Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Смена владельца форума

КА "Источник"

Смена владельца форума. Мнение форумчан.  

41 голос

1. 1. Как вы считаете, кому и для чего нужно покупать Стратегиум?

• Крупной софтверной компании типа 1с, для расширения рынка сбыта компьютерных игр
      17
    • Какой-либо студии или компании необходимо мощное сообщество в качестве площадки для разработки или локализации игр (покупатель получает готовые команды переводчиков/мододелов)
      8
    • Некая компания хочет заработать на коммерциализации сайта (рекламе), причем сама его тематика не важна, важна только раскрученность
      21
    • Некий состоятельный человек хочет поуправлять крупным ресурсом
      5
    • Группа старожилов/активистов под видом коммерсантов хочет выкупить форум у пропадающего администратора (заговор)
      5
    • Конкуренты (аналогичные ресурсы или даже серьезные софтверные компании) хотят устранить соперника, уничтожив форум изнутри
      1
    • Малоизвестной игровой студии нужен известный в русскоязычном стратегическом сообществе бренд для издания игр
      6
    • Свой вариант (в теме)
      0
  2. 2. На ваш взгляд, в какую сторону принципиально изменится форум в случае смены владельца?

• Станет намного лучше, каким бы ни был новый владелец, так как форумом наконец-то кто-то займется
      1
    • Возможно, свежая кровь поможет сделать форум лучше
      8
    • Вряд ли что-то изменится
      7
    • Скорее всего, будет хуже, так как пропадет атмосфера былого Стратегиума
      11
    • Станет только хуже, форум скатится в УГ
      8
  3. 3. Как вы считаете, какие глобальные перемены ждут Стратегиум в случае смены владельца?

• Политика будет отменена, назначены постоянные модераторы
      23
    • Новый владелец будет верен демократическому устройству форума, Стратегиум станет ближе к народу
      3
    • Появится реклама и т. п.
      32
    • Будет запрещено "пиратство"
      22
    • Правила форума в общем станут жестче
      16
    • Правила форума в общем станут либеральнее
      4
    • Стратегиум вообще преобразуют в совершенно новый ресурс (интернет-магазин, платформа для браузерной игры, игровой архив типа PG или журнал типа AG, другие варианты), форум будет только придатком нового ресурса (и гарантией посещаемости оного)
      14
    • Форум будет закрыт, а сообщество и контент - импортированы на другой ресурс
      1
    • Стратегиум купят как бренд, форум станет полноценно и легально локализовывать и издавать игры
      6
    • Стратегиум просто перестанет существовать
      1
    • Дизайн форума станет лучше, появятся новые сервисы (новости, блоги, вики, журнал и т. д.)
      8
    • Дизайн форума станет неудобным, обрежут некоторые функции, закроют проекты типа форумной онлайн-игры
      9
    • Свой вариант (в теме)
      1
  4. 4. На ваш взгляд, повредит ли форуму его коммерциализация (появление рекламы как минимум)?

• Конечно, ненавижу рекламу в любом виде
      17
    • Возможно, так как реклама будет мешать общению и навигации
      13
    • Ничего не изменится
      3
    • Нет, небольшое количество рекламы будет теряться среди массы информации
      1
    • Наоборот, если владелец будет получать от сайта выгоду, он будет уделять ему намного больше внимания, форум станет только лучше
      1

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Hram

ЕСЛИ это правда. (ЕСЛИ)

-То точно отменят политоту или уберут все ее возможности. (это выгодно новомоу владельцу, так как ему нужны люди, которые его будут поддерживать, а не чередующиеся форумчане)

-Из-за пункта вые уйдет большинство сторожил ( граждан больше не обольют говном,из-за того что они соски пороха еще не нюхали , но и весь дух стратегиума уйдет вместе с ними)

-Появится реклама (раз уж стратегиум куплен, то пусть отрабатывает свои деньги)

-система виров будет докручена, появится возможность класть туда реальные деньги

- если купит 1с, то другие разделы будут претеснены в пользу 1с, а пираты расстреляны.

- конечно, смена дизайна и, скорее всего, небольшое/большое изменение тематики форума

Вряд ли наши нынешние форумчане переживут активную администрацию. Впрочем, в модераторах временно станет получше, хотя не факт. В любом случае вероятность хорошего мала, ибо таков смысл форума, что тут нет постоянного админа

Jwerwolf
Эх...

Что известно:

- Стратегиум хотят купить.

В чем уже уверено большинство форумчан:

- На сайте обязательно будет реклама.

- Политоту обязательно уберут.

- Форум обязательно превратится во что-то коммерческое.

