Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Странник

Hram

Рекомендованные сообщения

Жора

Скажем, г) и пусть персонажа будут звать Димой.

хорошо. Дима, так Дима :D .

Сейчас подождем как решат другие.

Но если никто не отпишится тогда пусть будет г

Раз уж никто не отвечает :020:

Дима идет в парк.

Инвентарь:

-Ключи от дома

-Бумажник с 150 вирами

-книга "о приключения S. в злополучном месте Z."

Сегодня после утренних дел я собирался пойти в старый парк на окраине города, который был заброшен лет 20 назад, но оставшийся все таким же хорошим местом для отдыха. Это было одно из немногих мест куда не ходят туристы и где можно было встретить летом местное население. Хоть парк был и заброшен, но дорожки и тропинки не успевали зарастать травой, так как парк постоянно посещали люди. Вот и сейчас, войдя в него, первым что я увидел, это были мои старые знакомые знакомые Феликс и Андрей играющие за старым, уже прогнившим деревянным столом в карты. Я направился к ним. Подойдя поближе я услышал, что они о чем-то оживленно разговаривают, и Феликс явно чем-то взволнован.

-...поражает нервную систему и изменяет гены. От чего человек покрывается гниющими язвами и опухолями, а сам сходит с ума,- услышал взволнованный голос Феликса- Рита сказала (так звали его жену), что у нас больницу поступил человек с симптомами этого заболевания, и его сразу закрыли на карантин. И ты говоришь мне не нервничать.

- Да успокойся ты, помнишь, года 3 назад, объявили эпидемию свинного гриппа, говорили, мол, будет множества жертв, лекарства нет, и т.д. и т.п., ну и что из этого было? Да ничего, вот что я скажу тебе. И в этот раз будет примерно тоже самое.- отвечал Андрей с улыбкой на лице- и вообще, давай не будем о плохом, а продолжим нашу партию в карты. О, смотри кто к нам пожаловал, да это ж сам Дмитрийю

-Здорова, ребята.

- Слышал новость,-Феликс обратился ко мне- появился новый вирус, который сводит людей с ума. Уже больше 100 тысяч зараженных и...

- Феликс, дорогой мой, меньше надо телевизор смотреть, там и не такое могут наговорить,- прервал его Андрей- ну что сыграешь с нами партейку или как обычно пойдешь бродить по этому "лесу" в гордом одиночестве?

а) сыграть с ними.

б) поинтересоваться по поводу вируса

в) пойти бродить в парке

г) *предложите сами действие*

Пусть будет Б.

Инвентарь:

-Ключи от дома

-Бумажник с 150 вирами

-... ну что сыграешь с нами партейку или как обычно пойдешь бродить по этому "лесу" в гордом одиночестве?

Я не стал отвечать Андрею,а сразу спросил Феликса о вирусе, эта тема почему то стала волновать меня по непонятным мне причинам.

- Так что это все-таки за вирус такой? - спросил я.

- У-у-у и ты туда же,- пробубнел Андрей и стал собирать карты в колоду- как наговоритесь о своем вирису, скажите, а я пока прогуляюсь, - он встал и пошел в сторону фонтана, который не работал с закрытия парка и уже стал лопаться, и покрываться мхом и плесенью.

- Да я и сам много не знаю,- начал Феликс- никто не знает откуда взялся этот вирус. Говорят, будто это секретное биологическое оружие американцев, но мне как-то не верится, что они стали использовать свое оружие на своем союзнике Израиле, а именно там больше половины жертв. Еще знаю что от вируса начинает гнить кожа, а человек сходит с ума, это все происходит потому, что вирусные клетки поражают клетки коры головного мозга, и каким-то образов меняют генетическую структуру ДНК. Вирус передается через воздух так, что заразиться им проще паренной репы. Еще мне моя жена сказала что...

- Это я уже слышал.

- А ну тогда, - он достал из кармана своего старого пиджака сложенную газету, вот здесь статья об этом вирусе, если хочешь можешь прочесть, а я пойду догонять Андрея,- он встал и тоже пошел в сторону фонтана.

Развернув газету я на первой же полосе прочитал: "Новый вирус грозиться уничтожить человеческую цивилизацию". В статье было описано почти то же самое, что мне рассказал Феликс, а так же о случаях заболевания наших туристов в Израиле. Я сложил газету, и собирался...

а) Пойти домой

б) Продолжить прогулку в парке

в) Догнать Андрея и Феликса и сыграть с ними в карты

г) Отправиться в кафе к старому приятелю

Жора

(изменено)

Инвентарь:

-Ключи от дома

-Бумажник с 150 вирами

-газета

Догнав Феликса и Андрея с мыслью: " А отчего же мне не получить немного денег", я стал играть с ними в карты. Игра сразу не задалась, я проиграл им почти все деньги, но на последней партии я сумел отыграться и даже остаться в плюсе. Наступал вечер и мы втроем отправились в бар неподалеку, где я проявил необычайную щедрость и на все свои деньги накупил самой лучшей выпивку. Нажрались мы тогда наславу, Феликс от выпитого спиртного признавался Андрею в любви и грозился выколоть вилкой на груди его имя. Мы его с трудом удержали, после чего он сразу отключился. На меня напала жуткая болтливость и за вечер мы с Андреем успели обсудить все от упругой задницы и бюста молодой официантки (о которых он знал непонаслышке) до мировых проблем и и "гнойного болезни" (так назвали у нас этот новый вирус). Уже заполночь мы оттащили Феликса к нему домой, где его жена устроила нам, как маленьким детям, взбучку за пьянство. Идя уже домой( нам с Андреем было попути), мой приятель нистого ни с сего отрубился и мне пришлось волочить его до его дома. Донеся и с трудом улажив его на диван в прихожей, я чуствовал, что скоро тоже отрублюсь.

