Перейти к содержимому
Strategium.ru

Серия Silent Hill

O-Ren

Рекомендованные сообщения

Cы́роводка

Как раз вчера смотрел одноименный фильм.

Собственно на PlayStation играл в четвертую серию. Меньше всего нравилась борьба с монстрами, более всего саспенс.

йцукенгшщз

Играл в сааамую первую. На SP1. Так и не прошел) было жуть как страшно. Нихрена не видно, а радио шумит и шумит в руке, предвещая нападение эх...Так и не нашел я путь в школу т.к. испугалсо по закоулкам шляться.

O-Ren
Играл в сааамую первую. На SP1. Так и не прошел) было жуть как страшно. Нихрена не видно, а радио шумит и шумит в руке, предвещая нападение эх...Так и не нашел я путь в школу т.к. испугалсо по закоулкам шляться.

Как не странно, ни разу не играл в первый тихий холм. Зато второй прошёл вдоль и поперёк. Наверное одна из моих самых любимых игр. Третий сайлент хилл нравится чуть меньше, но там ведь есть няшка Хизер. Четвёртый не понравился совсем. Всё что было после, и носило названия Silent Hill, таковым не является. Хотя я еще не играл в недавно вышедший даунпур, который как я слышал, очень похож на те, настоящие сайлент хиллы.

roll84

играл в первую, в 2 часа ночи, один, дома......

стало на столько не по себе, что включил везде свет, вырубил соньку на фиг, включил эмтиви

и начал отходить :wacko:

ни до не после такого не было, фантастическая игра!

До сих пор не прошел, т.к. управление кривое, полигончиков мало(и тогда кстати мало было)

и вообще собаки...)))

Detech
играл в первую, в 2 часа ночи, один, дома......

стало на столько не по себе, что включил везде свет, вырубил соньку на фиг, включил эмтиви

То же самое. Первый СХ - это единственная игра которая меня реально испугала. Когда проходил, понял что с чего то дрожат руки. Вырубил плойку, врубил везде свет, задернул везде шторы и сел посреди зала подальше от стен - отходил пол часа...

Второй и третий вообще никаких эффектов не оставили. Четвертый пару раз заставил вздрогнуть местами, но сильно не напугал.

O-Ren
То же самое. Первый СХ - это единственная игра которая меня реально испугала.

Из-за возраста может быть?

Detech

Сомневаюсь. Я в первую играл после второй...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано 08.07.2012
  • Последний ответ 10.07.2012
  • Просмотры 290
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.06

Лучшие авторы в этой теме

• O-Ren

3

• Detech

2

• йцукенгшщз