Смысл игры прост я описываю действие персонажа (или его местонахождение) и в определенные моменты ставлю его перед выбором ( к примеру пойти направо, налево, или вперед), этот выбор будет осуществляться за счет ваших мнений, так же будут ситуации где вы сами будете решать, что произойдет с героем дальше, а я все постараюсь описать, так же в игре будет присутствовать инвентарь(или не будет, посмотрим, это пока бета-версия ). Если вам не понравится, как я описываю, могу передать потом эстафету другому.
И так начнем...
Инвентарь:
-Ключи от дома
-Бумажник с 150 вирами
-книга "о приключения S. в злополучном месте Z."
Это был летний обычный день нашего маленького, но уютного городка N., по улочкам, как обычно, бродили туристы, занимаясь своими делами, кто осматривал достопримечательности, кто сидел в кафешках, а кто просто бродил по тихим улочкам нашего не большого города. Днем местных встретишь редко, да и вообще, летом большая часть местного населения старалась убраться из города, т.к. им накучали туристы, они сдавали свои квартиры или домики, а сами переселялись к родственникам или в свои другие "резиденции".
В отличии от большинства моих соседей и друзей я любил это время года, когда город наводняют толпы разных людей со всего мира, от них можно было услышать не одну интересную историю о их жизни, да плюс и заработать деньги, показывая места, которые обычно пропускают туристические маршруты.
Сегодня после утренних дел я собирался пойти...
а) в небольшое кафе моего старого приятеля
б) к средневековому храму, вокруг которого всегда толпятся туристы
в) на главную площадь, на которой устраивают представления бродячие артисты
г) в старый парк на окраине города, который был заброшен лет 20 назад, но оставшийся все таким же хорошим местом для отдыха
Рекомендованные сообщения
Смысл игры прост я описываю действие персонажа (или его местонахождение) и в определенные моменты ставлю его перед выбором ( к примеру пойти направо, налево, или вперед), этот выбор будет осуществляться за счет ваших мнений, так же будут ситуации где вы сами будете решать, что произойдет с героем дальше, а я все постараюсь описать, так же в игре будет присутствовать инвентарь(или не будет, посмотрим, это пока бета-версия
). Если вам не понравится, как я описываю, могу передать потом эстафету другому.
И так начнем...
Инвентарь:
-Ключи от дома
-Бумажник с 150 вирами
-книга "о приключения S. в злополучном месте Z."
Это был летний обычный день нашего маленького, но уютного городка N., по улочкам, как обычно, бродили туристы, занимаясь своими делами, кто осматривал достопримечательности, кто сидел в кафешках, а кто просто бродил по тихим улочкам нашего не большого города. Днем местных встретишь редко, да и вообще, летом большая часть местного населения старалась убраться из города, т.к. им накучали туристы, они сдавали свои квартиры или домики, а сами переселялись к родственникам или в свои другие "резиденции".
В отличии от большинства моих соседей и друзей я любил это время года, когда город наводняют толпы разных людей со всего мира, от них можно было услышать не одну интересную историю о их жизни, да плюс и заработать деньги, показывая места, которые обычно пропускают туристические маршруты.
Сегодня после утренних дел я собирался пойти...
а) в небольшое кафе моего старого приятеля
б) к средневековому храму, вокруг которого всегда толпятся туристы
в) на главную площадь, на которой устраивают представления бродячие артисты
г) в старый парк на окраине города, который был заброшен лет 20 назад, но оставшийся все таким же хорошим местом для отдыха
Опубликовано Hram,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.