Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оффтоп из темы ФСБ.

лекс

Рекомендованные сообщения

офтопНажмите здесь!
 Конец эпохи Комедианта, возвращается эпоха Оуена. [Cкрыть]

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Не является ни клеветой, ни оскорблением: нет заведомой лжи, нет слов, выраженных в неприличной форме. Также не возможно подвести его под определение флейма, поскольку сообщение, переходящее на личность, в данном треде - одно. Таким образом, нарушение (случайно или специально) выписано вопреки закону. Отменить решение вице-президента я не имею права. Но могу указать ему на ошибку. Если он откажется изменить свое мнение, то жалоба будет передана президенту.

ФСБ-5

Прошу прощение за вмешательство, но мне и за меньшее давали пред, не за флейм, но оскорбление, когда я Терраноиду ответил на его троллинг "Ну ты уж точно не человек". У ТаймТуДая идёт переход на личность и довольно грубый, так как там уже намёк на психологов.

SCORE
Изменено пользователем SCORE

С каких пор в иерархии решений форума классификация нарушений от "Фсб-5" выше, чем у Вице-Президента?

Только суд вправе официально заявлять где было нарушение, а где нет, в случае, когда высказался Вице-Президент. Так что рассуждения "фсб-5" имеют личный и голословный характер.

lavpaber
Не является ни клеветой, ни оскорблением: нет заведомой лжи, нет слов, выраженных в неприличной форме. Также не возможно подвести его под определение флейма, поскольку сообщение, переходящее на личность, в данном треде - одно. Таким образом, нарушение (случайно или специально) выписано вопреки закону. Отменить решение вице-президента я не имею права. Но могу указать ему на ошибку. Если он откажется изменить свое мнение, то жалоба будет передана президенту.

Странно, прилюдное обсуждение сексуальной жизни (или домыслов о ней) человека уже не является оскорблением?

Где это прилюдное обсуждение сексуальной жизни? Речь идет о потери девственности, так как давно известно чем дольше воздержание, тем больше агрессии в человеке. Собственно мне даже не нужно было объяснять ФСБ что это не оскорбление, адекватным людям объяснять ничего не нужно, тем более обращение к Стратегу, а ФСБ тут только для передачи обращения.

Изменено пользователем timebot
Прошу прощение за вмешательство, но мне и за меньшее давали пред, не за флейм, но оскорбление, когда я Терраноиду ответил на его троллинг "Ну ты уж точно не человек". У ТаймТуДая идёт переход на личность и довольно грубый, так как там уже намёк на психологов.

Почему на психологов? :D Ты назвал человека, не человеком. Я сказал правду, как правда может быть оскорблением? И заметьте обсуждения сексуально жизни не было, был совет. Совет и обсуждения разные вещи. Так же хочу обратить внимание на поведения товарища Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в последняя вроемя, провокации с его стороны море, готов предоставить лично Стратегу море инфы.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Где это прилюдное обсуждение сексуальной жизни? Речь идет о потери девственности, так как давно известно чем дольше воздержание, тем больше агрессии в человеке. Собственно мне даже не нужно было объяснять ФСБ что это не оскорбление, адекватным людям объяснять ничего не нужно, тем более обращение к Стратегу, а ФСБ тут только для передачи обращения.

Любой совет исходит из того, что начальные условия отличны от конечных. Раз Вы даете совет, то идет рассуждение исходного ( по вашему мнению) состояния, процесса и итогового состояния. Это и есть обсуждения.

Если бы я Вам дал совет перестать сосать мужские члены за деньги, это было бы, во-первых, утверждением, что Вы этим занимаетесь (безотносительно реальной ситуации), во-вторых, обсуждением сексуальной жизни, т.к. я бы привел два разных положения и динамику между ними (обсуждение может быть и в монологе - к примеру, в лекции или слухах - если что).

Я уж не говорю о таком понятии, как диффамация, т.к. я его считаю абсолютно ублюдочным.

Любой совет исходит из того, что начальные условия отличны от конечных. Раз Вы даете совет, то идет рассуждение исходного ( по вашему мнению) состояния, процесса и итогового состояния. Это и есть обсуждения.

