Перейти к содержимому
Strategium.ru

Последнее просмотренное аниме

O-Ren

Рекомендованные сообщения

В 4/26/2025 в 8:14 PM, Ironym сказал:

Есть конечно. Иначе почему я китайское аниме от японского с первого взгляда отличаю?  

Потому что ты уже прошёл моральный горизонт событий, и ты потерян для всего объёмного :laughingxi3:

Пользователь 59486
(изменено)
В 26.04.2025 в 18:14, Ironym сказал:

Есть конечно. Иначе почему я китайское аниме от японского с первого взгляда отличаю?  

Когда делали русскую анимацию, консерваторы тоже с трудом воспринимали что-то отличное от мейнстримовой попсы, коей и является японская анимация.

А в КНР производство аниме курирует идеологический отдел КПК, поэтому там и выходят шедевры про борьбу работающего класса, про Карла Маркса, которые хентай-онанисты никогда не поймут, потому как их культура это эскапический побег от действительности, который чем меньше связан с реальным миром, тем лучше.

3Vhzxar.png

Изменено пользователем Землетряска

27wolf
В 4/26/2025 в 6:23 PM, Ironym сказал:

Это китайщина! Хм, скелет зацензурено не похож на скелета. Наверно правду говорят, что в Китае запрещено всякую нечисть показывать на вроде "живых трупов".

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну я видел несколько китайских аниме которые сделаны очень качественно-дорого, но сюжет у них слишком "китайский". Японцы в этом плане сильнее европеизированы и сталбыть более съедобны, тем паче что у них полно экранизаций в виде аниме европейской литературы.  

наверно у тебя неполные данные они выпускают ведь получив разрешение от цензуры кучу анимационных мультиков с нечистью, жестокостью, кровухой, разнообразными придуманными регилиями и фантастикой из китайских книг, комиксов или по оригинальному сценарию

разница с другими странами, что для внутреннего рынка есть проверка, чтобы не было негатива на партию, а так выпускают многие безумные идеи под разным соусом

27wolf
(изменено)
В 4/26/2025 в 8:14 PM, Ironym сказал:

они же делают для своего рынка, и сложились свои особенности

если дать неопытному зрителю без знания языков который хотя смотрел несколько японских аниме, он может услышать фоновую дорожку оригинала отличающиеся от японского языка

длительность серии может броситься в глаза если смотреть сериалы

графика: у китайщины была большая ставка на 3д , а у японцев больше 2д произведений (но это вопрос приоритетного %)

китайцы 2д делают разнообразные комиксы, +- 2д мультики могут такие делать, но зависит от денег и желания и поэтому меньше успешных кейсов

многие аниме появляются после пути комиксы-книга которые приносят прибыть в виде физических продаж и электронных, мультик становиться либо денежным(от самоокупаемости до прибыли дошли не все) либо рекламой денежного проекта (стимулирование продаж книг, комиксов, фанатских товаров), что дает выйти на покрытие затрат

графика с использованием ПК с 83 года 

Спойлер

часто в своих произведениях подчеркивают свою историю и свою культуру, что и бросается в глаза. если говорить о произведениях на одну тематику, то отличие будет в стиле который выбирают как приоритет и подчеркивание культурных отличий (которые можно гипертрофировать в большую степень чем оно нужно)

в общем обычно это можно определить за счет особенностей стиля и черт которые привычны или специально подчеркиваются 

История трех царств 1991

по манге японца  Мицутэру Ёкоямы 1971 - одна из многих других, излагающих содержание знаменитого китайского классического романа.

Спойлер

Троецарствие 2009 производства Китай(компании из Китая, Кореи, Японии), но транслировался и в Японии (с яп. озвучкой)

Спойлер

можно найти статьи про плагиат рисовки, сюжета тогда вполне похоже получается, а когда полностью своя идея, тогда влияет на произведения возможности и хотелки авторов и симпании потребителей

Спойлер

Корейский Gatchaman (плагиат) VS Science Ninja Team Gatchaman (оригинал)

И сегодня мы расскажем о корейском мультфильме Uju Heukgisa (Space Black Knight), он же Johnny Destiny: Space Ninja, он же Captain of Cosmos. За пределами Кореи фильм известен в первую очередь тем, что дизайны героев мультфильма взяты из оригинального Mobile Suit Gundam (и не только оттуда, но об этом позже). И тут надо похвалить корейцев за расторопность: первая серия MSG вышла 7 апреля 1979 года, а премьера Space Black Knight состоялась уже 22 декабря 1979 года, то есть девять месяцев спустя. Добавим к этому период до выхода Гандама, когда сериал уже находился в производстве, и получается, что у корейцев было года полтора, чтобы нарисовать фильм, продолжительностью в 75 минут.

webp

webp

webp

webp

webp

webp

Мальчик и Доктор срисованы с Кадзуюки и Хэйзаэмона из Zambot 3.

webp

Туповатый андроид-надсмотрщик - Дозл Заби из Гандама.

