Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Книга Фаунда

斯頓波

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Изменено пользователем time2die

i-325.jpg

Из дела:

Имеет хороший иммунитет к болезням, очень хорошее зрение, средние показатели силы и ловкости, интеллектом не блещет. Родители мутировали в зомби, прошла военную подготовку, мастер штыкового оружия (лол), умеет готовить и знает кузнечное дело.

Весна, 1 день...

08:00.

Я проснулась в загородном доме, меня кто то ограбил, не сумки не вещей нету! Хорошо что в подвале оказалась зажигалка, незаменимая вещь для выживания. На северо-западе находится большой город, на северо-востоке вторая его часть, очень большой город, разделенный двойным шоссе, я направлюсь в южную часть, отсюда видно здание спорт товаров, там наверняка есть рюкзаки и сумки. Так же чуть ближе находится магазин огнестрельного оружия, в наши времена крайне не обходимая вещь. В путь.

09:19

Добралась до магазина оружия. В основном тут были пистолеты-пулеметы, выбрала самый компактный глок и 60 патронов к нему, 50 обычных и 10 бронебойных. По пути встретились лужи гу - крайне отвратительные монстры, продукт мутации каких то организмов из нефти, но я бегаю быстрее. Теперь нужно пройти пару кварталов на юг, к спорт-товарам.

10:10

Вернулась в оружейную, сейчас буду набирать оружия. В спорт-товарах было жарко, я как раз успела закрыть дверь как зомби ударились об нее и начали ломать. Сразу же начала осматривать полки, взяла два рюкзака, попутно приходилось отстреливаться по зомби которые лезли через окна. Потратила две обоймы, четыре или пять тварей уложила. Взяла аспирин, биноколь и олдела солнцезащитные очки, пришлось быстро отходить, подожгла выбитую дверь, сейчас спорт-товары полыхают ярким пламенем. Не далеко от них я заметила аптеку, туда я и направлюсь, даже если мне придется отвоевывать этот город в одиночку!

Оружие которое я взяла с собойНажмите здесь!
 164301large3tu.jpg

hk_usp.jpg

glock19.jpg

M1911a1.jpg

6038.jpg

G3_01.JPG

[Cкрыть]

И кучи патронов к ним, вот весело то будет. :D

12:31

Использовать огнестрельное оружие было не лучшей идей, после пары выстрелов два зомби превратились в сотни. Когда кончались патроны я меняла оружие на заряженные, перезаряжать просто не было времени, пробегая мимо заправки я продырявила баки, на обратном пути устроила фейерверк этим тварям. Хоть большинство и были поглощены взрывом, меньше от того их не стало. В конце концов они загнали меня в тупик, в комнату из которой один выход и его сейчас ломают, я успела перезарядить половину стволов... храни меня господь...

12:53

Если кто то читает этот дневник то меня уже нет в живых, сражение которое я устроила в городе, привлекло внимание огромного количества тварей, я насчитала убитыми 96 зомби. У меня кончаются патроны, и мне не куда отступать, придется переплывать реку, надеюсь я не утону.

Кейт погибла утонув в реке, в которую её загнали бесчисленные толпы упырей.

Andre Jid

Хорошо написано, тыщу лет не видел ничего подобного по роугам. И если бы не этот ужос на месте картинки пользователя! Самому не противно на это мясо смотреть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2
  • Создано 08.07.2012
  • Последний ответ 13.07.2012
  • Просмотры 3179
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.61

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

2

• Andre Jid

1

Популярные дни