Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жажда мести

Киц Кицунька

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька

Мм. Спасиб. Завтра буду думать куда Веренс завез свою женушку.

volanchik
Изменено пользователем volanchik

Мне кажется НД доктора сильно перегружены. Я, в связи с неопытностью, одно даже не понял.

Учитывая, что играется 9/5/1 то это на 3-4 хода, так? В этом случае, если док и доживёт до конца он может не использовать одно из своих умений. А ведь необходимо что бы он это сделал хотя бы дважды с каждым своим умением, что бы можно было вычислить его. В противном случае рандом превращается ещё в больший рандом.

И закрепите первый пост?

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька
Мне кажется НД доктора сильно перегружены. Я, в связи с неопытностью, одно даже не понял.

Учитывая, что играется 9/5/1 то это на 3-4 хода, так? В этом случае, если док и доживёт до конца он может не использовать одно из своих умений. А ведь необходимо что бы он это сделал хотя бы дважды с каждым своим умением, что бы можно было вычислить его. В противном случае рандом превращается ещё в больший рандом.

И закрепите первый пост?

Лишение голоса у доктора уберу. Лечить от роли он может до того, как в игре останется 10 человек. Т.е. первые 2 ночи у него эта НДшка будет, а затем её не станет. Лечение от роли - спасение жертвы манька/мафии. Например, док мне присылает в личку: "Этой ночью лечу от мафии". Значит этой ночью мафия не сможет никого убить, если док не будет заблокирован. Лечить 2 раза подряд от одной стороны нельзя. Если в первую ночь доктор лечит от мафии, то во вторую должен лечить от маньяка. И остается у него простое лечение и проверка раз в 2 ночи.

Думаю, хода на 4 игра. Я не совсем поняла зачем ему использовать за игру все свои умения. От роли он лечить будет. Если вскроется потом комиссар/другой мирный, то будет, вероятно, лечить его. Кидать проверку на кого-то или нет - его дело. Тут есть риск быть и самому раскрытым в газете. К примеру, доктор - Алиша и кинула сыворотку в Шанель. В газете будет раскрытие роли Шанельки + 50%, что я сообщу всем о роли Алиши. Можно дать доктору одну проверку на всю игру. Или ты хочешь совсем её убрать?

AlishaBlondi
Изменено пользователем AlishaBlondi
К примеру, доктор - Алиша и кинула сыворотку в Шанель. В газете будет раскрытие роли Шанельки + 50%, что я сообщу всем о роли Алиши. Можно дать доктору одну проверку на всю игру. Или ты хочешь совсем её убрать?

Праааальна!! Алиша теперь всегда будет в Шанельку сыворотку кидать!! А то, ишь......никто ее не подозревает :001:

Хотя.... мне теперь опять играть запретят((

Киц Кицунька
Хотя.... мне теперь опять играть запретят((

Это что ещё такое?) Не отлынивай от игр.. Что я без тебя делать буду?(

AlishaBlondi
Это что ещё такое?) Не отлынивай от игр.. Что я без тебя делать буду?(

Ох, злой дядька вернулся....ругаццо будет(( :001:

Киц Кицунька
Ох, злой дядька вернулся....ругаццо будет(( :001:

Я скоро буду ещё сильней ругаться. Из-за другого дядьки.

AlishaBlondi
Я скоро буду ещё сильней ругаться. Из-за другого дядьки.

Согласна, поддержу.

Sergey Ace

Записываюсь :) сет интересный.

Киц Кицунька
Записываюсь :) сет интересный.

Спасиб, но сейчас игру проведет Воланчик/Логаш/Изабелька.

Эйс, а что ещё изменить по балансу? Заменить мирную журналистку на простого мирного, оставить лишение голоса только менту и усилить маньяка. Всё? Ты с этим согласен? У доктора отнимать проверку? Мне не хочется его оставлять без сыворотки..

volanchik

Эйс, а что ещё изменить по балансу? Заменить мирную журналистку на простого мирного, оставить лишение голоса только менту и усилить маньяка. Всё? Ты с этим согласен? У доктора отнимать проверку? Мне не хочется его оставлять без сыворотки..

Не не не, я записывался играть, а не проводить :)

Шанель
Праааальна!! Алиша теперь всегда будет в Шанельку сыворотку кидать!! А то, ишь......никто ее не подозревает :001:

Нинада вот только мне тута вот этого)))))) Дайте помафить нормально :blush:

Sergey Ace

ой, а баланс я не смотрел если честно :)

Не один раз я играла в подобные сеттинги, и мне понравилось, было довольно динамично, так что я ЗА. Однообразие угнетает.

И совсем подбивать под себя сет другим игрокам, тоже не стоит, ГМ сам в праве решать что и как ему проводить.

Желаю записаться.

Hero_of_Gothic

Интересный сет, по балансу вопросов в принципе нет, одна маленькая придирка. В описании к комми идет: "старый опытный капитан", а картинка - арт на Джейме Ланнистера из ПЛиО, который хоть и опытный, но на старого уж точно не похож. ;)

Киц Кицунька

Местиар, обязательно позову, когда начнется запись.

Даа, надо будет сменить дяденьке личико..

ololorin
Интересный сет, по балансу вопросов в принципе нет, одна маленькая придирка. В описании к комми идет: "старый опытный капитан", а картинка - арт на Джейме Ланнистера из ПЛиО, который хоть и опытный, но на старого уж точно не похож. ;)

А ты верно подметил, однако!

Жора

Записываюсь.

volanchik

Когда когда когда?

Киц Кицунька
Когда когда когда?

После твоей уже :P

Я уезжаю в пятницу. Вернусь числа семнадцатого/двадцатого. Только тогда и смогу начать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 165
  • Создано 21.07.2012
  • Последний ответ 23.08.2012
  • Просмотры 24739
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.78

Лучшие авторы в этой теме

• Киц Кицунька

38

• Мэйд

21

• krest