Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Давайте сыграем в "Хаос"

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Ну если начинаешь то сам и выкладываай правила и соображения. Такой интересный :D

Diplomate
Ну если начинаешь то сам и выкладываай правила и соображения. Такой интересный :D

Выскажи свои соображения, и будем играть.

ololorin

А потом Инферион будет стучать себя в грудь и хвастаться своими организаторскими способностями...

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
А потом Инферион будет стучать себя в грудь и хвастаться своими организаторскими способностями...

Вы уже начинаете мне надоедать, господа Великие Префекты.Ничего не хотите делать и занимаетесь только троллингом.

Я предлагаю стандартные правила.Ну давайте тогда играть за сильные страны, Франция, Англия, Пруссия, Австрия, Россия, Америка.Поделим весь мир. :)

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Ничего не хотите делать и занимаетесь только троллингом.

Тоже самое могу сказать про тебя -ничего не хочешь делать , хочешь чтобы все делали за тебя

Я предлагаю стандартные правила.Ну давайте тогда играть за сильные страны, Франция, Англия, Пруссия, Австрия, Россия, Америка.Поделим весь мир.

Уже лучше. Что насчет правил?)

Diplomate
Тоже самое могу сказать про тебя -ничего не хочешь делать , хочешь чтобы все делали за тебя

Уже лучше. Что насчет правил?)

Вот, давайте вести конструктивный диалог.

Правила все стандартные:без читов, релоадов, эксплоитов.

На отыгрыш дается две недели.

Чем быстрее, тем лучше. Насколько я помню можно за два дня вполне проиграть 5 лет + наоформлять скринов и описей.

Не забываем статистику, хотя бы скрин из каждой вкладки + карты + "мир в %йеар% году.

Вся информация будет размещаться в шапке мной, GLaz'ом или Великим Префектом.

Ну и, конечно, стараемся другим игрокам не гадить(войны им не объявлять, сильно не притеснять, если воюете с ними :) )

Играем на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сборке, без модов.ИМХО, она самая лучшая.Хотя, между разными сборками ведь небольшая разница, так что можно и на другой играть.Главное, чтобы не было модов и правок файлов. :)

Думаю, эти правила мы и будем использовать.Если у кого-то возражения-говорите.Если всех все будет устраивать, то я объявлю набор.Брать, в принципе, можно все страны.Я, пожалуй, возьму Америку. :) Самая стабильная страна.

Royce_59
Я, пожалуй, возьму Америку.

Что за страна такая?

Diplomate
Что за страна такая?

Северо-Американские Соединенные Штаты.А Вы будете играть?

я бы поиграл ,да у меня мод стоит :(

Diplomate
я бы поиграл ,да у меня мод стоит :(

Так снесите. :)

i 

Так как игра Хаос по Европе 3 уже успешно начата мной, объявляю запись на игру "Хаос" по Виктории 2.Сразу предупреждаю:начну игру я первым, беру САСШ, но отыграть не смогу раньше 1 августа, так как Интернет плохой, а мне нужно еще и сборку актуальную скачать.

simuil
Изменено пользователем simuil

Возьму Пруссию. А мож пораньше как нить начнешь играть?? И да, сколько игровых лет играем? П.С. Готов начать уже сейчас.

Так снесите. :)

не могу - аар на моде не дописан =)

Domination

Готов сыграть за Францию, правда я недавно в Виктории. Возмете?

Тоже сыграл бы но хз как?

Diplomate
Возьму Пруссию. А мож пораньше как нить начнешь играть?? И да, сколько игровых лет играем? П.С. Готов начать уже сейчас.

Нет, я не смогу сборку на таком Интернете скачать.

не могу - аар на моде не дописан =)

Так перекачайте сборку. :)

И Вы что ли установили мод простым копированием файлов?Так лучше в папку "mods" кинуть мод.

Готов сыграть за Францию, правда я недавно в Виктории. Возмете?

Конечно. :)

Тоже сыграл бы но хз как?

Вы скачиваете сейв, предоставленный предыдущим игроком, и отыгрываете несколько лет на нем.

simuil

Inferion, где в той сборке, которую ты давал находятся сейвы?? папочки нету.

fiercepretzel

по 15 лет играете?

Diplomate
Inferion, где в той сборке, которую ты давал находятся сейвы?? папочки нету.

В моих документах находится папка "Paradox Interactive".Там есть папка "Victoria 2" с сохранениями и скриншотами.

по 15 лет играете?

Нет, по 5.Игра ведь длится всего лишь 100 лет.

simuil
В моих документах находится папка "Paradox Interactive".Там есть папка "Victoria 2" с сохранениями и скриншотами.

Нет, по 5.Игра ведь длится всего лишь 100 лет.

Нашёл, спасибо!!

ЗЫ: 5 лет не мало ли?? мож 8 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано 21.07.2012
  • Последний ответ 23.06.2013
  • Просмотры 12641
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.45
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...