Перейти к содержимому
Strategium.ru

Последнее просмотренное аниме

O-Ren

Рекомендованные сообщения

Keksik
1 минуту назад, Эквилибриум сказал:

Ванпанчмен

Ванпачмен прикольный, но я ожидал от второго сезона большего. И дико бесит факт того, что общественность вообще хз чё за этот лысый парень:)) 

1 минуту назад, Эквилибриум сказал:

Убийцу гоблинов

Детский, но всё равно есть в нём что-то. Могу посоветовать глянуть ещё фильмец, который недавно вышел. Убийца гоблинов:Корона гоблина.

Эквилибриум
1 минуту назад, Keksik сказал:

Ванпачмен прикольный, но я ожидал от второго сезона большего. И дико бесит факт того, что общественность вообще хз чё за этот лысый парень:)) 

Детский, но всё равно есть в нём что-то. Могу посоветовать глянуть ещё фильмец, который недавно вышел. Убийца гоблинов:Корона гоблина.

Вспомнил еще один мультик :)

"Клинок, рассекающий демонов". Этот тоже досмотрел. + Недавно вышла полнометражка, которая в Японии бьет рекорды в кинотеатрах, но в переводе ее пока нет. :(

Noobozadrot
29 минут назад, Keksik сказал:

И дико бесит факт того, что общественность вообще хз чё за этот лысый парень:)) 

Так на этом сюжет держится. Когда все узнают кто он, то показывать уже будет нечего.

_________
добавлено 0 минут спустя

Пересмотрел недавно овы Хеллсинга. Вот это круто:good:

Keksik
16 минут назад, Noobozadrot сказал:

Пересмотрел недавно овы Хеллсинга. Вот это круто:good:

Сердце забилось в ностальгии:)) 

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Keksik сказал:

Сердце забилось в ностальгии:)) 

Согласен

simonov-89
7 часов назад, Keksik сказал:

.. Хрень:)))

Нет, хороший мультик! 

Blackfyre Kreis
8 часов назад, simonov-89 сказал:

Нет, хороший мультик! 

Ну каждому свое 

Keksik
8 часов назад, simonov-89 сказал:

Нет, хороший мультик! 

Ну такое себе на самом деле:) Тогда лучше Миядзаки смотреть ради мультиков. Хотя Наруто в моём сердце на всегда:love:

Blackfyre Kreis
10 минут назад, Keksik сказал:

Ну такое себе на самом деле:) Тогда лучше Миядзаки смотреть ради мультиков. Хотя Наруто в моём сердце на всегда:love:

Моя жена обожает Наруто, я его люто терпеть не могу к примеру. А Миядзаки шедевры создавал и вроде ещё как создает. Как раз в обзорной "Ходячий замок" выложил

Keksik
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

я его люто терпеть не могу к примеру.

Тебе надо пройти Наруто терапию:)) 

Blackfyre Kreis
Только что, Keksik сказал:

Тебе надо пройти Наруто терапию:)) 

Нет, спасибо. Я лучше Миядзаки терапию пройду ещё раз =))))

Недавно закончил смотреть To aru kagaku no Railgun T

Blackfyre Kreis
5 минут назад, Elai сказал:

Недавно закончил смотреть To aru kagaku no Railgun T

И как? Получил удовольствие ?

Только что, Adjudicator сказал:

И как? Получил удовольствие ?

Да, мне понравилось. Жаль только Куроко мало показали

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Elai сказал:

Да, мне понравилось. Жаль только Куроко мало показали

Главное, что получил положительные эмоции - это уже хорошо !

Blackfyre Kreis

Недавно посмотрели Piano no Mori, нам понравилось в женой 

Noobozadrot

Не так давно смотрел "Патэма наоборот". Милое полнометражное аниме про двух подростков, которым приходиться держаться за руки, чтобы один из них не улетел в далёкий космос.

Kapellan

Дропнул пламенную бригаду пожарных на 2ом сезоне. Первый ещё ничо так, вызывал настольгию по соулитеру. Но второй... настолько откровенное(и всратое) передерание алхимика, шо ну его в пень.

Kapellan

Вот и завершилась ещё одна эпопея. Атака титанов финишировала(манга). В целом крутая вещь получилась. Правда концовка... с одной стороны вроде неплохая а с другой

Спойлер

слизали финал кода гиаса

Noobozadrot
10 часов назад, Kapellan сказал:

Вот и завершилась ещё одна эпопея. Атака титанов финишировала(манга). В целом крутая вещь получилась. Правда концовка... с одной стороны вроде неплохая а с другой

спойлер (Открыть)

слизали финал кода гиаса

Помню давно где-то читал, что мангака изначально планировал концовку в стиле "Нечто".

Вообще, рад, что Титаны закончились. А то уже просматривал новые главы бегло, без прежнего восторга. Хотелось бы увидеть чего-то нового от Исаямы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 656
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 81827

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

86

• Iviom

84

• Flamme

59

• Detech

56

• Godemar

44

• Blackfyre Kreis

28

• Kona Kai

21

• Ironym

16

• O-Ren

15

• Эльфин

12

• Naponyon-Bonaparte

12

• Вольт

11

• [light]

10

• roll84

10

• Петя I

8

• MaslovRG

7

• Роман Кушнир

6

• Korkut

6

• Пользователь 59486

6

• Sinnlike

6

• Captain_Izolenta

6

• Keksik

6

• Текстоплёт

6

• Жора

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Detech

Я бы не назвал это распостраненым мемом, мне чаще встречался мем в стиле "Почти так же как в САО"/"Клон САО" которое применяется к самым противоположным по жанру сабжам чтобы потроллить фанатов САО ко

evgenlewandowskiy

Он просто латентный анимешник 

Waytrack

Попробуй посмотреть Overlord, думаю зайдет исходя из твоего списка и любви к mmo, хотя там концепция потом специфичной немного становиться, но все же... А по теме последний тайтл что посмотрел Re

Dondolone

сказал бы мне кто десять лет назад, что я буду аниму смотреть. сказал бы мне кто лет семь назад, что я буду её пересматривать. сказал бы мне кто лет пять назад, что я буду об этом рассказывать! м-да.

Comandante Raven

Жиза.    От Эрго Прокси смешанные ощущения, на самом деле. Начинается он как своеобразный киберпанк/антиутопия, но чем дальше, тем больше в какую-то религиозную мистику ударяется. И не смотр

Iviom

Я тут зимними вечерами посмотрел второй сезон Fairy Tail. Довольно неплохо для последнего недобитого представителя жанра бесконечных сёненов. Что приятно - заметно снизилось количество превозмоганий и

Korkut

Наконец-то досмотрел второй сезон Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans, если отбросить немного скомканный финал, то вышло очень здорово - сильно подняли уровень драмы, сюжет стал более мрачный, сц

MCreeper

Kara no Kyoukai. Эта чёртова концовка не перестаёт меня раздражать. Вот идёт фыльмец, КРОВЬ КИШКИ ОРГАНЫ ЛЕТЯТ И ЗОМБИКИ ДЕРЕВЯННЫЕ НАБИГАЮТ Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТО АНИМЕ  и тут бац, стопкадр, в сцене от

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...