- Будет обязательно гораздо хуже.

Как можно делать выводы по паре постов? Если, к примеру, появление рекламы и выглядит адекватным предположением, то все, что касается управления форумом - догадки.

Как всегда в России. Ничего не известно, но все уже собирают соль и спички.

Толстый
Как всегда в России. Ничего не известно, но все уже собирают соль и спички.

Исторический опыт не пропьешь :023:

Diplomate
Будет запрещено "пиратство"

Первым делом ППС закроют.А вообще, я сомневаюсь, что форум купят, так как со Стратегом связаться почти невозможно.Если его купят, то это будет "апокалипсис", "конец света" для форума.

Воле Шойинка
Первым делом ППС закроют.А вообще, я сомневаюсь, что форум купят, так как со Стратегом связаться почти невозможно.Если его купят, то это будет "апокалипсис", "конец света" для форума.

aZLnI.jpg

Terranoid

Реклама на сайте это плохо, а если кому-то нужно покупать, то кому-то нужно деньги отбивать и зарабатывать.

Насчет влияния на форум - ничего не изменится в целом, ведь политика который год в тотальном и непролазном УГ, это как сравнивать говно по колено с говном по пояс - все равно в говне же.

[light]

Почему вы уперлись в рекламу? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и тем более Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и есть один из основных доходов любого сайта, нацеленного на получение прибыли, а баннеры давно уже полная хрень и реклама, если будет, то скорее всего Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно еще в этот пост нужно добить символов примерно до тысячи и вынести его на отдельную страницу, к примеру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и получим, утрированно, три доллара ежемесячного дохода.

Jwerwolf
это как сравнивать говно по колено с говном по пояс - все равно в говне же.

Месье знает толк.

Почему вы уперлись в рекламу? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и тем более Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и есть один из основных доходов любого сайта, нацеленного на получение прибыли, а баннеры давно уже полная хрень и реклама, если будет, то скорее всего Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Все боятся что будет как на ПГ или АГ. Там реклама, надо сказать, раздражает.

Нимор
Все боятся что будет как на ПГ или АГ. Там реклама, надо сказать, раздражает.

Это ты про всплывающую рекламу? Не знаю, я поставил два дополнения для браузера и рекламы вообще не вижу.

Diplomate

Я все-таки против смены владельца форума.При Стратеге хоть стабильность, а что при другом владельце будет-никто не знает.

Jwerwolf
Это ты про всплывающую рекламу? Не знаю, я поставил два дополнения для браузера и рекламы вообще не вижу.

Да у меня тоже стоит адблок, но мне лень было настраивать правила и он таки не всё блокирует. А ведь не все юзеры знакомы с такими чудесами техники.

Я все-таки против смены владельца форума.При Стратеге хоть стабильность, а что при другом владельце будет-никто не знает.

Стабильность какая-то... Путинская, что ли. :D Опять у нас всё как в России.

Нимор
Да у меня тоже стоит адблок, но мне лень было настраивать правила и он таки не всё блокирует. А ведь не все юзеры знакомы с такими чудесами техники.

Мне его даже настраивать не пришлось. Просто установил и всё, реклама не мучает. Пара кликов - это не так сложно.

Diplomate
Стабильность какая-то... Путинская, что ли. :D Опять у нас всё как в России.

Ну уж знаете, лучше уж такая стабильность, чем как в девяностые.Форум тоже может скатиться черт знает, во что.

[light]

А что было в 90-е? Я вот в школу ходил и чувствовал себя совершенно нормально.

Jwerwolf

Я в детский сад тогда ходил. А теперь в суд хожу. Так что это были лучшие годы моей жизни, при Путине я живу хуже.

Воле Шойинка
Ну уж знаете, лучше уж такая стабильность, чем как в девяностые.Форум тоже может скатиться черт знает, во что.

Активность стабильно падает, ничего стабильно не происходит, разделы стабильно стоят, а темы редких лучей в этом царстве стабильности отправляются в РАД. Смена владельца может дать хоть какую-то пищу для разговоров.

Да уж в последнее время все срачи яростно блокируются. На форуме модераторам пофиг на свободу слова.

Diplomate
Да уж в последнее время все срачи яростно блокируются. На форуме модераторам пофиг на свободу слова.

Разве так и не должно быть?Форум ведь вроде не про срачи, а про игры.

WalkerQ
Разве так и не должно быть?Форум ведь вроде не про срачи, а про игры.

Дада, форум - не место для дискуссий, мы помним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано 11.07.2012
  • Последний ответ 15.07.2012
  • Просмотры 2062
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.4

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

6

• Jwerwolf

4

• TrueSight