Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопрос

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Наполек

ну асфальтик по идее дорогой. да ведь это мост, здесь не обойтись без предварителшьных измерений, рекогносцировки, испытаний - вдруг обвалится.

в моей школе был ремонт(замена окон на пластиковые) на 40млн года 4 назад.

посчитай площадь моста и умножь на стоимость м2 асфальта высочайшего качества, думаю получится.

Кусяша
ну асфальтик по идее дорогой. да ведь это мост, здесь не обойтись без предварителшьных измерений, рекогносцировки, испытаний - вдруг обвалится.

в моей школе был ремонт(замена окон на пластиковые) на 40млн года 4 назад.

посчитай площадь моста и умножь на стоимость м2 асфальта высочайшего качества, думаю получится.

Я писал на об асфальте, а об бетоне.

хз у нас в школе 2 года назад за 3млн смогли и столовку сделать и окна поменять, спасибо отрабатывающим летом школьникам за ето.

lavpaber
Буквально сегодня проезжая по мосту к моей бабушке на дачу я узрел такую хню:

Вобсчем чинят мост, вся суть починки в том что сотдрали с моста верхний слой бетона, положили новый, наляпили новые поручни и положили новые бетонные "бардюрины" огораживающие проезжую часть от пешеходной.

Мост длинной метров 30, где-то так.

А перед въездом на мост табличка:

Слава ЕдРу при их финансировании чинится мост, ремонт заказан Администрацией Алт. края, общая сумма 64 млн с хвостиком.

Ладно насрать что гос.бюджет это бюджет едра которое ворует мои налоги и потом типо выделяет с них средства администрации.

Собстно вопрос: может ли косметический ремонт моста стоить 64млн?

Такой ремонт вполне может стоить 64 ляма. Вопрос в качестве проектной документации, качестве материалов, качестве технологии работ и качестве рабочей силы.

Т.к. можно и за 120 лямов сделать так, что всё будет по совести, а можно и за 15 сделать так, что большую часть разворуют.

В России любой проект стоит дороже своей истинной стоимости. Причины ясны.

MihaLbl4
Собстно вопрос: может ли косметический ремонт моста стоить 64млн?

Он обрушится, погибнут люди, уволят каких нить замов и на этом всё закончится. И БГ в последствии продолжит выгораживать власть, которая пладить таких корруп. уродов.

Jwerwolf

Да вы что, всё тут нормально. Вот у нас новый мост украли даже не построив, вот это да. Там чуть ли не на миллиард рублей сумма.

Antipilot
Он обрушится, погибнут люди, уволят каких нить замов и на этом всё закончится. И БГ в последствии продолжит выгораживать власть, которая пладить таких корруп. уродов.

А во Владике как грамотно поступили ;)

Построили вантовый мост. Мы тут бурно обсуждали это событие. БГ еще говорил: “Смотрите, как Москва о провинциях заботится”

Медведев приехал торжественно его открыл.

После того как Медведев уехал, мост закрыли

Говорят: “Не знали, что во Владике бывают дожди.”

А скока миллиардов народного бабла освоили (или присвоили)!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано 14.07.2012
  • Последний ответ 15.07.2012
  • Просмотры 2239
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.43

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

2

• Antipilot

1

• Jwerwolf