Есть аниме связанные сюжетом с Китаем или есть китайская культура, и она представляется не таким стилем как в китайских произведениях, поэтому многое зависит от авторов и того насколько они хотят выделиться

Спойлер

Есть ещё японское аниме Саюки

Цитата

Сюжет первоначального произведения основан на одном из четырёх классических китайских романов «Путешествие на Запад». Существует продолжение манги под названием Saiyuki Reload (яп. 最遊記RELOAD), также экранизированное в качестве аниме, и приквел Кадзуи Минэкуры Saiyuki Gaiden.

Манга была продана тиражом более 3,2 миллионов

пример смеси культур для сюжета, но при этом рисовка от японцев и ориентирована на потребителя в Японии и хорошая

https://www.youtube.com/watch?v=VxMxA2N4cqo

https://www.youtube.com/watch?v=ERmhTkNRxiA

https://www.youtube.com/watch?v=FsyyUwUPynk

дорога под небом 2010

Действие аниме происходит в период истории древнего Китая, который известен как Троецарствие. Это время противостояния между тремя различными государствами Китая: Вэй, У и Шу.
Главный герой Цао Цао — выдающийся полководец того времени. В отличие от классического исторического романа за авторством Ло Гуаньчжуна, в аниме Цао представлен в положительном свете. Он пытается изменить мышление китайского народа и оставить в прошлом устаревшие идеалы и обычаи. Во времена хаоса и распада он наводит порядок на родовых землях. При этом остаётся истинным сыном своего древнего и жестокого времени, действует не только переговорами, но и коварством, и силой. Ведь воистину — цель оправдывает средства.
Сюжетная линия охватывает период с 165 по 200 года: с периода захвата реальной власти в Китае евнухами до Битвы при Гуанду включительно, период стремительного взлёта влияния Цао Цао.

https://www.youtube.com/watch?v=Id5ZGhvW-sw

в вот кое-где экономили

Царство / Kingdom 2012
В Древнем Китае идёт гражданская война, продолжающаяся уже около пяти веков. Это время вошло в историю, как Период сражающихся царств. Два мальчика, Синь и Пяо, остались сиротами и живут в царстве Цинь. Несмотря на рабскую жизнь, они оба мечтают стать великими полководцами. Однажды Пяо попал во дворец министра, однако в жестокой борьбе за власть министра убили, и Пяо, едва живой, вернулся в родную деревню. Синь же встретил мальчика по имени Ин Чжэн. Ин Чжэн — 13-летний принц царства Цинь, но, волею судьбы и с помощью друзей, у него есть возможность объединить Китай и стать его императором.

https://www.youtube.com/watch?v=m0iMQCrDobI

а тут нет

Огни ночного рейда 2010

Альтернативное прошлое. Китай. 1931 год. При помощи США вся власть в стране была захвачена Гоминьданом. Очевидно, подобные действия далеко не всем пришлись по душе. Бушует гражданская война. На фоне сложившейся ситуации Япония не может оставаться в стороне. Однако напряжённая ситуация в провинции Ямато исключает прямое вмешательство. С целью регулировки вопроса японскими властями в Шанхай была направлена тайная организация «Сакураи».
Боевую часть организации составляют четверо агентов с неординарными способностями: телепат Юкина Соноги, приехавшая в Китай в поисках старшего брата, Нацумэ Кагия, ясновидящий и верный помощник Юкины, Кадзура Иха, владеющий навыком телепортации, и плейбой-телекинетик Аой Миёси, самый бесшабашный из всей четверки. Под руководством господина Синъитиро им день за днём предстоит воевать на невидимом фронте. Правда, не стоит забывать, что это весьма опасная работа...

https://www.youtube.com/watch?v=Ari-DfvCg-U

https://www.youtube.com/watch?v=GLFbSbznGOM

Главное чтобы нравилось, то что смотришь и получать удовольствие.

