Перейти к содержимому
Strategium.ru

ЧТО ЭТО!?

Хакки

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Не, ну если бы это делали коммунисты, то многие на форуме пели бы осанну. А это делает кровавая гэбня и диктатор ПутЕн. Заведомо всё плохо.

Да это странный феномен. Часто люди, которые сами сетуют на состояние дел в обществе, возмущаются мерами по исправлению ситуации только потому что их предлагает "нелюбимая" власть.

если придерживаться такого подхода, то дело с мертвой точки вообще никогда не сдвинется.

Толстый
Прошу Вас, наберитесь толики уважения к мертвым.

С каких пор смерть стала поводом для уважения? :D

WalkerQ
Да это странный феномен. Часто люди, которые сами сетуют на состояние дел в обществе, возмущаются мерами по исправлению ситуации только потому что их предлагает "нелюбимая" власть.

если придерживаться такого подхода, то дело с мертвой точки вообще никогда не сдвинется.

возмущаются мерами по исправлению ситуации
мерами по исправлению ситуации

WUT?!

Ермак

Каким макаром отсутствие википедии устранит в России наркоманию??? :blink:

Нарики в своей среде быстрее интернета растолкуют что тебе надо купить, как смешать и куда засадить. Причем не надо быть наркополицейским с большим стажем что бы вычислить нарика в аптеке. Попробуй. Через час наблюдений у кассы аптеки ты их будешь различать безошибочно при входе и даже знать что они покупают. Точно они все это в википедии прочли. Статья "как сварить крокодил".

Может мне кто-то объяснит, что значит пропаганда суицида? Это как?

- Самоубийство это здорово!

- А ты что, пробовал?

- Да.

- Ты либо лгун, либо законченный неудачник.

- ... *пошел и повесился*

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Каким макаром борьба с педофилией закроет википедию? :blink:

По-моему кто-то просто разводит панику против режЫма.

Причем не надо быть наркополицейским с большим стажем что бы вычислить нарика в аптеке. Попробуй. Через час наблюдений у кассы аптеки ты их будешь различать безошибочно при входе и даже знать что они покупают.
Ты пробовал?

А вообще задача "наркополицейских" это не отлов нариков по аптекам, а борьба с наркоторговлей, т.е с незаконным (особенно нравится это слово) оборотом наркотиков) :D

Может мне кто-то объяснит, что значит пропаганда суицида? Это как?

- Самоубийство это здорово!

- А ты что, пробовал?

- Да.

- Ты либо лгун, либо законченный неудачник.

- ... *пошел и повесился*

Блин, недавно я своему знакомому посоветовал повеситься, так он достал своим занудством, что ничего не хочет и ему ничего не интересно, причем он сказал, что уже думал об этом. Я дальше не стал базарить, а то мало ли, еще и доведение до самоубийства пришьют) :lol:

Sergey Ace
Каким макаром борьба с педофилией закроет википедию? :blink:

По-моему кто-то просто разводит панику против режЫма.

каким макаром этот закон поможет бороться с педофилами?

пропаганда для наивных жителей.

Ouwen

А причем здесь Википедия вообще?

ее никто не закрывал и не собирался. Они сами выключили сайт на 1 день в "знак протеста".

Ну и пусть протестуют. Какое РЕАЛЬНОЕ отношение чей то бзик имеет к закону?

Ермак
Ты пробовал?

А вообще задача "наркополицейских" это не отлов нариков по аптекам, а борьба с наркоторговлей, т.е с незаконным (особенно нравится это слово) оборотом наркотиков) :D

Пробовал. Я вообще в аптеку ходить люблю. Поразительный срез нашего общества. Все тут. Алкоголики идут за боярышником и брынцаловкой. Нарики за боянами и ингредиентами. Малолетки за противозачаточными (причем естественно уже после). Поклонники малаховщины и эваларщины. Здесь так остро ощущаешь как глубоко мы в жопе...

Так у нас и вооруженные бандформирования бывают незаконные! Я тогда даже знаю кто законные... :P

т.е с незаконным (особенно нравится это слово) оборотом наркотиков)
а что смущает?

Законный оборот наркотиков - лишь в сфере здравохранения.

WalkerQ

Роскомнадзор потребовал от администрации нескольких иностранных сайтов удалить личные данные россиян. В список, опубликованный на официальном сайте ведомства, попали такие известные ресурсы, как Livejournal и YouTube. В случае отказа от удаления, от регистраторов доменов потребуют прекращения их делегирования.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 10.07.2012
  • Последний ответ 17.07.2012
  • Просмотры 6423
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.24

Лучшие авторы в этой теме

• Ермак

4

• Ouwen

3

• WalkerQ