Здравствуйте, товарищи. Заранее приношу свои извинения, если подобные темы уже были созданы кем-либо до меня: не хочу показаться безыдейным плагиатором.
Суть моей идеи заключается в том, чтобы описать развитие определённой цивилизации, проявив свои литературные таланты. К сути, я предлагаю каждому заинтересовавшемуся начать вести своеобразный дневник, в котором будут описаны все основные и второстепенные шаги развития Вашей державы. Однако есть одно правило: разрешается играть только на обычном режиме.
Итак, моя страна - Турция. А Ваша?
Опубликовано
Ghost96,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте, товарищи. Заранее приношу свои извинения, если подобные темы уже были созданы кем-либо до меня: не хочу показаться безыдейным плагиатором.
Суть моей идеи заключается в том, чтобы описать развитие определённой цивилизации, проявив свои литературные таланты. К сути, я предлагаю каждому заинтересовавшемуся начать вести своеобразный дневник, в котором будут описаны все основные и второстепенные шаги развития Вашей державы. Однако есть одно правило: разрешается играть только на обычном режиме.
Итак, моя страна - Турция. А Ваша?
Опубликовано Ghost96,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.