Изменено пользователем 27wolf

Blackfyre Kreis
17 часов назад, Землетряска сказал:

Когда делали русскую анимацию, консерваторы тоже с трудом воспринимали что-то отличное от мейнстримовой попсы, коей и является японская анимация.

А в КНР производство аниме курирует идеологический отдел КПК, поэтому там и выходят шедевры про борьбу работающего класса, про Карла Маркса, которые хентай-онанисты никогда не поймут, потому как их культура это эскапический побег от действительности, который чем меньше связан с реальным миром, тем лучше.

3Vhzxar.png

А этот кошмар. Помню обзор бэда на этот кусок кала. 

Пользователь 59486
7 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

А этот кошмар. Помню обзор бэда на этот кусок кала. 

:D я наверное отстала от жизни, но никогда не интересовалась что за Бэд такой, хотя мне известно что это канал на Ютубе.

Про "Дети против Волшебников" узнала в прошлом месяце, и если первые минут 15 не могла остановиться орать с каждой сцены(бесы выходили), то потом меня поглотили длительные, медитативные сцены, а потом я и вовсе была поражена комбинацией реальной съемки и мультипликации, что устаканило что мультик так-то для подростков.

Сама мультипликация мне очень понравилась! Потому что она оригинальна и аутентична, там все персонажи оригинальные. Если, например, в японской все красивые, то тут всратые специально есть, чтобы было понятно кто как выглядит в сюжете, потому как внешность меняется под действием поступков.

Любимого персонажа уже запостила — у меня такой же оккультный стиль.

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Землетряска сказал:

:D я наверное отстала от жизни, но никогда не интересовалась что за Бэд такой, хотя мне известно что это канал на Ютубе.

Про "Дети против Волшебников" узнала в прошлом месяце, и если первые минут 15 не могла остановиться орать с каждой сцены(бесы выходили), то потом меня поглотили длительные, медитативные сцены, а потом я и вовсе была поражена комбинацией реальной съемки и мультипликации, что устаканило что мультик так-то для подростков.

Сама мультипликация мне очень понравилась! Потому что она оригинальна и аутентична, там все персонажи оригинальные. Если, например, в японской все красивые, то тут всратые специально есть, чтобы было понятно кто как выглядит в сюжете, потому как внешность меняется под действием поступков.

"Сейчас тебя накормят свинцовами пирогами!", "Заткнись русская свинья!" (Русская называет русскую свиньёй - православненько) Это лично позор для меня. Лучше бы они дальше снимали Синий Трактор и не пытались бред с ноткой Адика высирать. 

Пользователь 59486
(изменено)
7 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

"Заткнись русская свинья!" (Русская называет русскую свиньёй - православненько)

Это Эля!

Короче, перескажу сюжет. В школе магии учатся русские, которые либо сироты, либо на заработках, либо как со светлыми волосами генеральская внучка, которая попалась на пропаганду магии в русской школе, и поехала туда учиться. Её спасать выезжают кадеты.

Когда уже все попадают в школу магии, находят там Элю, которая ходит в окружении детдомовских шестёрок, как бы самая главная там в русской эмиграции.

Вот она эту фразу и говорит во время проведения ритуала, когда собираются казнить Асю(на картинке показала), за то что она пользуется магией только для того чтобы помогать людям, а значит бесполезна.

Изменено пользователем Землетряска

(изменено)
В 29.05.2025 в 16:24, Землетряска сказал:

3Vhzxar.png

Есть китайская анимка "Магистр дьявольского культа". Если я правильно понимаю оригинальная лайтновелла из разряда историй про "большую мужскую дружбу".  Хотя я сам мульт не смотрел, но подозреваю, что КПК должно гейские романсы неодобрять, мягко выражаясь.   

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 29.05.2025 в 16:24, Землетряска сказал:

которые хентай-онанисты

Я например "хентай-онанист" и марксизм люто яростно котирую...

