Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жалоба

nelsonV

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Хочу отметить что вопрос был расмотрен мною в качестве премьер-министра и я полностью согласен с той квалификацией что дал вопросу министр. Полный состав статьи 15 совпадает с действиями совершаемыми 2 пользователями.

Ваше грубое неуважительное общение - полностью подпадает под статью флэйм.

правовые основанияНажмите здесь!

i 

Статья 15. Флейм и провокация флейма.

Флейм – разновидность нарушения уважительного общения, конфликтная ситуация в виде совокупности оффтопных сообщений одного или нескольких пользователей, относящихся к личности другого пользователя (пользователей) форума, не подпадающих под определение оскорбления, либо излишне эмоциональное конфликтное обсуждение, грозящее перейти на оскорбления.

Провокация флейма – это сообщение (сообщения), имеющее(ие) переход на личность пользователя форума и создающее(ие) или способное(ые) создать конфликтную ситуацию.

К провокации флейма приравнивается:

Сообщение(я), содержащие в себе негативные пожелания в адрес конкретного пользователя форума.

Неуважительные высказывания по отношению к личности и убеждениям (выражение отношения к убеждениям без перехода на личности, например "коммунизм\монархизм – УГ", не являются провокацией флейма) пользователя форума.

Создание тем и голосований, направленных прямо или косвенно против одного или группы пользователей форума.

Подстрекательство к нарушению законов и конституции форума.

Использование общепринятых конфликтных оборотов, способных создать конфликтную ситуацию на форуме.

Флейм и провокации флейма запрещены во всех разделах за исключением Раздела Активных Дискуссий и раздела "Тюрьма".

[Cкрыть]

i 

Ответ дан - тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1
  • Создано 23.07.2012
  • Последний ответ 23.07.2012
  • Просмотры 991
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.19

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

1

• nelsonV

1

Популярные дни