Буквально сегодня проезжая по мосту к моей бабушке на дачу я узрел такую хню:
Вобсчем чинят мост, вся суть починки в том что сотдрали с моста верхний слой бетона, положили новый, наляпили новые поручни и положили новые бетонные "бардюрины" огораживающие проезжую часть от пешеходной.
Мост длинной метров 30, где-то так.
А перед въездом на мост табличка:
Слава ЕдРу при их финансировании чинится мост, ремонт заказан Администрацией Алт. края, общая сумма 64 млн с хвостиком.
Ладно насрать что гос.бюджет это бюджет едра которое ворует мои налоги и потом типо выделяет с них средства администрации.
Собстно вопрос: может ли косметический ремонт моста стоить 64млн?
Опубликовано
Кусяша,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Буквально сегодня проезжая по мосту к моей бабушке на дачу я узрел такую хню:
Вобсчем чинят мост, вся суть починки в том что сотдрали с моста верхний слой бетона, положили новый, наляпили новые поручни и положили новые бетонные "бардюрины" огораживающие проезжую часть от пешеходной.
Мост длинной метров 30, где-то так.
А перед въездом на мост табличка:
Слава ЕдРу при их финансировании чинится мост, ремонт заказан Администрацией Алт. края, общая сумма 64 млн с хвостиком.
Ладно насрать что гос.бюджет это бюджет едра которое ворует мои налоги и потом типо выделяет с них средства администрации.
Собстно вопрос: может ли косметический ремонт моста стоить 64млн?
Опубликовано Кусяша,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.