Если бы я Вам дал совет перестать сосать мужские члены за деньги, это было бы, во-первых, утверждением, что Вы этим занимаетесь (безотносительно реальной ситуации), во-вторых, обсуждением сексуальной жизни, т.к. я бы привел два разных положения и динамику между ними (обсуждение может быть и в монологе - к примеру, в лекции или слухах - если что).

Я уж не говорю о таком понятии, как диффамация, т.к. я его считаю абсолютно ублюдочным.

Это ваше личное мнение, и я не удивляюсь что оно таковое, откуда поступил приказ? :D Речь идет о провокации и последующей посадке меня, т.е. спланированной операции против моей персоны. Это не в первый раз когда SCORE выдает такие лулзы, но раньше он хоть преды себе за это выдавал, теперь же кумовство зашло так далеко, что тупо игнорируются законы форума. Думаю Стратег обязан знать об этом факте. Я же на ВП заявления не только по этому поводу дал, есть еще куда больше примеров его состоятельности.

Ouwen
Я сказал правду, как правда может быть оскорблением?

Прошу ФСБ заметить, что нарушитель продолжает совершать в отношении пользователя действия описанные в статье 5 закона № 1. Более того упорствует в них.

Если у ФСБ есть мнение, что вице в данном вопросе не прав - дело для начала стоит передать в суд и выяснить есть ли там клевета или оскорбления. Субъективное мнение нижестоящего по должности модератора не имеет юридического значения.

Изменено пользователем timebot

Напомню товарищу судье еще один закон:

Закон "О правилах поведения на Стратегиуме"

Этот закон действует в целях защиты права посетителей форума на продуктивное общение и защиту своего достоинства. Он определяет правила взаимодействия пользователей форума, устанавливает требования к содержанию их сообщений.

В целях поддержания информативного общения и защиты достоинства пользователей форума он устанавливает требования к содержанию открытых и личных сообщений, комментариев в аккаунтах и сообщениях при изменении репутации.

.....

К провокации флейма приравнивается:

Сообщение(я), содержащие в себе негативные пожелания в адрес конкретного пользователя форума.

Неуважительные высказывания по отношению к личности и убеждениям (выражение отношения к убеждениям без перехода на личности, например "коммунизм\монархизм – УГ", не являются провокацией флейма) пользователя форума.

Создание тем и голосований, направленных прямо или косвенно против одного или группы пользователей форума.

Подстрекательство к нарушению законов и конституции форума.

Использование общепринятых конфликтных оборотов, способных создать конфликтную ситуацию на форуме.

По которому товарищ SCORE должен просто безвылазно сидеть в рецедиве, но на это закрывают глаза. Вот Стратег и решит насколько SCORE адекватен, и согласиться с моим мнением или нет. Ваше мнения меня не интересует, всем изветсно как далеко тут зашло кумовство.

лекс
Изменено пользователем лекс

ФСБ-5

Критерий – сообщение, переходящее на личность общий для всех нарушений в отношении достоинства личности (оскорбление, клевета, троллинг, флейма и т.д.). Поэтому, для квалификации нарушения, одного его мало.

Критерии флейма:

либо:

1.Сообщение (не являющееся оскорблением) относящееся к личности другого пользователя;

либо:

2.Излишне эмоциональное конфликтное обсуждение, грозящее перейти на оскорбления.

По факту было сказано:

А ты работу и девушку найди, потеряй девственность наконец уже.

Такие вещи сами по себе не корректны для обсуждения на форуме. Тут нет перехода на личность?

Насчёт совета, а не обсуждения, согласен с этим высказыванием:

"потеряй...наконец уже" - по-сути, утверждение (бездоказательное) исходит из того, что проблемы пользователя в том, что он девственник. Это не переход на личность? С каких пор интимная жизнь пользователя без его согласия обсуждается?

А то твоя беспричинная агрессия на форуме, требует немедленного вмешательства специализирующихся лиц.

Ни что иное, как характеристика пользователя на предмет психического здоровья посредством субъективной (и бездоказательной) негативной оценки его действий.

Тут нет перехода на личность?

Странно, прилюдное обсуждение сексуальной жизни (или домыслов о ней) человека уже не является оскорблением?

Оскорблением? Нет.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Справедливости ради хочу отметить, что если бы флэйм действовал в Тюрьме - то там сели бы оба "фигуранта". Однако у пользователя тайм2дай в посте присутсвует еще и состав статьи № 5 закона № 1.