а) Остаться у Андрея

б) Пойти домой

Изменено пользователем Hram

斯頓波

Что, что сделать у Андрея? ))

Что, что сделать у Андрея? ))

хахаха=)

блин, описался=)

Хотя вполне подходящая ситуация, если ГГ был бы геем :lol:

(изменено)

Исправил 

Жора

Ну после такой описки, боюсь вариантов быть не может... ну это А), у Андрея.

Конечно А, всем же интересно.

(изменено)

Инвентарь:

-Ключи от дома

-Пустой бумажник

-газета

Почувствовав это, я хотел себя реанимировать коньяком из коллекции Андрея, но на пол пути к шкафу я упал и отключился. Под утро я стал чувствовать, что кто-то меня лапает и сдерает одежду, сразу проснувшись, я увидел седящего на мне Андрея, что-то приговаривавшего:

-З...з...ина д..дав...давввай за..ймемся этим.

- Что совсем ополоумел?! Какая я тебе Зина?!- стал кричать я, но Андрей не опомнился, пришлось агреть его своей любимой книгой по морде, от чего он сразу свалился и еще что-то бормотал, но уже не вставал.

Наступал рассвет. От головной боли я не могу заснуть. Чтобы похмелиться я пошел на кухню Андрея.

-Дима...Диман... Ты ггде?-услышал я голос Андрея- Ты не мог меня на диван положить вчера?

- Я тебе и положил, а вот на полу ты лежишь, потому что ты пытался меня изнасиловать, грязный ты извращенец,-горячился я- с тобой пить опасно, так и без жопы останешься.

Андрей молчал, видимо не понимая о чем я говорю.

-Ладно, на вот похмелись- я ему протянул бутылку с коньяком- может вспомнишь что-неть.

Эта идилия была прервана, потому что на улице мы услышали крики и выстрелы.

а)*предлагайте сами*

б)*предлагайте сами*

в) выйти из дома посмотреть, что твориться, взяв в руки столовый нож и фонарик

г) выйти из дома посмотреть, что твориться, ничего не брав с собой

д) убежать из дома прихватив с собой вещи первой необходимости

е) Осторожно пробраться до своего дома

*чтобы тема была сверху* ;)

Жора

Эм... ну раз мы начали идти в одном определённом направлении, не гоже сворачивать с единожды намеченного пути...

Б) Обнять Андрея, поцеловать его... в щёку. И выйти из дома посмотреть, что твориться, взяв в руки столовый нож и фонарик. И Андрея!

А) Выглянуть в окно и прокричать: "Совсем оборзели, алкаши поганые!"

Ура! Разные мнения

Немного подумав, я решил совместить два варианта.

Я хотель брутальных мужиков сделать, а вы мне все на гомосятину сводите. :lol: Ничего, вывернусь.

Инвентарь:

-Ключи от дома

-Пустой бумажник

-газета

Андрей, видно еще находившийся под действием спиртного, сделал самый глупый поступок в его жизни, за который мы чуть не лешились голов, он,услыша выстрелы, открыл окно и крикнул: "Совсем оборзели, алкаши поганые!" После чего незамедлительно по окну стали стрелять, Андрей был настолько испуган, что даже мог отойти от окна, я схватил его двумя руками и оттащил от окна. После этого Андрей зачем-то поцеловал меня в щеку.

- Спасибо,-сказал он и собирался поцеловать меня еще раз, за что получил удар в поддых.

- Нет, ты реально ненормальный,- ответил я ему- ты вообще, что делаешь?! Ладно, потом разберемся. А сейчас надо сваливать отсюда, как можно скорее.

Времени на сборы не было, поэтому взяв фонарик и нож, а так же никак не протрезвевающего Андрея за шкирку, мы вышли из его квартиры. Я не мог понять, кто и зачем мог начать стрельбу на улице. На лестничной площадке была лужа крови, а в метрах в 10 от главного входа, лежал труп, чей он, я не мог разобрать, потому что было еще темно. Мы вышли через задний вход и оказались во дворе. Теперь нужно было решить куда идти дальше.

а) *придумайте сами*

б) Пойти к себе домой

в) Отправиться в парк

г) Идти к Феликсу

P.S. Я надеюсь, больше поцелуев и обьятий с Андреем не будет=)

Логаш

a) Осмотреть труп, и если у него есть мобильный позвонить с него в полицию, а самим уйти куда подалье.

Жора
P.S. Я надеюсь, больше поцелуев и обьятий с Андреем не будет=)

Чёрт подери! Пропустил ход ^_^

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7975
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Arrey
    • alexis
  • Создать...