Изменено пользователем Ironym

В 29.05.2025 в 22:09, 27wolf сказал:

они не делают для своего рынка, и сложились свои особенности

если дать неопытному зрителю без знания языков который хотя смотрел несколько японских аниме, он может услышать фоновую дорожку оригинала отличающиеся от японского языка

длительность серии может броситься в глаза если смотреть сериалы

графика: у китайщины была большая ставка на 3д , а у японцев больше 2д произведений (но это вопрос приоритетного %)

китайцы 2д делают разнообразные комиксы, +- 2д мультики могут такие делать, но зависит от денег и желания и поэтому меньше успешных кейсов

многие аниме появляются после пути комиксы-книга которые приносят прибыть в виде физических продаж и электронных, мультик становиться либо денежным(от самоокупаемости до прибыли дошли не все) либо рекламой денежного проекта (стимулирование продаж книг, комиксов, фанатских товаров), что дает выйти на покрытие затрат

графика с использованием ПК с 83 года 

с голго 13 (Скрыть)

часто в своих произведениях подчеркивают свою историю и свою культуру, что и бросается в глаза. если говорить о произведениях на одну тематику, то отличие будет в стиле который выбирают как приоритет и подчеркивание культурных отличий (которые можно гипертрофировать в большую степень чем оно нужно)

в общем обычно это можно определить за счет особенностей стиля и черт которые привычны или специально подчеркиваются 

История трех царств 1991

по манге японца  Мицутэру Ёкоямы 1971 - одна из многих других, излагающих содержание знаменитого китайского классического романа.

Скрыть

Троецарствие 2009 производства Китай(компании из Китая, Кореи, Японии), но транслировался и в Японии (с яп. озвучкой)

Скрыть

можно найти статьи про плагиат рисовки, сюжета тогда вполне похоже получается, а когда полностью своя идея, тогда влияет на произведения возможности и хотелки авторов и симпании потребителей

Скрыть

Корейский Gatchaman (плагиат) VS Science Ninja Team Gatchaman (оригинал)

И сегодня мы расскажем о корейском мультфильме Uju Heukgisa (Space Black Knight), он же Johnny Destiny: Space Ninja, он же Captain of Cosmos. За пределами Кореи фильм известен в первую очередь тем, что дизайны героев мультфильма взяты из оригинального Mobile Suit Gundam (и не только оттуда, но об этом позже). И тут надо похвалить корейцев за расторопность: первая серия MSG вышла 7 апреля 1979 года, а премьера Space Black Knight состоялась уже 22 декабря 1979 года, то есть девять месяцев спустя. Добавим к этому период до выхода Гандама, когда сериал уже находился в производстве, и получается, что у корейцев было года полтора, чтобы нарисовать фильм, продолжительностью в 75 минут.

webp

webp

webp

webp

webp

webp

Мальчик и Доктор срисованы с Кадзуюки и Хэйзаэмона из Zambot 3.

webp

Туповатый андроид-надсмотрщик - Дозл Заби из Гандама.

Есть аниме связанные сюжетом с Китаем или есть китайская культура, и она представляется не таким стилем как в китайских произведениях, поэтому многое зависит от авторов и того насколько они хотят выделиться

Открыть

Есть ещё японское аниме Саюки

пример смеси культур для сюжета, но при этом рисовка от японцев и ориентирована на потребителя в Японии и хорошая

https://www.youtube.com/watch?v=VxMxA2N4cqo

https://www.youtube.com/watch?v=ERmhTkNRxiA

https://www.youtube.com/watch?v=FsyyUwUPynk

дорога под небом 2010

Действие аниме происходит в период истории древнего Китая, который известен как Троецарствие. Это время противостояния между тремя различными государствами Китая: Вэй, У и Шу.
Главный герой Цао Цао — выдающийся полководец того времени. В отличие от классического исторического романа за авторством Ло Гуаньчжуна, в аниме Цао представлен в положительном свете. Он пытается изменить мышление китайского народа и оставить в прошлом устаревшие идеалы и обычаи. Во времена хаоса и распада он наводит порядок на родовых землях. При этом остаётся истинным сыном своего древнего и жестокого времени, действует не только переговорами, но и коварством, и силой. Ведь воистину — цель оправдывает средства.
Сюжетная линия охватывает период с 165 по 200 года: с периода захвата реальной власти в Китае евнухами до Битвы при Гуанду включительно, период стремительного взлёта влияния Цао Цао.

