавних. :D А вообще у тебя (вас) нету своей головы? Идея нужна тем у кого нету цели в жизни.

O-Ren
редположим также, что я не знаю, какая идеология или какое устройство государства лучше всего.

Лучше всего секс, наркотики и рок-н-ролл.

Dart An'ian
Лучше всего секс, наркотики и рок-н-ролл.

Тут возникают споры. Есть мнение, что в систему необходимо добавить еще и алкоголь.

TrueSight

А зачем их формировать-то, эти политические взгляды?

Толстый
Тут возникают споры. Есть мнение, что в систему необходимо добавить еще и алкоголь.
Ряд компетентных специалистов относит алкоголь в общую категорию "наркотики"!

斯頓波
А зачем их формировать-то, эти политические взгляды?

Что бы быть сознательной единицей общества, политически образованным юнитом.

ibnXattab
Ряд компетентных специалистов относит алкоголь в общую категорию "наркотики"!

Главное не мешать "спиды" с алкоголем и не упарываться опиатами до состояния засыпания под синькой, а то потом специалисты устают играться ))

TrueSight
Что бы быть сознательной единицей общества, политически образованным юнитом.

Фигня, лучше найти высокооплачиваемую работу.

belogvardeec
(изменено)

Князь Владимир ждет послов от католиков, православных и мусульман с предложениями и дарами) :D

Изменено пользователем belogvardeec

Автору темы рекомендую прекратить попытки зарекомендовать себя конформистом, тестом и тряпкой.

(изменено)

А я не говорил, что у меня НЕТ взглядов. Я лишь сказал ДОПУСТИМ. А это, господа, две большие разницы. Просто я хотел услышать другие мнения. Но, видимо, никто не желает его высказывать... Чтож, я не настаиваю.

P.S. Учитесь читать, а не водить глазами по буквам. Говорят, что помогает.

Изменено пользователем BaDMaN

А вам какое дело? Если у вас есть взгляды, нафига эти глупые вопросы. Все же знают, что переубедить другого человека в интернетах невозможно

А почему бы не выслушать чужое мнение? Можно сказать, что я удовлетворяю свое любопытство.

Дохтур
А почему бы не выслушать чужое мнение? Можно сказать, что я удовлетворяю свое любопытство.

Здесь по всему форуму чужие мнения выслушиваются, и в большинстве случаев на них ложат. Пробегитесь по сайту, если вам любопытно, а тут не цирк.

Наполек

Убеждения должны быть такими, что и под пытками в министерстве любви полиция мыслей не смогла в вас их изменить. На форуме, я уверен, ярых убежденцев нет.

А еще меня удивляют крайние взгляды, например нацизм или бескрайняя толерастия. В быту данные взгляды абсолютно невыживаемы.  

Дохтур
А еще меня удивляют крайние взгляды, например нацизм или бескрайняя толерастия. В быту данные взгляды абсолютно невыживаемы.

Многие интернетные нацисты зачастую такие глупые, что бескрайнюю толерастию путают с более-менее адекватной оценкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 894

Лучшие авторы в этой теме

• BaDMaN

3

• 斯頓波

2

• TrueSight

2

• Дохтур