Индейская Америка - ААР за Чиму
- Ответы 33
- Создано 11.07.2012
- Последний ответ 18.10.2012
- Просмотры 8252
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.59
Лучшие авторы в этой теме
-
DarknessForever 14 сообщений
-
Дон Антон 5 сообщений
-
Sayfer 5 сообщений
-
Кастилиус 3 сообщений
-
Dipsas 2 сообщений
-
Нимор 1 сообщение
-
Sergey Ace 1 сообщение
-
pain 1 сообщение
-
hisp 1 сообщение
-
Ouwen 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Привет всем!
Решил написать ААР на этом форуме. Так как не нашел удачно завершенных ААРов по индейским племенам, решил сыграть за одно из них.
Настройки игры:
Страна - Чиму
Божественный ветер, патч 5.1
Дата старта - 14 октября 1399 года
Сложность - Очень высокая
Агрессивность - Обычная
Удачливые страны - Нет
Все остальные настройки - Обычные
Изменения в файлах - убрано уничтожение зданий при захвате территорий.
Цели игры:
- Выжить и захватить территорию инков
- Дождаться европейцев и провести вестернизацию
- Захватить Северную и Южную Америки, сделав культуру инков доминирующей в Новом Свете
Ограничения:
- Не переходить в другую религию
Со временем цели могут дополняться и изменяться.
Чиму́ — высокоразвитая доколумбова культура в Южной Америке, существовавшая примерно с 1250 по 1470 год на севере современного Перу в области города Трухильо. Предком культуры Чиму является культура Мочика. В эпоху наибольшего расширения влияние Чиму распространялось до границ Эквадора на севере и до Лимы на юге. Государство Чиму носило название Чимор. В столице Чан-Чан жило до 60 тысяч человек, а сам город являлся крупнейшим на южноамериканском континенте. Царство Чиму смогло покорить соседнюю Сиканскую культуру и ряд других мелких культур. В свою очередь, Чиму были покорены инками.
Взято с википедии
-Вы не понимаете! Если Инки не изменят свой образ жизни, то через два века они будут завоеваны, и со временем у вас почти не останется верующих!
-Замолчи, Акунта. Империя инков - сильнейшее государство из известных нам. Никому не дано победить их. И никто из богов не будет отдавать отдавать тебе власть только из-за твоих опасений. И я больше не собираюсь выслушивать их. Уходи.
-Как скажешь, Виракоча. (Виракоча - верховный бог Инков, бог всего)
...
Акунта сидел в своем жилище и размышлял. Никто из богов пантеона Инков не решился поддержать его. Они не хотели ничего менять, ведь любое вмешательство в жизнь смертных требовало огромных сил. Сам же Акунта мог помогать лишь остаткам империи Чимора - племенам Чиму.
И в будущем им предстояло столкновение с армиями Европы. Интересно, когда они придут в этом мире?
Акунта вспоминал, как он пришел к этим проблемам...
На Земле 20 века он жил в Перу. Будучи коренным индейцем, он много времени отдавал на то, чтобы сохранить остатки индейкой культуры. Также он добивался того, чтобы государство передало часть земель индейским племенам как резервации. Естесственно, у таких действий было много противников - прежде всего фермеры, обрабатывавшие спорные земли - ведь в случае успеха Акунты им бы пришлось уходить в другие места. Наверное, именно фермеры подожгли его дом. Акунта не успел выйти из пылающего дома и погиб.
Когда он очнулся, то увидел перед собой старого индейца.
-Где я? Что произошло? Последнее, что я помню - это море огня.
-Ты сгорел в своем доме. Я - Инти (инкский бог Солнца). Ты многое сделал для остатков моего народа, поэтому я решил помочь тебе. Чего ты хочешь? - спросил старик.
-Значит, я умер... Больше всего мне бы хотелось, чтобы в прошлом европейцы не смогли завоевать Америку... Но вряд ли это возможно.
Инти нахмурился:
-Ты прав. Даже боги не в силах повернуть время вспять. Кроме того во времена падения Инков у меня было гораздо больше сил, но и их не хватило для победы. Хотя... Выход есть. Я могу отправить тебя в один из параллельных миров младшим богом. В том мире сейчас заканчивается XIV век. У тебя будет мало сил, но, возможно, ты все же сумеешь добиться своего.
-Я согласен.
В новом мире Акунта мало что мог сделать сам. Он мог сделать так, чтобы поклоняющемуся ему человеку приснился определенный сон, в теории он мог и управлять погодой - но даже самое малое вмешательство требовало всех его сил. И тем не менее, он не собирался сдаваться. Он сделает все, чтобы выполнить свою мечту.
[Cкрыть]Буду рад комментариям и критике.
Первую глава уже отыграна, постараюсь выложить ее в ближайшее время.
Опубликовано DarknessForever,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.