Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости кинематографа

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Febus

Дюна: вторая часть

UBooT
3 минуты назад, Febus сказал:

Дюна: вторая часть

:D А я чота и первую не осилил...

Febus
3 минуты назад, UBooT сказал:

Скажи еще бритву 2049 не смог)))

UBooT
2 минуты назад, Febus сказал:

Скажи еще бритву 2049 не смог)))

:blush: Не, не знаю... 2017 для меня впустую прошёл... Или не помню...

Aurelius36
51 минуту назад, UBooT сказал:

А вторая будет ещё длиннее и скучнее первой :sleep:

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мартин Скорсезе вернулся на Каннский кинофестиваль после 37-летнего отсутствия с картиной "Убийцы цветочной луны". В субботу был также показан один из фаворитов конкурсной программы, фильм "Май, Декабрь" с Натали Портман и Джулианой Мур.

Возвращение Мартина Скорсезе на Каннский кинофестиваль после почти 40-летнего отсутствия получилось триумфальным. Показ в субботу последней картины 80-летнего режиссера "Убийцы цветочной луны" завершился девятиминутной овацией стоя. "Убийцы цветочной луны" - первый опыт Скорсезе в жанре вестерн, главные роли в фильме исполнили Леонардо ди Каприо и Роберт де Ниро. Фильм показан в Каннах вне конкурсной программы.

В субботу были показаны и два фильма, претендующих на "Золотую пальмовую ветвь". Мелодрама "Банель и Адама" повествует о жизни двух влюбленных в отдаленной сенегальской деревне. Все роли в картине исполнили непрофессиональные актеры.

Один из главных претендентов на награду - фильм Тодда Хайнса "Май, Декабрь", в котором снялись Натали Портман и Джулиана Мур. В фильме рассказывается об актрисе, изучающей семейную жизнь бывших ученика и учительницы для будущей роли, и исследуется скрытая сторона женской сексуальности.

:boy-cleanglasses: Последнее искушение Христа наше всё.

UBooT

Погружение в древний Китай

Посетители "киногорода" Урхо в городском округе #Карамай (#СУАР, #Китай) могут погрузиться в атмосферу первой китайской династии Цинь (221-207 гг. д. н. э.). Общая площадь киностудии под открытым небом - 12 тыс кв метров.

1037337893_.gif.f75ddd03cf8e3ff8810be30b9ea650f7.gif308928665_.gif.3ba4450b3f3d8e8b6957ef4dc43e4781.gif

Disa_

@UBooT Барби глянул, не?

Olgard

Наконец то во всех телевизорах страны. Прекрасный фильм "Вызов"

Я то его еще в кинотеатре посмотрел. И так скажу, фильм замечательный. Всем рекомендую посмотреть. И даже тем у кого какие- либо предубеждения о нашем космосе, о нашем кинематографе или просто Пересильд не нравится. Вам всем всё равно нужно этот фильм посмотреть.

Aptahir
1 час назад, Olgard сказал:

И даже тем у кого какие- либо предубеждения о нашем космосе, о нашем кинематографе или просто Пересильд не нравится. Вам всем всё равно нужно этот фильм посмотреть.

Olgard
11 минуту назад, Aptahir сказал:

Всегда считал этого Клима Чугункина мудаком.

@Aptahir Ну а своё то мнение есть?

Aptahir
1 час назад, Olgard сказал:

Ну а своё то мнение есть?

Перестал смотреть синематограф - с возрастом набрался ума и опыта...

Климсаныч доступно же растележил-же, не? :) 

Olgard
5 минут назад, Aptahir сказал:

Перестал смотреть синематограф - с возрастом набрался ума и опыта...

Климсаныч доступно же растележил-же, не? :) 

Вот я недавно другой фильм посмотрел, которых касается по сюжету моей профессиональной деятельности. К слову и фильм тот г***о и переврали там абсолютно всё. Ну вот прямо всё что можно было- всё переврали. Но это я знаю в силу своей профессии. Уверен, что пожарники плюются с фильмов про пожарников, врачи с фильмов про врачей и т.д.

Так вот о чем я, может что бы этому Чугункину озвучивать свои авторитетные суждения стоило бы для начала иметь хоть какое то отношение к космосу и к кинематографу? Мы все такими бываем, но сейчас эти два персонажа из обзора больше похожи на двух пьяных мужиков в баре, которые учат футболистов в телевизоре играть в футбол.

ПыСы: Смотреть или не смотреть- это конечно дело каждого. Но кинематограф- это не всегда для ума. Иногда для сердца, а иногда для того, что бы отдохнули и то и другое.

Aptahir
8 часов назад, Olgard сказал:

ПыСы: Смотреть или не смотреть- это конечно дело каждого. Но кинематограф- это не всегда для ума. Иногда для сердца, а иногда для того, что бы отдохнули и то и другое.

Лучший отдых - это смена деятельности. Ничем меня этот конкретный фильм не цепляет. Когда-то давно я смотрел первый и второй фильмы "Ёлки" (вот именно что те сделаны с упором на "для сердца") - но пересматривать или помнить о них... В общем, я не отдыхаю за просмотром подобных фильмов. 

Я согласен что в фильме нельзя порой сделать досконально и с соблюдением всех правил, и что в книге всегда будет лучше написанно, но... перестаньте уже писать глупые сценарии! :) 

Климсаныч и его гость таки помимо ещё и на ошибки режиссёрской команды указывали... Ошибки подобные встречаются практически во всех нашенских совр. кинах :) 

Aptahir

Сиквел на "Гардемарины". Климсаныч по просочившимся в массы кадрам высказался что он об этом думает :) :

Aurelius36

в ноябре премьера :smile121:

UBooT
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

в ноябре премьера :smile121:

:boy-cleanglasses: Эта жа хня, лучша уж Барби посмотреть...

Aurelius36
2 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Эта жа хня, лучша уж Барби посмотреть...

Это почему? Вполне себе годная киношке. Первая и вторая серия даже понравились, вот третья и четвертая чуток слабее вышли :boy-cleanglasses:

UBooT

:smile37:Чем она годная ? Надуманной борьбой за выживание ?

Aurelius36
33 минуты назад, UBooT сказал:

:smile37:Чем она годная ? Надуманной борьбой за выживание ?

Там нет борьбы :unknw:

Наоборот, безсмысленность даже пытаться :jongler:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59189

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

78

• Иммануил_Кант

17

• MihaLbl4

13

• Aurelius36