Поймите, здесь, на этой земле, мы умрем, если потребуется. Но зачем нам умирать, лучше победим!
Западная Римская империя
(363-476)
От автора.
Представляю вашему вниманию ААР за Западную Римскую империю. Здесь я напишу то, что считаю нужным о нём рассказать.
Не смотря на то, что я придерживался и буду придерживаться максимальной историчности в плане описания игры, я всё же решил брать основную информацию из игры. Так, я полностью изменил несоответствующее фамильное древо, но сохранил персонажей. Провинции, города и армии будут взяты полностью из игры. Я знаю, что 50000 жителей в Риме и большая армия численность в 1000 человек смотрится не совсем реалистично, но это не Rome II, который мы все с нетерпением ждём.
Последовательность никак не связанных между собой дат читать будет непонятно и неинтересно. Поэтому я отделил внутреннюю политику от внешней. Кроме того, чтобы можно было читать только то, что вас интересует, как аспекты внутренней политики, так и театры военных действий будут разделены. Для того, чтобы можно было легко найти интересующую вас тему, в начале каждой части будет содержание.
ААР оформлен под дизайн 2012 года, поэтому я рекомендую вам читать ААР на нём.
Содержание:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
СкриншотыНажмите здесь!
Настройки игры
[Cкрыть]
Обсуждение ААРа ведётся Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое..
Опубликовано
Louis XV,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Поймите, здесь, на этой земле, мы умрем, если потребуется. Но зачем нам умирать, лучше победим!
Западная Римская империя
(363-476)
От автора.
Представляю вашему вниманию ААР за Западную Римскую империю. Здесь я напишу то, что считаю нужным о нём рассказать.
Не смотря на то, что я придерживался и буду придерживаться максимальной историчности в плане описания игры, я всё же решил брать основную информацию из игры. Так, я полностью изменил несоответствующее фамильное древо, но сохранил персонажей. Провинции, города и армии будут взяты полностью из игры. Я знаю, что 50000 жителей в Риме и большая армия численность в 1000 человек смотрится не совсем реалистично, но это не Rome II, который мы все с нетерпением ждём.
Последовательность никак не связанных между собой дат читать будет непонятно и неинтересно. Поэтому я отделил внутреннюю политику от внешней. Кроме того, чтобы можно было читать только то, что вас интересует, как аспекты внутренней политики, так и театры военных действий будут разделены. Для того, чтобы можно было легко найти интересующую вас тему, в начале каждой части будет содержание.
ААР оформлен под дизайн 2012 года, поэтому я рекомендую вам читать ААР на нём.
Содержание:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Настройки игры
[Cкрыть]Обсуждение ААРа ведётся Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Опубликовано Louis XV,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.