Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расстрел и реакция

Комедиант

А вы одобряете расстрел царской семьи?  

24 голоса

1. 1. Да или нет?

• Да.
      3
    • Нет.
      20

Рекомендованные сообщения

Нимор

Ничего, у нас тоже тут такие есть.

йцукенгшщз

Это же спутник и погром! Почему тему запостил не лавпабер? Он вроде оттуда щеголял словечками.

Jwerwolf
Для тех, у кого брезгливость до сих пор не превысила планку, есть ещё и две ссылки с высказываниями того же рода. Откуда, впрочем, цитаты выше и были взяты.

Как много деградантов. (с)

Dart An'ian

Да, про расстрел "жидо-царя" точно коммунисты писали.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ничего, у нас тоже тут такие есть.

Именно. Зачем далеко ходить, комедиант? У нас вон Дарт и Кензон похлеще пишут. Кто следующий? Не верю я, что это только Дарт и Кензон такие *****. Думаю остальные комми должны поддержать глумление.

ololorin

Коммунисты бывают разные. В каждом обществе бывают идиоты. Но это не дает повод приравнивать его к нацизму, согласитесь.

Falconette

Показательно выбирать высказывания отдельных идиотов. СП в своем репертуаре.

belogvardeec
Показательно выбирать высказывания отдельных идиотов. СП в своем репертуаре.

Что-то много таких отдельных идиотов среди коммунистов. Тогда следует признать, что они все в основном идиоты, но есть среди них и здравомыслящие, хотя это редкость.

Dart An'ian
Не верю я, что это только Дарт и Кензон такие *****.

Пять звезд это всегда хорошо.

Думаю остальные комми должны поддержать глумление.

Да как-то по барабану, не поверишь. Думаю, белые в ходе ГВ куда больше детей перебилы. Могу допустить, что и красные тоже. Почему надо выделять конретно этих и орать о ДЕТОУБИЙСТВЕ - непонятно. Но когда слышишь это от тех, кто совсем недавно поддерживал Брейвика, и заявлял о том, что детишки-то расстрелянные в политику лезли, и в целом дети нынешних руководителей, которые пусть задумаются, - это вдвойне весело. Все таки такие показательные двуличие и лицемерие не каждый день встретишь.

Jwerwolf

А что, в Осло в честь Брейвика названа станция метро, улица и район?

MihaLbl4

Изгаляться над этим событием кощунство. Для начала это мёртвые люди и так выражаться о них не прилично. Есть разные стороны тех вермён. Но человеческое сострадание должно быть.

MihaLbl4

Его идею поняли, но с детьми был перебор.

Dart An'ian

ДА ЭТО ЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТМЕНЯЕТ ВСЕ СКАЗАННОЕ МНОЙ :Laie_72:

belogvardeec
Но когда слышишь это от тех, кто совсем недавно поддерживал Брейвика, и заявлял о том, что детишки-то расстрелянные в политику лезли, и в целом дети нынешних руководителей, которые пусть задумаются, - это вдвойне весело. Все таки такие показательные двуличие и лицемерие не каждый день встретишь.
а где лицемерие? я что говорил, что убивать детей хорошо и одобряю действия Брейвика? Не было такого. Я говорил о другом, о причинах, побудивших его к этому. И над убитыми я не изголялся как вы сейчас.

Dart An'ian
Не было такого. Я говорил о другом, о причинах, побудивших его к этому. И над убитыми я не изголялся как вы сейчас.

Все таки такие показательные двуличие и лицемерие не каждый день встретишь - дубль два.

Годный набросЪ.

Только я бы посоветовал автору добавить опрос: "одобряете ли вы расстрел царской семьи?"

Тогда мы и узнаем, есть тут на форуме такие, или нет.

По моему мнению, ничто не может служить оправданием этому.

Terranoid
Что-то много таких отдельных идиотов среди коммунистов.

В правой среде их еще больше.

belogvardeec
Годный набросЪ.

Только я бы посоветовал автору добавить опрос: "одобряете ли вы расстрел царской семьи?"

Тогда мы и узнаем, есть тут на форуме такие, или нет.

Да, модеры, добавьте такой опрос, плизз. Только без вариантов "мне похрен". Ибо это уныло и тянет на отмазку.

Dart An'ian
Да, модеры, добавьте такой опрос, плизз. Только без вариантов "мне похрен". Ибо это уныло и тянет на отмазку.

Не боись БГ, я однозначно за :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 34
  • Создано 17.07.2012
  • Последний ответ 18.07.2012
  • Просмотры 6682
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.32

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

5

• belogvardeec

4

• Jwerwolf