Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новый передел мира

Black_Solder

Рекомендованные сообщения

Sauron1998

Тогда можно к вам??

aliev-ruslan

Да, и мне, пожалуйста! (только у меня склероз, можете отослать сообщение, когда начнём? :lol: )

Sauron1998

Не у тебя одного)) :D

Пришлите мне тоже сообщение о старте

aliev-ruslan

Я беру, кстати говоря, турок (раз уж все таких отъевшихся мажоров берут) :)

Тоже бы хотелось. Давно хочу сыграть в Европу по сети. Можно мне Византийцев(знаю что могут съесть османы.).

ИмПеРРоР

+1 Играю, знатная заварушка намечается :051:

Black_Solder
+1 Буду играть Австрией.

Добавьте в скайпе — moodaq.

хорошо.

Закончили в 1418 году. Завтра продолжаем в 14:00 по МСК.

Карта ЕвропыНажмите здесь!
 1343315869-55.png [Cкрыть]

ИмПеРРоР
(изменено)

Начало было для Австрии очень захватывающее и эпичное) Превратили Австрию в военный лагерь, а её территорию в арену бесконечных кровавых и крупномасштабных сражений) Втянули пол Европы в войну) :008:

П.С. Я играл за Австрию)

Изменено пользователем ИмПеРРоР

Diplomate

Это кто из Турции сделал ЭТО?Кто вообще на Турции сидел? :blink:

Это кто из Турции сделал ЭТО?Кто вообще на Турции сидел? :blink:

Сверху (коричневый) Рамазан, снизу (серый) Караман. Все они, как и Османы управлялись АИ. Такие вот дела.

Black_Solder

Ох, хорошая была заварушка. Давно так весело не было.

Игроки(ники скайповские):

Польша- Cesare(под этим ником скрываюсь я)

Австрия- ИмПеРРор

Бранденбург- Skyline (сорри,если ошибаюсь, точно не помню, кто там играл)

Кастилия- Микола

Португалия- Darth Revan

Англия- Shekspear

Бургундия- ГКС

Королевство Польское. 1399-1418.

В начале сессии наняли по 1к бердышников в каждой провинции. Во главе 14к поставили короля Владислава,(прим. Я прозвал его "тупой король Владик", ибо его 14к разбили 3к немцев) который отправился выручать Литву. Подробно войну описывать не буду, скажу лишь, что Литовско-Польское войско в 19к было разбито 23к ордынского войска. В 1402 году с Золотой Ордой удалось заключить перемирие, с условием, что Польша разрывает все все соглашения с Мазовией и Молдавией. (прим. Я сам этого добивался, ибо на первых у меня было задание, а вторые мне абсолютно были не нужны) Спустя год, понизив инфляцию и бесчестье, нанося оскорбления Мазовии,(прим. чтобы стабильность не упала из-за хороших отношений) начали войну с последней и,не встречая сопротивления, за несколько недель закончили войну завоеванием. Потом снова несколько лет строили армию,(прим. Было получено задание на захват Вармии) повышали стабильность и понижали бесчестье. На западе в это время Богемия объявила войну Бранденбургу, (прим. или наоборот) началась резня, к которой присоединилась Австрия на стороне Бранденбурга. Польшу несколько раз втягивали в эту войну как первая, так и вторая стороны, все это сказывалось на престиже, которого и так недоставало. Наконец, Австрия "отобедала" Богемией, оставив последней 2 провинции. (прим. все равно потом Богемия вернула свое величие, так что за нее можно не волноваться) Потом Бургундия начала чуть ли не мировую войну почти со всей Европой, Польша отправила 17к во главе с Владиславом Вторым на помощь. (прим. именно в этой войне выявилась вся гнилость армии и королевского ума, как я писал выше) Однако в Брауншвейге войско было полностью разбито 5к. После этой войны снова началась резня с Ордой, в которой наш безумный король и погиб. Его смерть разорвала унию с Литвой, в которой началась крестьянская война, армия мятежников захватила почти всю страну и в конце концов отделилась Украина. А в Польше правил регентский совет, разоряя страну. В 1416 году король Ян повзрослел и объявил войну Украине. Сейчас идет кровавая война между этими двумя странами.

Следующий сбор в воскресенье, 14:00 по МСК.

1432Нажмите здесь!
 1343399880-eu3-map-fra-1432-11-11-1.jpg [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9236
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...