Фэнтези-моды
Лучшие авторы в этой теме
-
斯頓波 5 сообщений
-
Freezze 3 сообщений
-
metalhead 3 сообщений
-
Aerickson 2 сообщений
-
Kommunist 2 сообщений
-
Slavker 2 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
foroheil 2 сообщений
-
WinterKid 2 сообщений
-
CrazyFaol 1 сообщение
-
Reggea 1 сообщение
-
Ultra 1 сообщение
-
Revan 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Destabilizacius Totalus 1 сообщение
-
W.rednii 1 сообщение
-
Денис Кривошеинский 1 сообщение
-
Dmsrdnv 1 сообщение
-
DarkTeST 1 сообщение
-
Forgjord 1 сообщение
-
Арамис 1 сообщение
-
Warlokc 1 сообщение
-
Doc'я 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Добрый день. Идея конечно безумна, да и не в тему , но все же. Вообщем: Давно уже в голове сидит желание сделать на движке одной из игр парадоксов , а точнее на движке Европы, сделать мод на тематику Warhammera (точнее Fantasy), как по мне Европа 3 оптимально подходит. Поскольку Ваха -это тотальная война, то, казалось бы ДП2-3 лучше походят, там есть древо технологий, для всех юнитов есть картинки и огромное количество всевозможных видов войск, но в ДП если конфликт начался , то война идет до конца, ни каких перемирий , это не есть гуд , так же в ДП3 очень мало уделено экономике( точнее инфраструктуре , всего 4-5 построек). В Крестоносцах, уж слишком идет упор на симуляцию жизни отдельных персонажей, да и карта слишком маленькая. В принципе еще Виктория2 хороша , но как то "группа гоблинов эмигрировала из пустошей в империю в поисках лучшей жизни" это слишком) . Европа кажется лучшим вариантом для данной модификации. В принципе материала для детального воссоздания мира Вахи, у меня, хоть отбавляй, перерисовать рисунки не составит труда, правда все уперлось в редактирование спрайтовых моделей солдат , я уже задавал в другой теме вопрос по файлам Xac,dds,xsm и чем их открыть , но правда особо не помогло. Вот в принципе и все, интересн узнать ваше мнение о всем этом, прошу ногами не пинать(хотя не ясно и за что))) . Идеи , пожелания - приветствуються. Спс.
Опубликовано Aerickson,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.