https://www.youtube.com/watch?v=Id5ZGhvW-sw

в вот кое-где экономили

Царство / Kingdom 2012
В Древнем Китае идёт гражданская война, продолжающаяся уже около пяти веков. Это время вошло в историю, как Период сражающихся царств. Два мальчика, Синь и Пяо, остались сиротами и живут в царстве Цинь. Несмотря на рабскую жизнь, они оба мечтают стать великими полководцами. Однажды Пяо попал во дворец министра, однако в жестокой борьбе за власть министра убили, и Пяо, едва живой, вернулся в родную деревню. Синь же встретил мальчика по имени Ин Чжэн. Ин Чжэн — 13-летний принц царства Цинь, но, волею судьбы и с помощью друзей, у него есть возможность объединить Китай и стать его императором.

https://www.youtube.com/watch?v=m0iMQCrDobI

а тут нет

Огни ночного рейда 2010

Альтернативное прошлое. Китай. 1931 год. При помощи США вся власть в стране была захвачена Гоминьданом. Очевидно, подобные действия далеко не всем пришлись по душе. Бушует гражданская война. На фоне сложившейся ситуации Япония не может оставаться в стороне. Однако напряжённая ситуация в провинции Ямато исключает прямое вмешательство. С целью регулировки вопроса японскими властями в Шанхай была направлена тайная организация «Сакураи».
Боевую часть организации составляют четверо агентов с неординарными способностями: телепат Юкина Соноги, приехавшая в Китай в поисках старшего брата, Нацумэ Кагия, ясновидящий и верный помощник Юкины, Кадзура Иха, владеющий навыком телепортации, и плейбой-телекинетик Аой Миёси, самый бесшабашный из всей четверки. Под руководством господина Синъитиро им день за днём предстоит воевать на невидимом фронте. Правда, не стоит забывать, что это весьма опасная работа...

https://www.youtube.com/watch?v=Ari-DfvCg-U

https://www.youtube.com/watch?v=GLFbSbznGOM

Главное чтобы нравилось, то что смотришь и получать удовольствие.

Я разве говорил что это плохо? Просто написал про то что у китайщины особый "привкус" и сразу видно что это не японский продукт. И да мне не очень нравятся тридэ. Тридэ теперь дешёвое и делается быстро - давайте штамповать тысячи мультсериалов с тридэ графикой по 500-1000 серий каждое... 

Пользователь 59486
4 минуты назад, Ironym сказал:

Есть китайская анимка "Магистр дьявольского культа". Если я правильно понимаю оригинальная лайтновелла из разряда историй про "большую мужскую дружбу".  Хотя я сам мульт не смотрел, но подозреваю, что КПК должно гейские романсы неодобрять, мягко выражаясь.   

Репрессии сексуальности это источник цивилизации ;)

Чем меньше в народе жизненной силы, тем больше он озабочен сексуальностью, потому как ищет в её подавлении свой источник, чтобы перенаправить его в репродукцию.

Собственно, это единственное чем может руководствоваться КПК в данной политике, потому как непроизводительным сексом занимаются главным образом с женщинами.

5 часов назад, Землетряска сказал:

Там ещё книжка есть про которой этот мультик сделан. Такая же православная.  

Blackfyre Kreis
19 часов назад, Ironym сказал:

Я разве говорил что это плохо? Просто написал про то что у китайщины особый "привкус" и сразу видно что это не японский продукт. И да мне не очень нравятся тридэ. Тридэ теперь дешёвое и делается быстро - давайте штамповать тысячи мультсериалов с тридэ графикой по 500-1000 серий каждое... 

К китайскому просто нужно привыкнуть. Так то я когда привык мне и "Путешествие к Бессмертию" и "Трон отмеченный богом" заходит вполне хорошо. 

psametix

чет тема вроде про другое, верну я её в нужное русло.

Знаю, слоупок, нифига не новинка, последнее что глянул была "Невеста Чародея". первый сезон божественнен, 10 из 10 на кончиках пальцев, второй уже не настолько крут к сожалению.

