Перейти к содержимому
Strategium.ru

Жажда мести

Киц Кицунька

Рекомендованные сообщения

Дашенька

А ты пролистай ЭТУ страницу чуть выше и увидишь когда игра, или пусть каждый спросит когда игра?

Comandante Raven

Я тоже запишусь, ага.

Киц Кицунька

ЗАПИСЬ НАЧНЕТСЯ НЕ РАНЕЕ ДВАДЦАТОГО АВГУСТА.

Я вас не найду ведь потом. Некоторых не найду.

Да и вообще, у нас всё ещё действует система выборов.

volanchik
А ты пролистай ЭТУ страницу чуть выше и увидишь когда игра, или пусть каждый спросит когда игра?

Дашенька, не смогли бы подсказать, если знаете конечно, когда игра то состоится?

йцукенгшщз

Завтра же

Дашенька
Дашенька, не смогли бы подсказать, если знаете конечно, когда игра то состоится?

Какая игра?

volanchik
Какая игра?

Жажда мести, какая же ещё. Первый пост же прикреплён, там всё написано.

Дашенька
Первый пост же прикреплён, там всё написано.

Вот и славненько trollface.gif

ЗАПИСЬ НАЧНЕТСЯ НЕ РАНЕЕ ДВАДЦАТОГО АВГУСТА.

Я вас не найду ведь потом. Некоторых не найду.

Да и вообще, у нас всё ещё действует система выборов.

А где нубам можно почитать про систему выборов?

Логаш

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0

Вот тут. Пытаюсь ввести систему, когда игроки будут сами выбирать понравившиеся расклады из предложенных.

Причин для введения много, но они не сказать чтобы очень уж "аргументированные".

Противников данной системы много, я с ними переодически ругаюсь :dntknw:

Боже, ну и бюрократия у вас))) То есть этот сет еще может и не пройти? Если что, я всячески голосую за него руками и ногами)

Жора
(изменено)

Мэйд, мне кажется Дашенька вам и не только досаждает. Есть желание превентивно в бан её отправить как бота. Я могу. Что скажете, бот или нет? Спрашиваю вас, ибо из разговора видно что знакомы)

Изменено пользователем Жора

Жора, я хотела Вам личное сообщение отправить, но мне нельзя(

Да, догадываясь, кто скрывается под личиной Дашеньки, крайне рекомендую ее к бану по айпи, потому что она тут до всех докопается и всем кровушки попьет, потому как это очень голодный тролль.

Жора

Так я и подумал. Просто хотел убедиться что правильно понимаю происходящее.

Киц Кицунька
(изменено)
Мэйд, мне кажется Дашенька вам и не только досаждает. Есть желание превентивно в бан её отправить как бота. Я могу. Что скажете, бот или нет? Спрашиваю вас, ибо из разговора видно что знакомы)

С Дашенькой знакома я. Это не бот. Хорошая девочка, кстати.

Мэйд, правила не совсем, как у вас. Скорее, как на ХВшке. По ролям мафов, думаю, заметно.

Это я на всякий случай уточняю, чтобы ты сразу понимала на что записываешься. Ну, и чтобы не было упреков, мол я плохая ведущая и мне стоит сперва больше поиграть по вашим правилам, ля-ля-ля. Ты ведь понимаешь к чему я это написала)

Изменено пользователем Киц Кицунька

(изменено)
С Дашенькой знакома я. Это не бот. Хорошая девочка, кстати.

Мэйд, правила не совсем, как у вас. Скорее, как на ХВшке. По ролям мафов, думаю, заметно.

Это я на всякий случай уточняю, чтобы ты сразу понимала на что записываешься. Ну, и чтобы не было упреков, мол я плохая ведущая и мне стоит сперва больше поиграть по вашим правилам, ля-ля-ля. Ты ведь понимаешь к чему я это написала)

Хорошие девочки с незнакомыми не разговаривают так, как она это делает. Я не только про себя, но еще и про Сергея.

Поняла про правила)

Но 7 первых пунктов-то наши) Я просто ожидала здесь увидеть что-то совсем-совсем непохожее)

Изменено пользователем Мэйд

Киц Кицунька
Но 7 первых пунктов-то наши)

О каких пунктах речь?

1. Тотальный бесприватный режим. Личная переписка разрешена только представителям мафии. Обсуждение игры вне темы разрешено только мафии.

2. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - кровавое убийство маньяка или сыворотка дока и т.д.

3. Разрешается вскрываться своими и чужими особенностями без каких-либо ограничений. Только делайте это с умом.

4. Каждый участник должен отдать голос либо против конкретного игрока, либо в защиту. Для этого выделяем цветом: красный - против, синий – за.

Красный голос засчитывается как "- 1" выбранному игроку, а синий как " + 1". Непроголосовавший участник получает при подсчете голосов "–2" против себя. Игрок, лишённый голоса вследствие хода на него какой-либо роли, против себя "-2" не имеет.

Голоса можно менять сколько угодно раз. Отмена голоса не нужна - новый вариант учитывается сразу. Засчитывается только последний голос.

5. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.

6. Если участник по каким-либо причинам отсутствует на форуме более суток, или появляется на форуме, но ничего не пишет в теме игры, то участник заменяется другим, с полной передачей роли. При невозможности замены производится модкилл.

7. Правило, в котором любое НД, которое нельзя использовать две ночи подряд на одном игроке, аннулируется, если в городе осталось три игрока.

Киц Кицунька

Надо же. Взяла с мафии на ХВ, а не с форумса... Могу написать своими словами. Надо?)))

Киц, ты меня не правильно поняла. Я не обвиняю тебя в плагиате или еще в чем-то, я просто пишу, что это родные правила, по которым я привыкла играть и потому рада видеть их здесь. А на Румсы они попали с БайтФайта, и, по-видимому, оттуда же попали на ХВ. Могу еще рассказать, кто когда их сочинял и кто на каком форуме их редактировал, но, думаю, это уже лишнее)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23228

Лучшие авторы в этой теме

• Киц Кицунька

38

• Мэйд

21

• krest

20

• Дашенька