В скайпе договорились выдать срок SCORE на пару дней, а мне оставить прежний? :D Прошу ФСБ не поддаваться на провокации моих давних "друзей" и выполнить свои обязательства перед законом и форумом. Не знаю почему эти люди решили начать обсуждения, если заявление адресовано не им. Я считаю это как раз тем кумовством которое нужно искоренять.

Ouwen
В скайпе договорились выдать срок SCORE на пару дней, а мне оставить прежний?

Не вижу оснований применять статью флэйм в тюрьме. Если бы видел - кое-кто сел бы несколько раньше чем он сел в действительности.

Имхо данная ситуация с вами и Скором служит хорошим примером, того, что разрешение флэйма в тюрьме надо отменять законодательно.

Если бы сели оба - сейчас не было бы этих омерзительных воплей и скандалов.

Если бы сели оба - сейчас не было бы этих омерзительных воплей и скандалов.

Ты Стратег? Я считаю и как уже было сказало ФСБ (высший орган после ВП) так же считает, что наказание не обоснованно и выдано вопреки закону. Все ваши мнения ничего не стоят, так как известно кто вы такие и как делаете дела. Но всему приходит конец, когда люди переходят черту которую очертил сам "бог". Мне интересно мнение Стратега, не твое, не твоего друга лекса, не вашего друга судьи, ни скора. Все очень просто, а пока Стратег не высказал своего мнения, обсуждать тут нечего.

Ouwen
Ты Стратег? Я считаю и как уже было сказало ФСБ (высший орган после ВП)

ФСБ =Стратег? По моему ФСБ вообще не имеет права обсуждать решения вышестоящих.

и я бы не обсуждал действия ФСБ, если бы не видел, как ФСБ само попирает данный принцип.

[light]
Изменено пользователем [light]
Имхо данная ситуация с вами и Скором служит хорошим примером, того, что разрешение флэйма в тюрьме надо отменять законодательно.

light: Ну так, а кто СКОРЕ просил туда лезть с провокациями?

light: Сидел бы себе в разделе БД или где он там проводит время и не парился.

light: Но нет, понесло в тюрьму сказать тайму хрень и теперь ты возмущаешься что в тюрьме флейм не работает

light: Логично, что когда тебе дадут по башке в ночном Гарлеме, то вопрос будет: Ты чо туда поперся-то?

ФСБ =Стратег? По моему ФСБ вообще не имеет права обсуждать решения вышестоящих.

и я бы не обсуждал действия ФСБ, если бы не видел, как ФСБ само попирает данный принцип.

сейчас не было бы этих омерзительных воплей и скандалов.

Ну так не начинайте их, идет давление на ФСБ, от лиц заинтересованных. ФСБ надеюсь это видит, еще нужно что бы увидел Стратег. Почему то я не удивлен тут видеть тебя, но был бы удивлен если бы увидел Ройса к примеру. ФСБ высказало свое мнения, к чему эти "вопли" не понятно. Не согласен с решением ФСБ? Обратись в вышестоящий орган.

Ouwen
Ну так не начинайте их, идет давление на ФСБ, от лиц заинтересованных. ФСБ надеюсь это видит, еще нужно что бы увидел Стратег. Почему то я не удивлен тут видеть тебя, но был бы удивлен если бы увидел Ройса к примеру.

ФСБ высказало свое мнения, к чему эти "вопли" не понятно. Не согласен с решением ФСБ? Обратись в вышестоящий орган.

Ну так не начинайте их, идет давление на Вице-президента, от лиц заинтересованных. Вице-президент надеюсь это видит, еще нужно что бы увидел Стратег. Почему то я не удивлен тут видеть тебя, но был бы удивлен если бы увидел Aspena к примеру.

Вице-президент высказал свое мнение, к чему эти "вопли" не понятно. Не согласен с решением Вице-президента? Обратись в вышестоящий орган.

***Нажмите здесь!
 Напомню их всего 2. Президент и суд. Но никак не ФСБ. Давайте еще к префекту раздела обратимся что бы оспорить решение вице [Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано 23.07.2012
  • Последний ответ 25.07.2012
  • Просмотры 2139
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.41

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

14

• timebot

9

• лекс