Blackfyre Kreis
В 6/19/2025 в 7:46 PM, psametix сказал:

"Невеста Чародея"

Для любителей романтики да, первый сезон хорошим может показаться. Я из последнего смотрел помнится аниме "Меч и жезл Вистории" и уже благополучно забыл про что это :D

Флавий Аниций
(изменено)
В 13.07.2025 в 21:07, Blackfyre Kreis сказал:

смотрел помнится аниме "Меч и жезл Вистории" и уже благополучно забыл про что это :D

Там главный герой кто-то типа Гарри Поттера, но без таланта к магии и c силами бойца-мечника. А ещё присутствует башня волшебников, поразительным образом напоминающая Башню Белого Золота из TES IV Oblivion. Также есть таверна дварфов, где подрабатывает этот "Гарри Поттер". Короче, ничего особенного. :108196: А я сейчас от аниме отдыхаю, последние месяцы вообще ничего не смотрел. Но как вернусь, думаю пересмотрю Code Geass.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Blackfyre Kreis
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Там главный герой кто-то типа Гарри Поттера, но без таланта к магии и c силами бойца-мечника. А ещё присутствует башня волшебников, поразительным образом напоминающая Башню Белого Золота из TES IV Oblivion. Также есть таверна дварфов, где подрабатывает этот "Гарри Поттер". Короче, ничего особенного. :108196: А я сейчас от аниме отдыхаю, последние месяцы вообще ничего не смотрел. Но как вернусь, думаю пересмотрю Code Geass.

Да я сам давно не запускал аниме. Даже фильмы и сериалы тоже на вторые и третьи планы. 

А я Туалетного Мальчика Ханоко пытаюсь смотреть. Ну и манга и анимка красиво богато нарисованы. Хоть и опять гг школоло... 

Blackfyre Kreis
В 7/27/2025 в 8:03 PM, Ironym сказал:

А я Туалетного Мальчика Ханоко пытаюсь смотреть. Ну и манга и анимка красиво богато нарисованы. Хоть и опять гг школоло... 

Я вот "Начало после Конца" решил глянуть. Снято красиво, но мне больше по душе манга. 

6 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я вот "Начало после Конца" решил глянуть. Снято красиво, но мне больше по душе манга. 

"Повелитель тайн. Клоун" Видели? Я вот в озвучке Дримкаст последнее смотрю, такой я безвкусный - нет чтобы с субтитрами смотреть. После того как девушка озвучившая вампирессу в их дабе в "Песни ночных сов" покорила моё сердечко смотрю в их озвучке почти все новинки...  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 656
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 81714

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

86

• Iviom

84

• Flamme

59

• Detech

56

• Godemar

44

• Blackfyre Kreis

28

• Kona Kai

21

• Ironym

16

• O-Ren

15

• Эльфин

12

• Naponyon-Bonaparte

12

• Вольт

11

• [light]

10

• roll84

10

• Петя I

8

• MaslovRG

7

• Роман Кушнир

6

• Korkut

6

• Пользователь 59486

6

• Sinnlike

6

• Captain_Izolenta

6

• Keksik

6

• Текстоплёт

6

• Жора

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Detech

Я бы не назвал это распостраненым мемом, мне чаще встречался мем в стиле "Почти так же как в САО"/"Клон САО" которое применяется к самым противоположным по жанру сабжам чтобы потроллить фанатов САО ко

evgenlewandowskiy

Он просто латентный анимешник 

Waytrack

Попробуй посмотреть Overlord, думаю зайдет исходя из твоего списка и любви к mmo, хотя там концепция потом специфичной немного становиться, но все же... А по теме последний тайтл что посмотрел Re

Dondolone

сказал бы мне кто десять лет назад, что я буду аниму смотреть. сказал бы мне кто лет семь назад, что я буду её пересматривать. сказал бы мне кто лет пять назад, что я буду об этом рассказывать! м-да.

Comandante Raven

Жиза.    От Эрго Прокси смешанные ощущения, на самом деле. Начинается он как своеобразный киберпанк/антиутопия, но чем дальше, тем больше в какую-то религиозную мистику ударяется. И не смотр

Iviom

Я тут зимними вечерами посмотрел второй сезон Fairy Tail. Довольно неплохо для последнего недобитого представителя жанра бесконечных сёненов. Что приятно - заметно снизилось количество превозмоганий и

Korkut

Наконец-то досмотрел второй сезон Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans, если отбросить немного скомканный финал, то вышло очень здорово - сильно подняли уровень драмы, сюжет стал более мрачный, сц

MCreeper

Kara no Kyoukai. Эта чёртова концовка не перестаёт меня раздражать. Вот идёт фыльмец, КРОВЬ КИШКИ ОРГАНЫ ЛЕТЯТ И ЗОМБИКИ ДЕРЕВЯННЫЕ НАБИГАЮТ Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТО АНИМЕ  и тут бац, стопкадр, в сцене от

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...