Закреплённое сообщение nelsonV 4,137 23.07.2012, 12:21:12 Закреплённое сообщение #1 23.07.2012, 12:21:12 Считаю, что флейм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. притянут за уши ибо я в отличие от собеседника на личности не переходил. Потому настаиваю на переквалификации на офтоп.
Ouwen 6,166 23.07.2012, 12:37:38 #2 23.07.2012, 12:37:38 Хочу отметить что вопрос был расмотрен мною в качестве премьер-министра и я полностью согласен с той квалификацией что дал вопросу министр. Полный состав статьи 15 совпадает с действиями совершаемыми 2 пользователями. Ваше грубое неуважительное общение - полностью подпадает под статью флэйм. правовые основанияНажмите здесь! i Статья 15. Флейм и провокация флейма. Флейм – разновидность нарушения уважительного общения, конфликтная ситуация в виде совокупности оффтопных сообщений одного или нескольких пользователей, относящихся к личности другого пользователя (пользователей) форума, не подпадающих под определение оскорбления, либо излишне эмоциональное конфликтное обсуждение, грозящее перейти на оскорбления. Провокация флейма – это сообщение (сообщения), имеющее(ие) переход на личность пользователя форума и создающее(ие) или способное(ые) создать конфликтную ситуацию. К провокации флейма приравнивается: Сообщение(я), содержащие в себе негативные пожелания в адрес конкретного пользователя форума. Неуважительные высказывания по отношению к личности и убеждениям (выражение отношения к убеждениям без перехода на личности, например "коммунизм\монархизм – УГ", не являются провокацией флейма) пользователя форума. Создание тем и голосований, направленных прямо или косвенно против одного или группы пользователей форума. Подстрекательство к нарушению законов и конституции форума. Использование общепринятых конфликтных оборотов, способных создать конфликтную ситуацию на форуме. Флейм и провокации флейма запрещены во всех разделах за исключением Раздела Активных Дискуссий и раздела "Тюрьма". [Cкрыть] i Ответ дан - тема закрыта.
Рекомендованные сообщения
Считаю, что флейм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. притянут за уши ибо я в отличие от собеседника на личности не переходил. Потому настаиваю на переквалификации на офтоп.
Опубликовано nelsonV,
Закреплено Strаtegium