Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Так хлопцы

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Kronic

Перешел

Jwerwolf

Такой вопрос, а зачем стим-аккаунт? Я написал от балды абракадабру, мне ответили письмом о подтверждении. Или они через стим предложат мне бетку скачать?))

Кусяша
Такой вопрос, а зачем стим-аккаунт? Я написал от балды абракадабру, мне ответили письмом о подтверждении. Или они через стим предложат мне бетку скачать?))

наверно.

Diplomate

Сходил по ссылке.

Juanito

Пройдите и по моей, кому не лень Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. По ссылке автора прошёл.

Diplomate
Пройдите и по моей, кому не лень Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. По ссылке автора прошёл.

Прошёл.

lavpaber

Пройтись-то я прошёл.... А региться нужно? :)

Juanito
Пройтись-то я прошёл.... А региться нужно? :)

А вот это вопрос. Потому что мне один знакомый сказал, что там перешедшим регаться нужно. Кстати, автор видимо тоже это не учёл. А может и не нужно, хз. Там присылают после реги письмо на английском, я лично не до конца понимаю, надо или нет, ибо английский плохо знаю.

Yankee

В письме написано что обязательно нужно.

Хакки

Там написано вроде как о 5 друзьях, мб ещё и надо чтоб те кто перешли были друзьями в стиме?

kalistor

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И ко мне, пожалуйста

Juanito
Изменено пользователем Juanito

Путём нехитрых манипуляций, зарегил 5 раз по своей ссылке с левого мыла и несуществующих стим аккаунтов с заменой ип при каждой реге, и даже кукисы браузера чистил . На каждом аккаунте подтверждал мыло, давали ещё реф ссылки... При этом, приглашения так и не дали. Видимо, не всё так просто. Или нужны существующие стим-аккаунты (хотя я не думаю, что например не существует аккаунта caballero или putin, или chelovek), либо реально друзья со стима.

kalistor
Путём нехитрых манипуляций, зарегил 5 раз по своей ссылке с левого мыла и несуществующих стим аккаунтов с заменой ип при каждой реге, и даже кукисы браузера чистил . На каждом аккаунте подтверждал мыло, давали ещё реф ссылки... При этом, приглашения так и не дали. Видимо, не всё так просто. Или нужны существующие стим-аккаунты (хотя я не думаю, что например не существует аккаунта caballero или putin, или chelovek), либо реально друзья со стима.

Я тоже так сделал. Все просто- они отправят приглашение, когда бета-тест начнется. Пока еще не начался(на сайте написано)

Juanito
Я тоже так сделал. Все просто- они отправят приглашение, когда бета-тест начнется. Пока еще не начался(на сайте написано)

А где написано, что он не начался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 14.07.2012
  • Последний ответ 20.07.2012
  • Просмотры 3282
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

4

• Jwerwolf

2

• Diplomate