Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игра ребёнком

Ленивый бабай

Рекомендованные сообщения

Хакки
Несколько раз мне повезло играть несовершеннолетними. Было интересно и необычно, выскакивали классные ивенты, когда опекун пытался подстроить мне смерть, происходили дворцовые перевороты и происходили важные события в моей жизни, но меня удивило, что у меня практически небыло выбора в ивентах, где преобретаются черты характера. Ребёнок сам решил, что не будет учить уроки, что он не будет ничем делиться с другими, сам начал мучать животных и мне пришлось это принять как данность. Почему в подобных ивентах нет возможности выбирать и что предоставляют в данном вопросе моды и патчи - 1.6 в частности.

63_103.jpg

Теперь твой новый опекун, научит тебя готовить Еврея по Польски (в духовке).

Ленивый бабай

Отлтчная шутка, но мне и в самом деле интнересно спрость о чужом опыте игры несовершеннолетними и не только на ваниле

_Волк_

Все логично - ребенок мал и соответственно сам не может отличить доброе от злого

Ленивый бабай

Отличить то он не может, но почему у меня нет возможности влиять на его выбор. После 16-и можно, а до - нет. Это как-то неправильно и ограничивает ролевую составляющую игры.

_Волк_

Потому и не может что мал и ввиду возраста глуп :023:

Ленивый бабай

Ладно, смирюсь, хотя это и неправильно. Дети имеют некое представление о жизни и способны сами принимать решения. Помню, что как-то мой малолетний герцог начал читать библию и получил трейт набожный, а его наставник запретил это делать, что вообще нонсенс в эпоху религиозного мракобесия.

Ладно, смирюсь, хотя это и неправильно. Дети имеют некое представление о жизни и способны сами принимать решения. Помню, что как-то мой малолетний герцог начал читать библию и получил трейт набожный, а его наставник запретил это делать, что вообще нонсенс в эпоху религиозного мракобесия.

Сами принимать решения? До 16? Простите, но я с вами здесь не согласен. Наоборот правильно сделано, что без отца они сами развиваются и не всегда в нужном направлении... А представьте что будет если вы сами будете принимать решения, вы тогда вырастите гения, вот это как раз и будет неправильно.

Ленивый бабай

Я и так их выращиваю правильным воспитанием. Но поймите же, это РОЛЕВАЯ составляющая игры, так что Я должен иметь ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ МОИМ ПРОТОГАНИСТОМ, а иначе это будет JRPG.

Самое главное, что в остальных ивентах у меня есть выбор, а тут его нет.

Dramon

Воспитатель на то и дан,что бы прививать одни качества и стараться не дать развиться другим,так что система правильно,хоть и упрощенна...

Juanito

А у меня одна из принцесс в 13 лет получила ивент на то, что она любит оргии. На выбор было два варианта - один давал черты характера щедрый и похотливый, другой по-моему просто похотливый. Однако...

Ленивый бабай
А у меня одна из принцесс в 13 лет получила ивент на то, что она любит оргии. На выбор было два варианта - один давал черты характера щедрый и похотливый, другой по-моему просто похотливый. Однако...

Повезло, что хоть какой-то выбор есть.

Dramon, но у ребёнка ведь есть своя воля, которая выражается в том, что если мы сами воспитываем ребнка, то приобретение трейтов имеет проценты на успех, а в этом случае её не реализовали, хотя это не менее актуально

treshold

Вы же выросли немного упертым, кто виноват? жизнь - игра xD

а по серьезному, то в те времена субординация была серьезная, так что как ни крути ребенок поступает как взрослый того хочет, даже король

Ленивый бабай
Изменено пользователем Ленивый бабай
Вы же выросли немного упертым, кто виноват? жизнь - игра

Ну упёртый я, есть такое, уступаю лишь если есть полностью весомый, объективный аргумент.

а по серьезному, то в те времена субординация была серьезная, так что как ни крути ребенок поступает как взрослый того хочет, даже король

Я вам о мыле, а вы мне о жире, из которого мыло варят. Я уже говорил, что я не против повиновения ребёнка воспитателю, меня раздражают его самостоятельные и неконтролируемые игроком решения, что мне напоминает трейт невменяемый. Почему одна категория ивентов даёт игроку вариативность, а другая нет, хотя в данной ситуации всё так же само зависит от воли ребёнка, т.е. воли игрока, которую ограничили и придали игре рандомности, которой быть не должно в данном вопросе. То что дети подчиняются воспитателям уже обсужденно, хотя вероятность подчинения не 100%, а 50% в большей части ивентов

treshold
Я вам о мыле, а вы мне о жире, из которого мыло варят. Я уже говорил, что я не против повиновения ребёнка воспитателю, меня раждражают его самостоятельные и неконтролируемые игроком решения, что мне напоминает трейт невменяемый. Почему одна категория ивентов даёт игроку вариативность, а другая нет, хотя в данной ситуации всё так же само зависит от воли ребёнка, т.е. воли игрока, которую ограничили и придали игре рандомности, которой быть не должно в данном вопросе. То что дети подчиняются воспитателям уже обсужденно, хотя вероятность подчинения не 100%, а 50% в большей части ивентов

xD

ще такие вопросы как: почему нельзя контролировать, чтобы ребенок не родился горбатым или носатым

все как обьясняли просто: у детей того времени не было свободной воли, следовательно они поддавались влиянию со стороны оченьсильно, тем более в семьях дворян

нам с вами это понять сложно, сейчас эпоха содома и гоморры

Ленивый бабай

Трейты на уродливость или красоту, как и на интелект и его отсутствие регулируются наследственостью. Я как-то создавал династию тупых уродцев, лол.

Дети и сейчас поддаются влиянию со стороны, ведь связь с внешним миром и формирует личность, сейчас всё то же самое, что и тогда, только немного отличается отношение детей к окружающим - злобные крысёныши они. Воля есть у всех, и её проявления в круасайдерах для детей в тех самых процентах при воспитании ребёнка. У меня несколько раз было, что дети приобретали противоположные черты тем, на которые я их направлял.

Ленивый бабай

Случайно дублировал пост

treshold
сейчас всё то же самое, что и тогда, только немного отличается отношение детей к окружающим

это камень преткновения, который мешает Вам

потому что сейчас НЕ тоже самое, что и тогда

Ленивый бабай

Разве поменялись способы познания мира и жизни? Они эволюционировали, но суть та же осталась. Первые годы жизни дети всему учатся у родителей и на личном опыте - так было всегда. Когда подрастают, то их воспитывает школа/наставник и обмен опытом со сверстниками из своего окружения/сословия, этц. Поменялся только антураж, а люди остались людьми.

treshold
Разве поменялись способы познания мира и жизни? Они эволюционировали, но суть та же осталась. Первые годы жизни дети всему учатся у родителей и на личном опыте - так было всегда. Когда подрастают, то их воспитывает школа/наставник и обмен опытом со сверстниками из своего окружения/сословия, этц. Поменялся только антураж, а люди остались людьми.

лол

мысли сдравого современного человека

а ты тут ешь огурец и нагло заявляешь, что это помидор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано 08.07.2012
  • Последний ответ 16.10.2012
  • Просмотры 7826
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.51

Лучшие авторы в этой теме

• Ленивый бабай

11

• treshold

4

• Spartak7