Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Конец Света

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Жора

Был вариант конца света связанный с баловством кучки особо умных экспериментаторов на большом адронном коллайдере. Последние новости намекают на этот сценарий.

FireFox
Изменено пользователем FireFox

По поводу календаря Майа.Нажмите здесь!
 X_34613f5a.jpg [Cкрыть]

Kronic

LEXX - 4 сезон

Земля относится к планетам «типа 13», на последней стадии развития. Планеты типа 13 всегда уничтожают себя сами, в результате войн или неудачного опыта по определению массы бозона Хиггса на сверхмощном ускорителе элементарных частиц, при этом сжимаясь до размеров горошины. В конечном итоге, Земля была уничтожена Лекссом.

Cы́роводка

Этой зимой священник сельского прихода после службы рассказал собравшимся, и мне в общем числе, о пророчестве Серафима Саровского. Если верить прп. Серафиму и его, батюшки, памяти относительно пророчества, пришествие Антихриста не за горами. А значит, нужно "держаться вместе, молиться друг за друга".

йцукенгшщз

Звёзды гаснут =о

Дохтур
Звёзды гаснут =о

Другие варианты Конца Света:

-SOPA\ACTA\PIPA приняты

-В Интернете удалены все сайты с халявным контентом.

-Интернет удален

йцукенгшщз

Конец света класса ХК

Мы все скоро умрем. Многие из вас - девственниками. Задумайтесь...

йцукенгшщз

Жизнь суровая штука, надо её пережить.

Дохтур
Мы все скоро умрем. Многие из вас - девственниками. Задумайтесь...

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех (с) >(

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

тут где то читал новость, что ученые нашли продолжение календаря Майя))) ЛОЛ, разводят вас и играют на страхах)

Но российские БТРы должны войти в Киев раньше конца света, иначе никакого смысла нет)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Лучше вспомните какой ажиотаж был с 2000/2001 годом. Там пугали не хуже нынешнего времени, но тогда инета такого не было - эффект был не столь драматический.

Где-то я читал хохму, мол, "я пережил 90-ые, выдержал дефолт 98-го, выжил в конец света 2000. На 2012 год мне вообще похрен!"

CityLove
LEXX - 4 сезон

Земля относится к планетам «типа 13», на последней стадии развития. Планеты типа 13 всегда уничтожают себя сами, в результате войн или неудачного опыта по определению массы бозона Хиггса на сверхмощном ускорителе элементарных частиц, при этом сжимаясь до размеров горошины. В конечном итоге, Земля была уничтожена Лекссом.

Так в Лекссе Земля была уничтожена примерно в 2001 году, а здесь мы можем стать планетой типа 14. :D

Читал книгу про конец света не помню автора и названия (какой-то известный маявед), так вот после изучения им святых писаний разных религий и его знание культуры мая он предполпгает, что скорее всего 21.12.12 это начало новой эры человеческой, т.е. изменение ценностей человека и его мировозрения или знакомство человека с Господом нашим или же прилет инопланетян.

P.S. Не охота мне девственником умирать :lol: Мне только 16 и у меня свои планы на жизнь B)

Juanito
P.S. Не охота мне девственником умирать :lol: Мне только 16 и у меня свои планы на жизнь B)

Жизнь и так нас поимела.

belogvardeec
скорее всего 21.12.12 это начало новой эры человеческой, т.е. изменение ценностей человека и его мировозрения или знакомство человека с Господом нашим или же прилет инопланетян.
21.12.12 скорее всего будет обычный зимний день, ничем не примечательный.

Да и вообще, какой конец света? В 2013 должен выйти Рим 2)

Diplomate

В 2012 году в Землю врежется астероид ММ-2004/из-за парада планет произойдет всплеск гамма-энергии и Земля будет уничтожена/на Земле из-за извержения вулкана или землетрясения проснется супер-вулкан, который уничтожит все живое/произойдет извержение вулкана на Марсе и пепел оттуда дойдет до нашей планеты/планета Нибиру врежется в Землю/планета Нибиру пройдет рядом с Землей и вызовет ужасные катаклизмы/планета Нибиру пройдет рядом с Землей и на планету высадятся аннунаки/страшный вирус заразит Землю.

Вот все варианты катастрофы, которые я знаю.

йцукенгшщз

Ты умрёшь.

MihaLbl4

Поскорее бы чтоль уж наступил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 34
  • Создано 06.07.2012
  • Последний ответ 16.07.2012
  • Просмотры 7827
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.51

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

4

• Bernadotte

4

• йцукенгшщз